Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln von Kosmetik Studio Köln Sandra Maria

Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln

Altstadt-Nord, Köln

Sandras Hairstyling
Haarverlängerung/Haarverdichtung
IHRE HAARTRÄUME WERDEN WAR BEI UNS !!

Als besonderen Service bieten ich Ihnen in Echthaa... mehr

Marzellenstr 31, 50668 Köln

Kosmetik Studio Köln Sandra Maria

www.skin-and-more.com

Mo - Sa: 9:00 - 18:00
Nur nach Termin- Vereinbarung - wir bieten keine Mailberatung.
  • Preisklasse: Hochklassig
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Parkmünze
nail care - Altstadt-Nord
nail care

nähe Ebertplatz, 50668 Köln

Ich biete Ihnen an, Ihre Haare mit Joghurt Farbe ohne Ammoniak zu färben und zu schneiden inkl. Stilberatung zu einem besonderen Preis: statt 75,- nur 59,- € und mit Make Up Beratung nur 74,- €

2 Beiträge zum Platz "Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln" auf Deutsch

Benutzerfoto: sabrinameex
sabrinameex
Kerpen
5 Sterne für Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln
Beitrag zu Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln vom 12 Mai 2012
Der beste Laden für Haarverlängerungen. Es wird nur Echthaar verarbeitet und keine scheiss Klebetechnik :) sieht Super natürlich aus und die Sandra ist der Knaller :D ich würde es allen meinen Freundinnen empfehlen

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln

Benutzerfoto: Poly63
Poly63
Köln
5 Sterne für Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln
Beitrag zu Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln vom 3 April 2010

Der schnellste Weg um aus einem Bubikopf eine Löwenmähne zu zaubern....wow danke liebe Sandra!!Super Preis Leistungs Verhältnis. Immer wieder und wieder ..........gglg B.

Schreibe einen Beitrag zu Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln

Plätze in der Nähe von Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln

Domino Friseur Uwe Riggers u. Dieter Förster An den Dominikanern 2, 50668 Köln

EmiliaEsoterik: “Super. Das beste Team, das ich kenne. Man kommt als unzufriedenes, unentschlossenes Nichts rein und verlässt den Laden als anderer Mensch. Nicht ga...” mehr…

curley and straight Kettengasse, Köln

seaside: “Curly and Straight in der Kettengasse ist schnell zu meinem Lieblings-Friseur geworden, denn nicht nur die Preise stimmen, sondern vorallem Schnitt...” mehr…

... von Sandras Hairstyling /Haarverlängerung/Haarverdichtung in Köln

Die Top Plätze!

Friseur Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!