Ristorante Casa Leonardo, Moers

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Ristorante Casa Leonardo - Moers

Beiträge zu Ristorante Casa Leonardo (2)

05.03.2009

1pxt

Casa Leonardo - Die Gerichte und die Karte sind unglaublich! Riesen Auswahl (alleine das Antipastibuffet…) und geschmacklich einwandfrei.

Die Einrichtung ist stylisch und gemütlich, auch wenn der große Raum trotz der Raumteiler-Maßnahmen das Gefühl einer Halle nicht ganz verliert.

Zwei Punkte Abzug gibt es für:
- die Preisstruktur; Manche Preise sind teuer bis unverschämt
- die absolut unfreundliche Bedienung. Hier wird ganz klar zwischen solventen Stammkunden und “den anderen” differenziert; meinetwegen, aber “die anderen” zahlen auch den veranschlagten Speisenpreis…

Lesenswert

3 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

20.08.2006

1pxt

Dieses Restaurant habe ich erst vor wenigen Monaten für mich entdeckt. Mit seiner Lage am Moerser Schloß und am Rande des Schloßparks hat das Leonardo schon so ein schönes Ambiente, dass man im Sommer im Gartenbereich besonders genießen kann. Die Speisekarte ist nicht riesig, es gibt leckere Antipasti, Salate, verschiedene Pasta und einige Fleisch- und Fischgerichte, alles in allem solide italienische Gerichte, die mit besonderer Sorgfalt gekocht werden.
Ich habe mir einmal mit einer Freundin das Angebot von einem Kilo Tiger Gambas mit Aioli und Brot gegönnt - super lecker! Auch den Klassiker, Spaghetti aglio olio kann ich empfehlen. Die Preise bewegen sich im mittleren Bereich, die Portionen sind nicht riesig, aber genau richtig.
Im unteren Bereich gibt es noch eine Lounge, die jedesmal, wenn ich da war, auch gut besucht war.

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Ristorante Casa Leonardo”

• gelegen, italienisch, lecker, schön
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)