Tokyo Disneyland, Tokio

Folge Tokyo Disneyland und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: tres-jolie

tres-jolie

Beitrag zu Tokyo Disneyland vom 3 August 2011

Tokyo Disneyland war mit Sicherheit ein Highlight. Ich war überrascht, dass es dem Disneyland Paris teilweise so ähnelt. Ich muss sagen: auf jeden Fall einen Besuch wert, denn einiges gibt es hier, dass es im Disneyland Paris nicht gibt (umgekehrt aber auch!).

Beeindruckend war vor allem auch die Parade, als alles schon dunkel war. Ein Feuerwerk an Lichtern mit Musik und jegliche Disneyfigur, die man sich nur vorstellen kann. Verzaubernde Atmosphäre.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Tokyo Disneyland?
Benutzerfoto: Schmatzikofski

Schmatzik...

Düsseldorf

Beitrag zu Tokyo Disneyland vom 29 Juni 2010

Ich war nie ein Fan von Freizeitparks - und bin es immernoch nicht. Große Ausnahme: Tokyo Disneyland. Typisch japanisch ist es überall blitzsauber und das Personal ist sehr freundlich und fröhlich. Es riecht nach Popcorn und Karamell. Ich fand's famos.

Mit langen Schlangen muss man vor den größeren Attraktionen stets rechnen, weshalb es sich sehr empfiehlt, gleich zu Anfang den "Fast-Pass" seiner Lieblingsattraktion zu holen, der einem dann etwas später einen Zutritt ohne Wartezeit ermöglicht.

Ich weiß nicht, ob man hier URLs posten darf, aber wer alles über die Attraktionen, Lokale und Souvenirlädchen von Tokyo Disneyland erfahren will, der sollte sich "Chris' Tokyo Disney Resort Fan Site" anschauen. Man findet sie, wenn man bei Google nach "TDR FAN" sucht und dann die gleichnamige Adresse anklickt. Die Seite ist wirklich umfangreich und kann einem sehr dabei helfen, sich vorab ein Bild zu machen.

(Japanischkenntnisse: Nicht unbedingt nötig. Der Park ist auf ausländische Besucher eingestellt. Allerdings sind die Tonspuren der Attraktionen durchgängig auf Japanisch. Inhaltlich wird man daher den einen oder anderen Witz verpassen. Da es im Disneyland so viel zu schauen gibt, fällt das aber nicht unangenehm auf.)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Tokyo Disneyland?

Schreibe einen Beitrag zu Tokyo Disneyland

Plätze in der Nähe von Tokyo Disneyland