Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke, Rotherbaum, Hamburg

Folge Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir bieten neben reduzierten Arzneimitteln auch Nahrungsergänzungsmittel und exklusive Kosmetik an, welche ebenfalls im Preis gesenkt sind. Auch homöopathisch Interessierte werden bei uns fündig.
Was Sie nicht in unserem Stammhaus am Rothenbaum finden, haben wir aber sicher in unserem Online-Sho... mehr

Kategorien:

65 Beiträge zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke auf Deutsch

Benutzerfoto: lojw

lojw

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 11 Januar 2012

habe hier noch nie etwas bestellt, kann dazu also nichts sagen. die preise sind unübertroffen niedrig und die beratung ist genauso kompetent und ausführlich wie in anderen “normalen” apotheken. die mitarbeiter(innen) beantworten alle fragen, egal wie lang die schlange ist. und da häufig 7-8 mitarbeiter dort sind, geht es immer trotz hohen aufkommens recht fix. besonders gut gefallen hat mir, dass ein mitarbeiter auf meine freundliche nachfrage, ein produkt, welches sie nicht im shop haben (aber für mich bestellt hatten) im preis reduziert hat. um ca. 25%… SUPER!

Benutzerfoto: ChrisWin75

ChrisWin75

Pinneberg

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 12 Dezember 2011

Ich habe hier gerade das erste Mal bestellt. Habe es zuerst am Wochenende (spät) probiert, alles fertig ausgefüllt und abgeschickt, habe dann aber keine Kundennummer zugeteilt bekommen. Hab dann vorsichtshalber ne Woche gewartet, ob was passiert und dann erneut bestellt, und dieses Mal bekam ich eine Email, das Geld wurde ordnungsgemäß abgebucht, und 2 Tage später kam auch prompt die Ware, mit der ich sehr zufrieden bin. Jetzt, wo ich eine Kundennummer habe, wird’s bestimmt auch in Zukunft reibungslos laufen. ;-)

Benutzerfoto: janpauljanpaul

janpaulja...

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 8 Dezember 2011

Die Hipster-Apotheke schlechthin.
Hier heisst es sehen und gesehen werden.
Lange Schlangen – kurze Preise.
Ab nächstem Jahr auch im neuen Marco-Polo
als Insider-Tipp!

Benutzerfoto: marionhass

marionhass

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 21 Oktober 2011 (aktualisiert am 25 Oktober 2011)

Da möchte ich doch endlich mal meinen Dank für die letzten Monate und Jahre aussprechen. Seit gut 3 Jahren bestelle ich regelmäßig meine Medikamente bei @po-rot und ich muss sagen, es klappte immer alles. Die Lieferung kam regelmäßig innerhalb von 1-2 Tagen bei mir an, die Lieferung war komplett, die Rechnung stimmte immer – einen ganz dollen Dank an das Team im Backoffice. Ich freue mich auf die weiteren Bestellungen, denn es ist ein Verlass auf @po-rot.

Benutzerfoto: Jiggy74

Jiggy74

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 9 August 2011

Ich kaufe sehr gerne online, die Preise sind wirklich günstig, der Shop übersichtlich. Insbesondere für Kosmetikprodukte, wie Weleda, Vichy etc. lohnt sich die Bestellung. Versand erfolgte immer sehr schnell, geliefert wird auch an die Packstation. Bei kleineren Bestellungen hole ich die Ware auch gerne mal selbst ab, der Service ist ebenso schnell und freundlich. Im Online-Shop gibt es auch viele Specials, z.b. kostenlose Zugaben. Informativ ist auch die Facebook-Page!

Benutzerfoto: Gourmetline

Gourmetline

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 6 August 2011

Ich schließe mich den positiven Bewertungen an. Allerdings habe ich noch nie online bei der apo-rot bestellt, sondern war immer persönlich da, obwohl ich weiß Gott nicht gerade ums Eck wohne. Aber die “Anreise” lohnt sich, denn die Migräne-Präparate, die ich (leider) von Zeit zu Zeit benötige, habe ich noch in keiner Apotheke günstiger bekommen. Und ich rede hier nicht von einem paar Cent Preisunterschied, sondern von fast VIER EURO, die mich die Produkte weniger kosten. Was mir (auch bei der Bedienung anderer Kunden) ebenfalls positiv auffällt: Die Medis werden nicht kommentarlos über den Verkaufstresen geschoben, sondern es wird immer zunächst nach möglichen Begleiterkrankungen und die parallele Verwendung anderer Medis gefragt, die eventuell gegen die Einnahme sprechen könnten. So etwas sollte selbstverständlich sein, ist es aber nicht. Dafür reihe ich mich auch gern in die Warteschlange ein (die an einem Samstag schon mal bis auf den Gehsteig reichen kann), denn ich halte gute Beratung gerade in der Apotheke für extrem wichtig.

