Vielen Dank für Ihren tollen Beitrag! Meditationsmusik führen wir nicht mehr. Aber eine kleine exklusive Auswahl an Trance (Psychedelic Trance) haben wir stets.
om shankari
Ottensen, Hamburg
Hahnenkamp 12, 22765 Hamburg
wolfgangwagner
9 Beiträge zum Platz "om shankari" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu om shankari
Wir importieren alles selbst aus Indien, Nepal, Thailand und Indonesien und der faire Handel ist uns sehr wichtig.
Wir führen neben Silberschmuck, Tribalschmuck, Schals, Tücher, Meditationskissen, Bettwandtücher, Modeschmuck auch aktuelle Mode aus Indien und Bali. Om-Tücher, nepali Mützen und andere kleine Dinge die als Geschenk ganz groß wirken. In exklusiver Auswahl finden Sie auch antike Möbelstücke, wie Gartenbänke und Tische aus edlem Holz und hochwertige tibetanische Statuen aus Kupfer und Thangkas. Schicke Goa-typische Aufnäher (Patches) und Aufkleber mit Pilzen, hinduistischer Götterwelt und Aum-Zeichen finden Sie ebenfalls bei uns.
Wir laden zu einem Glas Tee ein und in einer angenehm entspannten Atmosphäre können Sie bei uns in Ruhe stöbern!
Herr Wagner und sein Team freut sich auf Ihren Besuch!
Aktuelles !-———————
P.S. Liebe Kunden und Freunde des Om Shankari!
Nach fast 30 Jahren am Spritzenplatz möchten wir uns für die langjährige Treue ganz herzlich bedanken und hoffen Euch an neuem Standort in Ottensen 22765 HH – Hahnenkamp 12 begrüssen zu dürfen.
Euer Om Shankari Team.
VVK-Karten für die Antaris und dem VuuV-Festival könnt Ihr bei uns erwerben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu om shankari
Diese positiven Empfehlungen kann ich sehr gut nachvollziehen.
Nettes kleines Geschäft mit freundlicher Bediendung unweit vom Bahnhof Altona. Da die Artikel, besonders die Buddha-Statuen, günstig sind lohnt sich hier ein Einkauf. Wenn ich auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk bin ist das meine erste Adresse!
p.s. Zum Stöbern wird sogar ein leckerer Tee ausgegeben. :))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu om shankari
Super Laden, super freundliche Menschen, tolle Auswahl! Und das zu wirklich guten Preise. Oft wird Importware zu völlig überzogenen Preisen angeboten, hier kann man das absolut nicht sagen! Und die Auswahl spricht für sich, vor allem was die Kleidung angeht. Freundliche Beratung ist hier inklusive, aber es wird sich nicht aufgedrängt. Klare Empfehlung, ab sofort ein MUSS für meine Einkäufe!
!!!
Sehr freundlich, angenehme Betreuung, interessante Auswahl, ruhige Atmosphäre… guter Ort zum Stöbern und Finden von Nettichkeiten
like it
✬✬✬✬✬
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu om shankari
Om Shankari in Ottensen wird auch mal gerne von mir aufgesucht.
So weit es meine Informationen hergeben, war dieses Geschäft eines der ersten dieser Art in Deutschland.
Nun könnte man meinen das der Markt mit solchen Waren schier überflutet ist.
Deshalb gehe ich auch hier hin, da ich hier noch keine schlechten Erfahrungen gemacht habe.
Angeboten werden hier sehr viele verschiedene Textilien überwiegend aus Naturstoffen wie Leinen, Hanf oder Wolle.
Silberschmuck und verschiedene Halb- und Edelsteine sind ebenfalls erhältlich.
An Räuchwerk wird hier auch jeder (legale) Wunsch erfüllt.
Einiges an (esoterischen) Büchern und CD´s (z.B. Meditationsmusik) ist auch im Angebot.
Sollte man mal eine Beratung benötigen, kann man beruhigt fragen und bekommt auch eine qualifizierte Antwort bei einem Gläschen Tee.
Zur Weihnachtszeit lohnt sich der Besuch auf jeden Fall. Man findet dort immer eine Kleinigkeit zum verschenken und bekommt, wenn nicht schon vergriffen, einen Kalender mit indischen Göttermotiven.
Das passt!
Kommentar des Inhaberswolfgangwagner, 28 Mai 2011:
Zufällig vorbeigekommen und noch nicht mal was gekauft. Was aber daran lag, dass ich gerade nicht den großen Bedarf habe. Es ist ein toller Laden zum Stöbern und Kaufen! Es gibt indische Kleidung, Tücher, Räucherstäbchen, Schmuck und Statuen und diverse andere Kleinigkeiten. Sehr nett fand ich, dass uns Tee angeboten wurde, den wir aber nicht tranken, passte zeitlich leider nicht so, aber sicher beim nächsten Besuch.
Kommentar des Inhaberswolfgangwagner, 28 Mai 2011:
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Sehr gerne begrüßen wir Sie noch einmal - natürlich geben wir Ihnen gerne einen Tee aus :)
Der Laden hiess bis 2005 BUM SHANKA. Es gibt ihn schon über 30 Jahre und es ist nach wie vor die Adresse für schöne Sachen aus Asien:Mode, Silberschmuck, Räucherwerk, Statuen, Klangschalen, Edelsteine, Möbel, Heimtextilien und mehr.
Bei total persönlicher Beratung und einem Glas Tee lässt sich stundenlang stöbern. Also hier finde ich immer was…
Fast alles wird von Susi selbst aus Indien, Nepal, Indonesien und Thailand importiert, wo sie einmal im Jahr persönlich die schönen Artikel auswählt!
Schreibe einen Beitrag zu om shankari
Plätze in der Nähe von om shankari
Conrad Electronic Hahnenkamp 1, 22765 Hamburg
Anne345: “Ich hatte Conrad lange Zeit nicht auf der Rechnung wenn ich Elektronikartikel gekauft habe. Liegt wahrscheinlich daran, dass sie nicht so offensiv ...” mehr…
Alnatura Super Natur Markt Hahnenkamp 1, 22765 Hamburg
Martin291181: “Ein echt großer laden mit viel Auswahl und preisen die für Bio Qualität echt niedrig sind. Für alle die nicht nur Demeter brauchen. Die Bedienung i...” mehr…
GutscheinRäucherstäbchen u...
Hallo liebe Freunde!
Sehr gerne laden wir Euch zu einem Tee ein! Kommt vorbei, schaut Euch um, stöbert und lasst Euch von den mitgebrachten Dingen Indiens faszinieren. Den leckeren Tee aus weiter Ferne bekommt Ihr von uns serviert. Räucherstäbchen geben wir gerne als Kostprobe raus.
Teilt uns einfach mit, dass Ihr diesen Gutschein auf Qype gefunden habt.
Wir freuen uns auf Euch!
Eurer Om Shankari-Team! Hol Dir das Angebot