Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke, Hamburg

SA 9-13h

Adresse: Rothenbaumchaussee 76, 20148 Hamburg

Tel: +49 40 419106-0

Website: www.apo-rot.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Benutzerfoto: hp20149

hp20149

Kompliment hp20149 (29.06.2008) 5

Die Apotheke am Rothenbaum ist für mich die perfekte Kombination aus gutem Service (nicht nur in der Apotheke vor Ort, sondern auch durch die Bestellmöglichkeit im Internet), supergünstigen Preisen und zentraler Lage. Inzwischen muss man zwar manchmal Wartezeit mitbringen, aber in diesem Fall lohnt sich das Warten auf jeden Fall!

Kompliment hunter46 (18.04.2008) 4

Die Apotheke “um die nächste Ecke”
ist in ganz Deutschland traditionell der geeignete Ort,
an dem einem am kompetentesten & raschesten geholfen wird und deren Mitarbeiter bzw. der Chef sich persönlich um die/seine Stammkundschaft kümmert!

Es ist und bleibt vorerst der MODERNE Tante-Amma-Laden,
der Unterstützung verdient, den ältere Menschen schätzen und junge Leute nicht brauchen.

DIE Apotheken,
die mit viel Geschrei, Tamtam und Wind den anderen Berufskollegen, die schweigend ihren Dienst tun, das Leben schwer machen, werden mehr: das gilt mittlerweile für alle Branchen.
Ebenso verdient der Tankwart Respekt, den man kennt und wo man immer tanken sollte:
der hilft bei Kleinigkeiten auch im Winterschneetreiben.

Alles begriffen ?

Übrigens:

ICH weiß auch,
daß man Armbanduhren, Frauen, Medikamente und Reifen im Internet preiswert(er) kaufen kann

Kompliment diedickelotte (05.02.2008) 5

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei der Apo-rot!!!

Wenn ich woanders z.B. für frontline Flohmittel, 3er Pack 17 Euro bezahlen muss, so zahl ich hier für ein 6er Pack 17 Euro.... Was soll ich mehr sagen?!?!?

Auch Homöopathische Mittel sind hier weitaus günstiger!

Ich bestell nur noch hier!

Die zweite Filiale ist an der Fuhlsbüttler Straße:

Heidhörn 1

Es lohnt sich!!!!

Benutzerfoto: Lino

Lino

Kompliment Lino (09.11.2007) 5

Zusammen mit meinem Mietvertrag in Hamburg habe ich mir eine starke Erkältung zugelegt. Da ich nicht direkt in der ersten Woche Krank sein wollte, bin ich aufgrund der Empfehlungen hier direkt zur Apotheke am Rothenbaum gefahren. Dort bin ich ohne Wartezeit sofort bedient & kompetent beraten worden. Besonders aufgefallen ist mir, dass die Apothekerin mir direkt Generika und den Verzicht auf Scheininnovationen empfohlen hat. ("Das bringt Ihnen überhaupt nichts und kostet nur Geld"). Daumen hoch, meine neue Lieblingsapotheke.

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

Kompliment Cem Basman (31.01.2007) 5

www.apo-rot.de hat nix mit der "Ausserparlamentarischen Opposition" zu tun und auch nicht mit der "Roten Fahne" sondern mit der "Apotheke am Rothenbaum" im Univiertel. Genau neben dem Tennisstadion und den Studios von Johannes B. Kerner im Neuen Medienzentrum Ecke Hallerstrasse ist es meine Stammapotheke.

Drei Dinge sind hier bemerkenswert: Erstens, man kann bargeldlos bezahlen. Und zwar nicht nur EC sondern auch mit allen Kreditkarten (MasterCard, Visa, Amex). Gut bei grösseren Rechnungen. Zweitens, das zahlreiche Fachpersonal im Laden, das einen nie warten lässt.

Und drittens, die Apotheke betreibt einen Versand per Internet. apo-rot® ist eine der größten Versandapotheken in Deutschland. Allerdings bei Rezeptpflichtigem nur nach Einsendung des Rezepts. Versandkosten ? Ab 40,- Euro versenden sie innerhalb von Deutschland versandkostenfrei. Unter 40,- Euro berechnen sie 4,50 Euro Versandkosten. Rezeptebelieferungen sind immer versandkostenfrei. Der Kunde kann zu seiner Rezeptbestellung auch noch andere Produkte versandkostenfrei hinzufügen.

Preiswerter und kundenfreundlicher geht's nicht. Bravo, die deutsche Apotheke ist im 21. Jahrhundert angekommen! Für 99,8% der anderen Pillendreher dauert's noch ein bischen ...

Kompliment Sandra Gärtner (20.08.2006) 5

Die Apotheke am Rothenbaum gibt es in Hamburg zwar auch am Rothenbaum Ecke U-Bahn Hallerstraße, aber für Leute die nicht aus Hamburg kommen (und auch für mich) ist der Online-Versand eigentlich der Knaller. Ich habe keine andere so günstige Online-Apotheke gesehen, und die Preise sind zum größten Teil sogar günstiger als in der Drogerie (z.B.Produkte von Bellybutton, Meridol-Zahncreme etc.). Die Auswahl ist riesig und die Lieferung einwandfrei. Ich denke, das ist auch so, wenn man 'offline' bei denen 'vorbeigeht'. Online unter www.apo-rot.de,

Schreibe einen Beitrag zu „Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen