Blue Man Group von ChilliNr1

• Rollstuhlgerecht: Ja
ICH WAR NOCH NIEMALS IN NEW YORK - Oberhausen
ICH WAR NOCH NIEMALS IN NEW YORK

Musikweg 1, STAGE METRONOM THEATER , 46047 Oberhausen

Udo Jürgens ist einer der größten deutschsprachigen Musiker unserer Zeit. Seine Songs und Konzerte begeistern Millionen. Im Stage Metronom Theater haben Sie ab sofort die Gelegenheit, sein musikalisches Lebenswerk einmal ganz anders zu erleben.

8 Beiträge zum Platz "Blue Man Group" auf Deutsch

Benutzerfoto: Der_Oberhausener
Der_Oberh...
4 Sterne für Blue Man Group
Beitrag zu Blue Man Group vom 10 Mai 2012

Wir haben uns den Spaß zu Weihnachten gegönnt und wurden auch nicht enttäuscht.

Wenn man mal von den hohen Preisen absieht, bekommt man in dieser Show wirklich was geboten,
Es ist ein einmaliges visuelles Erlebnis der Spitzenklasse, welches ich auch gerne noch einmal besuchen würde.

Parken konnte man kostenlos im Centro-Parkhaus und vorher noch schön an der Prommenade was essen.
Wir waren sehr zufrieden und haben den Besuch nicht bereut!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ChilliNr1
ChilliNr1
Beitrag zu Blue Man Group vom 22 Januar 2010

Die Blue Man Group... was soll man sich darunter vorstellen?
Besoffene Darsteller, Schlümpfe oder Avatare?
Nichts von alle dem! Neben dem aussergewöhnlichen Styling wird einem dort eine tolle Show geboten.
Sehr abwechslungsreich und "bunt" gemischt. Wenn man mal was anderes erleben will, sollte man sich dieses Spektakel nicht entgehen lassen.
Die Musik kommt einfach toll rüber und fesselt einen. Die Akteure sind keine scheuen Rehe, sondern kommen nach der Show ins Foyer für Fotos, Autogramme und Smalltalk.
Nur der Preis kann einen Abschrecken, da sollte man die Augen nach Angeboten aufhalten.
Ich saß ungefähr in der Mitte und man konnte prima sehen!
Lasst es euch nicht entgehen!

Benutzerfoto: Annemarie1305
Annemarie...
Viersen
4 Sterne für Blue Man Group
Beitrag zu Blue Man Group vom 22 Dezember 2008

Ich hatte Karten für die Blue Man Group in Oberhausen gewonnen und war begeistert. Die Show war zwar sehr laut, aber es war halt mal was anderes.

Benutzerfoto: DrJott
DrJott
Oer-Erken...
2 Sterne für Blue Man Group
Beitrag zu Blue Man Group vom 17 Dezember 2008

Ich habe die Show auch gesehen, da ich eine Einladung erhalten habe und muss sagen, dass ich diese Darbietung allgemein für überbewertet halte. Fand aber natürlich das eine oder andere ganz unterhaltsam: wobei meine Tochter als Kind auch auf Dachrinnenabflussrohren herumtrommelte und hier recht begabt war. Auf mich wirkt das Ganze eher wie ein Tele-Tubbies-Hype-für-Erwachsene. Viel Rambazamba, wie es auch andere Trommelguppen bieten. Hier macht wohl das Blaupantomimische die “Musik”. Ich habe mir intelligentes Variete gewünscht.

Benutzerfoto: Jan-Nick
Jan-Nick
Essen
Beitrag zu Blue Man Group vom 14 November 2008

Ich war dreimal in Blue Man Group und fand es einfach nur klasse! Man kann den Ablauf gar nicht richtig beschreiben. Die Vorstellung ist actionreich und wirkt jedesmal anders und neu. Schade das es aus Oberhausen weg ist, aber irgendwo in Deutschland wird sie es wahrscheinlich immer geben.