Benutzerfoto: k-m-ostersetzer

k-m-oster...

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 28 Juli 2011

Leider habe ich heute eine schlechte Erfahrung mit der Apo Roth gemacht. Meine Familie und ich sind seit Jahren dort Kunden. Ich gebe regelmäßig meine Rezepte dort ab. Meine Mutter kauft immer für viel Geld ihre Eucerin Hyaluron Produkte, auch für mich.
Gestern hat meine Mutter mich besucht und hat mir als Geschenk ein Eucerin Reinigungsgel mitgebracht. Sie ist 83 Jahre alt und hat sich vergriffen. Dieses Gel ist viel zu scharf für meine trockene Haut. Leider hat sie den Kassenbon nicht mitgenommen. Ich trotzdem davon aus gegangen ,daß ich dieses Gel gegen das Richtige umtauschen kann.
Aber nein !!!! Ohne Bon geht es nicht.Meine Mutter stand leider nicht als Kunde im PC. Ich ja, aber das hat nichts genützt.
Die Logik begreife ich nicht- man kauf anderwo teuer um dann in der " Billigapo " umzutauschen ?
Wieder was gelernt….. ein guter Service macht glücklich- nur Geld sparen nicht!
Das Gel habe ich übrigens zum Entsorgen in der Apo Roth gelassen.

apo-rot Lieber apo-rot Kunde,
selbstverständlich kümmern wir uns um die Reklamationen unserer Kunden. Allerdings können wir reklamierte Ware – wie jeder andere Einzelhändler auch – nur gegen Vorlage des Kassenbons entgegennehmen.

Beste Grüße,
Ihre apo-rot

Benutzerfoto: Leuchtrakete

Leuchtrakete

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 27 Juni 2011

günstig für eine apotheke, hole seit ein paar monaten regelmäßig meine cremes hier. nette bedienung

Benutzerfoto: jetties

jetties

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 27 Oktober 2010 (aktualisiert am 9 Juni 2011)

Kaufe mitlerweile fast alle freiverkäuflichen Apothekenprodukte hier und es ist teilweise bei Kosmetik (z.B. Weleda) auch billiger als im Drogeriemarkt.
Toll, das man fast alle Preise auf deren Website abrufen kann und somit die Preise vergleichbar sind und es gibt auch einen Katalog.
Leider habe ich den Bestellwert für kostenlose Lieferung noch nie erreicht, so dass ich die Sachen immer telefonisch vorbestelle und dann vor Ort abhole.

Produktproben oder kleine Geschenke habe ich hier nie erhalten, egal wie hoch mein Kaufpreis war, das kenne ich in anderen Apotheken anders.

Einziger Nachteil: wenn ich die Sachen in der Apotheke abholen will, ist immer eine lange Schlange, egal zu welcher Zeit man kommt.
Da wünsche ich mir mehr Service.

Benutzerfoto: virginiaWolf

virginiaWolf

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 31 Mai 2011

einfach nur top!

5 sterne plus!

habe wieder online was bestellt und hole es morgen ab, super schnelle lieferzeit, nettes personal, günstige preise

aber wirklich lange schlange, spricht aber dafür, das andere dies genauso sehen...

Benutzerfoto: macmichaelis

macmichaelis

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 19 April 2011

Gibt nicht vierl hinzuzufügen. Ich bin froh, dass es diese Apotheke in meiner Nähe gibt. Spart viel Geld und das lästige Bestellen im Internet.

Benutzerfoto: violet_angela

violet_an...

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 12 April 2011

Sehr gut. Ich habe sehr guten Preis hier gefunden.Eine empfehlenswerte Versandapotheke!

Benutzerfoto: Björn58

Björn58

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 29 März 2011

Nach den vielen positiven Beiträgen will ich mich kurz fassen: Unschlagbar günstige Preise für die meisten Medikamente, dabei trotzdem sehr kompetente Fachberatung. Obwohl es dort meistens brechend voll ist und die Kunden bis vor die Tür stehen, muss man als Kunde nicht lange warten, da eine Vielzahl an Apothekern gleichzeitig bedienen. Auch das ist in Hamburg fast einmalig.

