Kater Mikesch, Lehel, München
- Beschreibung des Inhabers:
Im Kater Mikesch stehen Ihnen mehrere Räume zur Verfügung: Die Café-Wein-Bar, der große Gewölbekeller mit praktischer Bühne, eine gemütliche Lounge mit offenem Kaminfeuer. Egal ob für einen Geburtstag, eine Hochzeit oder ein Firmenevent. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürften.
- Kategorien:
Event Location Lehel | Event Location München
Party- & Mehrzweckräume Lehel | Party- & Mehrzweckräume München
Essen und Trinken Lehel | Essen und Trinken München - Kontakt:
- kater_mikesch
Thierschstrasse 10, 80538 München
- Eventlocation, Partylocation, Hochzeitslocation, Geburtstagslocation, - der Kater Mikesch läßt sich wunderbar Ihren Wünschen und Bedürfnissen anpassen
Pasinger Strasse 1 b, Hütte, Brotzeit & Biergarten, 82166 Gräfelfing
Bayerisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Die Speisen sind nach dem Motto “Einfach, Ehrlich und Gut” zubereitet. Besonders zu empfehlen sind die Fleischpflanzerl. Tolles Publikum und absolut einmalige Atmosphäre."
12 Beiträge zu Kater Mikesch auf Deutsch
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Weine und sehr freundliches Personal.
Immer wieder empfehlenswert!
Komme bei jedem Besuch in München gerne vorbei!
Tolles Ambiente bei einer Top Bedienung und wirklich leckeren Speisen. Kann ich nur empfehlen für Events und Firmenfeiern.
Kater Mikesch hat uns die Party komplett durchorganisiert. Es war proppevoll und trotzdem hat alles perfekt geklappt. Die Bedienung war freundlich, die Häppchen liebevoll zubereitet, alles appetitlich und phantasievoll angericht, die Stimmung bombig . Dabei haben die Leute aber auch an alles gedacht: Musikanlage, Lichtanlage, offener Kamin, Extra-Kühlschrank damit sich die Gäste - wenn sie wollen - selber bedienen können und nicht extra zur Bar laufen müssen. Der Wein ist übrigens ausgezeichnet. So viel Service ist mir schon lange nicht mehr passiert.
Vielen Dank an das Team von Kater Mikesch !
Bernd und seine Leute
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
sehr nettes team, sehr gutes essen, ideal fuer geburtstags- oder firmenfeiern.
Tolle location, klasse essen, immer wieder gerne!
Empfehlenswerte Location für Firmenfeiern. Nette Bedienungen, sehr gutes Essen
Klein, aber fein. Ich war auf einer Party hier - das Personal ist aufmerksam, nett und extrem hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
War hier auf einer privaten Party - wurde komplett angemietet - und ich kann es nur weiter empfehlen: sehr freundliches Personal, Essen, Ambiente und Preise gut!
Wer ein Event plant, sollte sich an die Kater Mikesch Jungs wenden. Ich habe dieses Jahr mit Ihnen bereit zwei Veranstaltungen mit jeweils circa 50-70 Teilnehmern durchgeführt und war nicht nur zufrieden, sondern absolut begeistert.
Bereits bei der Vorbereitung der Events stellte sich bei mir das Gefühl ein, zumindestens eine Sache wird klappen: das Catering. Ich konnte einfach alles Ihnen überlassen und hatte doch die Sicherheit, dass sie sich mit ganz viel Liebe und Aufmerksamkeit um jedes Detail kümmern werden. Nicht ich musste an die tausend Kleinigkeiten und Fragen im Vorfeld denken, das alles haben sie mir abgenommen. Das Essen, das sie anbieten, überrascht immer wieder in den Details, so ist ein sonst einfacher Kartoffelsalat plötzlich ein aufregendes mediteranes, weil mit Kapern und Basilikum verfeinertes, Geschmackserlebnis. Während des Events bringen sie eine relaxte Stimmung rein, schenken ein Lächeln, sorgen umsichtig für die Gäste und waren bei meinen Events maßgeblich daran beteiligt, dass die Veranstaltungen ein Erfolg waren. Die Räumlichkeiten des Kater Mikeschs sind warm, gemütlich (mit Kamin) und vielseitig einsetzbar: tanzen, sitzen und reden, alles ist möglich, sogar eine kleine Bühne gibt es. Ich plane jetzt gerade mein 3tes Event mit Ihnen. Leider wird das Kater Mikesch wahrscheinlich nicht der absolute Geheimtipp in München bleiben, so das ich in Zukunft auch um Termine anstehen muss. Aber das ist es wert!
Als Caterer ist Kater Mikesch eine super Wahl. Bei der Veranstaltung auf der ich war haben sie mir gefallen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und gut gewürzt.
Auch das Personal ist mir als freundlich und zuvorkommend aufgefallen.
Die Location selbst finde ich etwas gewöhnungsbedürftig. Der Raum, den man von der Straße aus betritt ist ziemlich klein. Im Keller gibt es dann Platz für einen DJ, zum Tanzen und für weitere Tische und Sitzgelegenheiten. Hat einen Moment gedauert, bis ich mich zurecht gefunden habe. Die Beleuchtung ist aber nett gemacht und ich habe mich dort ganz gern aufgehalten.
Als Weintrinker sollte man wohl mal vorbeischauen, da haben sie nämlich ein tolles Sortiment.
Sehr nettes kleines Restaurant, perfekt für die Mittagspause. Wöchentlich wechselnde Menükarte (3-Gänge) mit ausreichender Auswahl.
Sehr leckere Speisen und freundliches Personal.