Benutzerfoto: manu63
manu63
3 Sterne für Blue Man Group
Beitrag zu Blue Man Group vom 13 Oktober 2008

Zwei Mal war ich in einer Vorstellung der Blue Man Group, es war anders und daher recht interessant. Nicht das gewohnte Programm sondern eine Aneinanderreihung von Aktionen und vielen Trommeleinlagen. Es war recht laut und manches fand ich nicht so gut, wie das ausspucken von Esswaren. Die Musik auf außergewöhnlichen Instrumenten sprach mich mehr an. Insgesamt ein teilweise lohnender Besuch, andererseits haben mich Teile der Show nicht angeprochen. Wer ungewöhnliches mag der wird die Blue Man Group mögen, wer lieber eine Show nach herkömmlichen Muster bevorzugt sollte die Blue Man Group nicht besuchen.

Benutzerfoto: mos
mos
Beitrag zu Blue Man Group vom 9 September 2008

Noch immer vollkommen faszniert von der Vorstellung. Am Sonntag war ich bei Blue Man Group in Oberhausen. Ich hatte schon mal ein paar Autritte in diversen Fernsehshows und einen Bericht über Blue Man im Fernsehen gesehen.

Das hat einen aber nicht darauf vorbereitet, was jemanden dort erwartet. Es war einfach nur toll! Sowas habe ich vorher noch nicht gesehen und würde es gerne öfter sehen. Als die Show nach fast 2 Stunden zu Ende war, schaute man ungläubig und traurig auf die Uhr. Ich hätte es noch stundenlang weiter genießen können.

Es ist kein Konzert, Show, etc. im herkömmlichen Sinne und bestimmt nicht jedermanns Sache. Das Publikum wird oft mit einbezogen und die Akteure rennen auch schon mal durch selbiges ):

Ich kann nur jedem empfehlen sich die Show mal anzuschauen, es gibt viel zu hören, sehen, lachen und und und. Schaut euch auf Youtube clips an, wenn es euer Ding ist, dann hin mit euch. The real thing, ist 1000% besser als die Clips auf dem Videoportal.

• Rautgundis, 9 September 2008:

Nee, bei mir sollten die Akteure lieber auf der Bühne bleiben, es reichte mir schon als mich mal eine Bauchtänzerin mit sanfter Gewalt auf die Tanzfläche schleppte…..
    Bei uns im Büro waren fast alle drin und die Reaktionen waren sehr unterschiedlich, den meisten hatte es aber nicht sooo sehr gefallen. Ist wohl auch Temperamentssache.

Benutzerfoto: martin_648
martin_648
Bottrop
Beitrag zu Blue Man Group vom 17 April 2008

Nur noch bis Oktober 2008 hat man die Gelegenheit, diese specktakuläre Rock-Show in Oberhausen zu geniessen. Ich war begeistert. Licht, Show, Musik, Humor - alles was man braucht, um sich toll zu unterhalten. Mei Tipp - Im Centro gibt es einen Stand, an dem auch manchmal vergünstigte Karten kurz vor Showbeginn zu erhalten sind. In der Show kann man von nahezu allen Plätzen aus gut sehen, als wir da waren, durften die hinteren Reihen auf vordere, bessere Plätze nachrückern - sehr fair! Unbedingt beispielvideos gucken, der stark rockig-rythmische Musikstil sollte einem schon liegen - ist halt nicht Sissi!

Schreibe einen Beitrag zu Blue Man Group

Plätze in der Nähe von Blue Man Group

MWO Modellbahnwelt Oberhausen Zum Aquarium 2, 46047, Oberhausen

VTK: “Wirklich schoene Anlage, hatte Freikarten um sie mir anzusehen. Nicht wirklich gross, aber mit liebe zum Detail aufgebaut - was fuer Fans.” mehr…

Metronom Theater Musikweg 1, 46047 Oberhausen

angie-2012: “schönes Theater, sehr gut erreichbar, viele Parkpläte, tolle atmosphäre. Auch von den hinteren Reihen hat man einen tollen Bilick auf die Bühne, be...” mehr…

... von Blue Man Group