Benutzerfoto: FrauSchlau

FrauSchlau

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 20 März 2011

Super Service der Online Bestellung mit Abholemailbestätigung.
Gutes Preisniveau.

1 Stern Abzug, weil in der vorbereiteten Tüte immer massenweise unerwünschte Werbung ist, die bei mir gleich entsorgt wird. Schade um das Papier. Ich möchte gefragt werden, ob ich Werbung möchte.

Benutzerfoto: HellaWahnsinn

HellaWahn...

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 18 März 2011

Ich bestelle schon seit Jahren privat und für die Firma bei APO-ROT.
Es gab niemals Probleme. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Bestellung ist hyperschnell - oft am nächsten Tag schon eingetroffen.
Auch Kosmetikartikel sind hier immer günstiger als in Drogerien etc.
APO-ROT verkauf allerdings nur Artikel aus ihrem Bestand und bestellt keine Wunsch-Artikel zusätzlich. Aber da das Sortiment riesig ist, kann ich damit leben.
Ab 40 € Versandkostenfrei.

HellaWahnsinn Ja, freundlicher Service, zügige Abwicklung, niedrige Preise und lokaler A´geber...is man ja gar nich mehr gewohnt...;))

dolphin Stimmt, deshalb freut es mich, das ich das unterstützen kann und selber davon profitiere ;o)

Benutzerfoto: niels-schuhmann

niels-sch...

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 15 März 2011

Das ist eine Apotheke nach meinem Geschmack:
sehr nette und vor allem kompetente Angestellte, die einem bei jedem Problem helfen und auch auf einen eingehen.

Ich habe mein Medikament sogar bekommen, obwohl ich das Rezept vergessen hatte und mußte es nur nachreichen.

Ich sage nur:
Fragen Sie ihren Arzt oder Apotheker!

Benutzerfoto: Rita6

Rita6

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 10 März 2011

Ich werde mir ab jetzt eine andere Online Apotheke suchen, normalerweise war ich mit dem Service immer sehr zufrieden. Dies kann ich jetzt leider nicht mehr behaupten. Ich bestellte ein Produkt, es ist nur noch 9 Monate haltbar. (Dieses Produkt ist allerdings sonst, wenn man es kauft noch über 1,5 Jahre haltbar.) Das gleiche Produkt bestellte mein Freund vor einem Jahr, mit demselben Haltbarkeitsdatum! Auf meine Frage, warum das so ist, wurde ich leider abgebügelt, es ist nun mal so, man würde ja hier vom Großhandel die Ware bekommen. Pech gehabt. Und überhaupt gesetzlich vorgeschrieben sind 6 Monate. Das finde ich nicht sehr kundenfreundlich. Noch nicht mal ein Preisnachlass wurde angeboten. Woanders bekommt man diesen doch auch, wenn Sachen nicht mehr so lange haltbar sind.
Fazit: Es wurde auf den Kunden nicht eingegangen. Ich werde in Zukunft woanders bestellen.

Benutzerfoto: mecky

mecky

Mettmann

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 23 Februar 2011

Ein dickes Lob für diese Apotheke und ihren Online Shop. Ich bin durch Zufall darauf gestossen und habe bestellt. Montags spät Abends und Mittwoch Morgen kam Paket mit DHL.

Man bekommt hier rezeptfreie Medikamente zu Superpreisen. Ein Beispiel Thomapyrin intensiv kostet in Apotheke 6,32€, bei dieser Apotheke 3,99€. Ebenso bei anderen Mitteln, die sind hier wesentlich günstiger. Ich bestelle oft bei Venlo- Europa Apotheke, die sind auch günstig, aber es dauert länger. Hier werde ich nun öfters bestellen. Denn Preis -Leistung ist sehr gut.

Benutzerfoto: Lola Wanna

Lola Wanna

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 20 Februar 2011

Die Produktpreise sind immer günstiger als woanders! Mittags unter der Woche ist dort immer eine riesen Schlange, aber dafür, dass das immer hochwertige Produkte und so viel günstiger sind, lohnt es sich immer!

Benutzerfoto: Annemiek

Annemiek

Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke vom 9 Februar 2011

Schon zeit einige Monate bestelle ich beim apo-rot und ich bin sehr zufrieden. Die Preise sind Günstig, manchmal viel billiger als in Holland. Auch ich habe manchmal die nächste Tage schon meiner Lieferung zuhause.

Grusze Annemiek, Niederlande

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Apotheke am Rothenbaum Birgit Dumke

Malte Klauck