Kleine Portionen sind bei Tapas allerdings mehr als üblich ;)
las primas
Kreuzberg, Berlin
Disfruta de nuestra carta de tapas, asi como de nuestra diaria pizarra de cocina de mercado, todo ello acompañado de buenos vi... mehr
Wrangelstraße 54, 10997 Berlin
carmenjuanruiz
Montag bis freitag 17:00 - 23:30 ( kuche )
Wochenende und feiertages 12:00 - 23:30 ( kuche )
Chamissoplatz 1, 10965 Berlin
Kundenzitat: war übers Wochenende in Berlin und habe hier das colibri gefunden. auf Grund der guten Bewertungen habe ich es versucht und war absolut begeistert. alle Gerichte die wir bestellt hatten waren sehe lecker zubereitet, mon spezielles lob gilt..
32 Beiträge zum Platz "las primas" auf Deutsch
Entweder geht es den Betreibern zu gut oder das Personal ist noch neu im Gastgewerbe und muss noch sehr viel lernen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu las primas
Uns hat es super gefallen.
RastaBaby, 25 Oktober 2012:
jaccaro, 26 Oktober 2012:
Stimmt. Habe aber keine Tapas gegessen ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu las primas
In Berlin mein Favorit in Sachen Spanisch!
Location: Zentral gelegen, im Wrangelkiez
Bedienung: Freundlich, sehr persönlich
Preise: Mittelfeld
Die Cocktails wurden schnell serviert und haben *sehr* gut geschmeckt. Richtige "Handarbeit", so soll es sein. Das Personal war sehr freundlich, die Stimmung familiär. Der Laden ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Preise sind im Mittelfeld anzusiedeln (Mojito: ~6 EUR, offene Weine 0,2 für 3,90 EUR+, einfache Tapas 3,90 EUR+). Ich gehe wieder hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu las primas
Essen oder Trinken konnte ich nicht testen, werde ich wohl auch nicht noch mal probieren...
Hätte super sein können, hat aber nicht sein sollen.
Also, Vorsicht mit der Bekleidung!
Kommentar des Inhaberscarmenjuanruiz, 10 Juli 2012:
Sehr geehrter Herr mposi.,
im Bezug auf Ihren Brief in diesem Portal vom 2.juli.2012, möchte ich ein paar Punkte erklären:
1. Keine der 3 Personen, die am 1.Juli bei uns gearbeitet haben, haben irgendeine Auseinandersetzung mit Kunden gehabt, Keine. Das öffnete die Tür zur theorie, vielleicht sind Sie von einem Kunden mit blauen Nike-oder Puma- T-Shirt rausgeschmissen wor den, wer weiss.
2. Wir selber hätten Sie an dem Abend auch leider nicht mal als netten Kunden haben können, da das ganze Restaurant bis zu den Hockern Komplett reserviert war.
3. In unserem Raum diskriminieren wir niemanden aufgrund der Religion, Rasse, Klasse, Geschlecht oder sexuelle Orientierung, auch Heterosexuelle nicht, und niemand ist eingeladen, der oder die es selber tut.
4. Es interessiert uns wenig, wie man sich anzieht, weder Marken noch Dästhetische Entscheidungen der einzelmen Menschen, die uns besuchen.
5. Nationalismen jeder Form haben in unserem Raum nichts zu suchen, trotzdem waren auch während der Futball-EM Leute in unterschiedlichen Triko-Munstern, die auch deswegen nicht ausgelanden wurden, naja kann man so oder so interpretieren.
6. “Las Primas” verkauft sich sicher nicht unter einem Etikett einer Konkretten sexuellen Orientierung, es ist wenn überhaupt, ein Mittelmeer-Restaurant. Jede Form von sexueller Orientierung sehen wir als persönliche Entscheidung, ist bei uns Willkommen und wir positionieren uns hier, wenn
jede Form von Diskriminierung in unser Umgebung stattfinden. Das hat bei uns nichts zusuchen.Es tut mir leid, dass Ihr Besuch nicht in Rahmen des gastronomischen geblieben ist, denn das ist eigentlich unsere Hauptbeschäftigung.
Carmen Juan.
Inhalterin “Las Primas”
Sehr lecheres Essen, ich war noch nicht enttauscht! Gute Tagesangebote. Gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu las primas
fuer den Preis, gute Tapas. Gemuetlich, authentisch und direkt im Wrangelkiez. Die Weine (Flaschen) sind etwas teuer im Vergleich zu der Einkaufspreis (und dafuer nicht alle offene Weine so toll) , aber der Service war bisjetzt immer nett.
Nettes Restaurant!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu las primas
Die Tageskarte hat mich noch nie enttäuscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu las primas
Kleiner gemütlicher Laden in dem man richtig leckeres essen bekommt :-). Ich bin immer wieder gerne da und lass meinen Gaumen verwöhnen!
Die preise sind absolut ok für das leckere Angebot.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu las primas
Schreibe einen Beitrag zu las primas
Plätze in der Nähe von las primas
Burgersteig Falkensteinstrasse 43, 10997 Berlin
BastianSander: “super burgerladen … uns schmeckt es immer wieder! einfach zu empfehlen und preis leistunt stimmt :)” mehr…
Libanesische Spezialitäten Nour Wrangelstrasse 81, 10997 Berlin
defel: “Die Falafel hier sind ein wirklicher Geheimtipp, schon zwei mal da gewesen, einmal auf dem Teller und einmal im Brot, echt gut. Sehr zu empfehlen! ...” mehr…