Hairtrend-Vision Berlin, Mitte, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Das neue stylische Friseur High-Light im Herzen Berlins mit dem besonderen Ambiente!Der Name ist Programm.Die Referenzen im professionellen Bereich haben eine beachtliche Bandbreite: Von Kinderschminken bis zum perfekten Braut-Make-Up; sowie Unterstützung von Agenturen und Veranstaltern
- Kategorie:
- Friseur Mitte | Friseur Berlin
- Hairtrend
Platz vor dem neuen Tor 2, 10115 Berlin
Sa:
*) Samstags nur mit Terminvereinbarung !
Akazienstrasse 27, 10823 Berlin
Friseur einmal ganz anders. Ohne Schnickschnack. Aber mit Qualität. Nur Dinge, die ein Friseur machen sollte, bieten wir euch an. Alles, was ihr selbst könnt, macht ihr selbst. Wobei die Friseure natürlich mit Rat und Tipps zur Seite stehen
5 Beiträge zu Hairtrend-Vision Berlin auf Deutsch
Den einzigen Kritik-Punkt vorne weg: Euer Salon ist eindeutig zu weit von meiner Heimatstadt entfernt…doch vielleicht verschlägt es Euch irgendwann ja mal nach NRW!
Großes Lob an das Team von Hairtrend Vision – bin ursprünglich als “Proband” für Azubine Anne in den Salon gekommen, doch auch die Chefin hat grandios “Hand angelegt” und sogar extra für den Termin die Farbe Türkis bestellt.
Das Ergebniss war von allen Seiten als sehr positive Veränderung gelobt worden und der Aufenthalt im Salon war super angenehm, da es ein wirklich lustiges Team ist.
Vielen Dank nochmals und hoffentlich bis in Bälde…
Also ich muss echt sagen der Laden ist Top!
Ich bin aus Japan Spitzen Frisure gewohnt :)
Meine Idee für meine Neue Frisur wurde bestens umgesetzt! Und als ob das nicht schon genug wäre, wurde ich nett umworben und das alles für ein sehr fairen Preis!
echt cool.schad nur das ich heud arbeiten muß und nicht kommen kann. Die sind da alle total lieb und könn auch was muß man echt erlebt haben. und der blonde Boy da hat soooo geile augen . hoffe das er mal gaaanz viel zeit für mich allein hat.
der is echt süß
bis bald die becki (pico)
Ciao il mio più caro ! (kuß)
Super netter Service, viel Geduld und gute Qualität zu einem sehr fairen Preis (10-15 € für Herrenhaarschnitt). Ausserdem fand ich den angebotene Latte Macchiato extrem lecker. Insgesamt = eindeutig empfehlenswert!
Sehr netter Service und vor allem in der Terminplanung äußerst flexibel. Der faire Preis rundete den erstmaligen Besuch perfekt ab. Weiter so...