Was war es nun Boeuf Stroganoff oder Stroganoff vom Reh? Man sollte eigentlich wissen was man bestellt - sonst hat man Pech wenn man so etwas merkt.
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Weisses Rössl - Innsbruck
von VereinTirolerWirtshauskultur
Weisses Rössl
Innsbruck
Kiebachgasse 8, 6020 Innsbruck
512/583057
VereinTirolerWirtshauskultur
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstraße 1, 6410 Telfs
Das Interalpen-Hotel Tyrol bietet vollkommenen Genuss auf höchstem Niveau. Kundenzitat: "ein wahnsinnig tolles hotel, unser besuch ist zwar schon eine weile her, aber immernoch sehr positiv im gedächtnis. allein die tiefgarage ist bereits ein hingucker."
9 Beiträge zum Platz "Weisses Rössl" auf Deutsch
Zu acht waren wir im Weissen Rössl, die Karte liest sich grandios und das Essen war allseits bombig (Gulasch mit Polenta, Schinkenplatte, Mehlspeisn).
Der Service war zuvorkommend – allerdings nur, wenn wir die Chance hatten, in einen direkten Kontakt zu treten. Anscheinend gibt es ‘geplanten’ Kontakt zum Service nur beim Betreten des Lokals, beim Servieren der Getränke und Speisen, sonst aber nicht: Niemand kam einfach mal zwischendrin an den Tisch (oder auch nur in den Raum), Getränke nachbestellen war nur mit großen Schwierigkeiten möglich. Unsere Gruppe teilte dieses Los mit 5 gut besetzten Tischen in der Gaststube.
Essen 5 Sterne, Service 3 – ich gebe also 4.
Reservierung über die Homepage hat prima geklappt. Essen war ausgezeichnet (2x Überraschungsmenue und 1x Lamm). Bedienung ist ein Original gewesen. Preise sind fair. In Verbindung mit einem Besuch der Altstadt ein gelungener Abend. Nächstes Jahr wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weisses Rössl
Wir waren am Freitag abend zum Essen mit einer Gruppe von 6 Personen. Essen und Trinken wunderbar, besonders die Kellnerin hat uns trotz diverser anderer Gruppen sofort und gut bedient.
Absolut zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weisses Rössl
ich kann hier keinem der vorherigen bewerter recht geben,..
ich habe es wieder etwas anders erlebt, war anfang oktober dort und das essen war sehr gut,.. wirklich köstlich.. nur war der service mit allem anderen beschäftigt als mit bediehnen.
wer gute tiroler küche probieren will und das ganze in einem tollen ambiente, ist dort richtig!
preise liegen allerdings etwas über dem durchschnitt…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weisses Rössl
Leckeres Essen, guter Service, faire Preise!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Aufenthalt in Innsbruck
Auf Empfehlungen von Innsbruckern und Freunden haben wir das Restaurant besucht. Wir waren enttäuscht von der Qualität des Essens und der Auswahl der Weine. Aber wir waren auch im August in Innsbruck, in der Zeit bricht die Stadt aus allen Nähten, was Touristen angeht, insbesondere aus Italien.
Die Speisekarte liest sich toll, die Speisen halten aber nicht das was Sie versprechen. Die Suppen sind sehr lasch und fade gewürzt - Rinderbrühe geht anders.
Mein Essen stand am Tisch und kühlte aus obwohl ich nicht am Platz saß (...), der Service hat sich gar nicht darum gekümmert was mit dem Essen passiert. Der Bachsaibling war dadurch nicht mehr heiß und die Schnittlauch-Kren-Sauce war versalzen, zusammen mit den nicht gewürzten Kartoffeln war es auszuhalten.
Das andere Essen kam lauwarm auf den Tisch (Boeuf Stroganoff vom Reh). Wir schickten es zurück, es wurde im Salamander oder in der Mikrowelle aufgewärmt - Pech, dass wir sowas halt merken. Wir haben dann auch diesen Teller zurückgeschickt.
Der Service bot uns dann Entschädigung an - ein Ersatzessen. Dabei handelte es sich um das Hauspfandl. Aber hier hatten die Schweinemedaillons Schwächen - zäh, trocken und vermutlich TK-Ware.
Schade, aus der Lage und dem Ambiente könnte man schon etwas machen.
soulmann, 3 Januar 2011:
silberbauer, 3 Januar 2011:
Hallo Soulmann,
nach fast 1 1/4 Jahren musste ich etwas kramen, ich hätte Boeuf Stroganoff vom Reh das Boeuf in Anführungszeichen setzen sollen. Aber das Zitat stammt so von der Karte und ich wollte das auch nicht verändern (analog Wiener Schnitzel vom Kalb oder Schnitzel Wiener Art) - insofern hast Du recht. Aber das Problem war nicht die Fleischart an sich, sondern, dass das Produkt aus dem Frost kam und nur spärlich erwärmt war. Aber es war ja nicht nur der Hauptgang mißlungen, sondern auch die anderen Gerichte waren nicht besser. Insgesamt ist mir der Abend in keiner guten Erinnerung geblieben, aber wie gesagt, es war das Wochenende, in dem halb Italien in Innsbruck "aufschlägt".
Zetorfreundin, 28 Januar 2011:
naja, pech wenn man nicht am Tisch sitzt, wenn man schon auswärts essen geht.
ich bin neben dem Studium selbst kellnerin und wundere mich immer wieder über die seltsamen leute die ein essen bestellen und dann eine ewigkeit sonst wohin verschwinden.
als bedienung kann man den gast nicht suchen gehen oder gar ewig lang mit dem essen rumjonglieren und warten ob der noch kommt.
man hat schließlich auch ne menge anderer gäste. -
silberbauer, 31 Januar 2011:
Hallo Zetorfreundin,
nun sonstwohin verschwunden bin ich nicht, sondern, nach Rückfrage beim Service (!!), auf die Toilette. Auch ein gestreßter Service sollte sich das merken können. Zudem ist es kein Problem, wenn man das sieht und sogar noch gefragt worden ist, mit einer Cloche zu arbeiten. Das reicht schon, vor allem auch, wenn die Teller gut angewärmt sind.
Noch ein Hinweis, jeder Gast ist wichtig und schließlich beinhaltet das Wort Dienstleistung auch den Begriff Leistung.
Hohe Preise passen zum innenstadtflair, essen war gut, Kellnerin war etwas angefressen, weil wir auf die terasse wechseln wollten…!! Bei diesen preisen nicht akzeptabel..!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weisses Rössl
Das Weiße Rössl ist das ideale Lokal, wenn man ein Tiroler Wirtshaus sucht und die einheimische Küche genießen will. Das Service ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Die Preise sind etwas gehoben aber nicht abgehoben. Klare Empfehlung von mir.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Weisses Rössl
Mein Lieblingshotel und-restaurant in Innsbruck. Sehr zentral gelegen aber nicht direkt an der Touristenmeile. Das Personal besteht wesentlich aus der Familie udn ist mit Liebe und Engagement bei der Sache. Die Küche hat in den letzten Jahren enorm an Kreativität gewonnen - ohne die Verwurzelung in der Tiroler Küche und bei den Zutaten der Heimat Abstriche zu machen. Die Desserts sind ein Traum. Die Weinkarte ist weitgehend österreichisch, aber auch hier immer wieder für eine Entdeckung gut.
Schreibe einen Beitrag zu Weisses Rössl
Plätze in der Nähe von Weisses Rössl
Cammerlander Innrain 2, 6020 Innsbruck
smidi4711: “Die Bedienung ist sehr freundlich und auch für Späße zu haben. Es bestand die Möglichkeit zwischen mexikanisch und international zu wählen. Auf der...” mehr…
Hotel Weinhaus Happ Greil KG Herzog Friedrich Straße 14, 6020 Innsbruck
tomatotec: “Wir waren am 22. Juli dort für das Abendessen. Die Bedienung war mässig und nicht gerade freundlich. Auch ein weiterer Kellner war nicht motiviert....” mehr…