Tiffany's Catering e.K.
Randstr. 7, 22525 Hamburg
tiffanys
www.tiffanys.de
34 Beiträge zum Platz "Tiffany's Catering e.K." auf Deutsch
nach über Jahren guter Zusammenarbeit möchten wir uns an dieser Stelle einmal für die gute Zusammenarbeit bedanken...
Die Zusammenarbeit mit Ihnen ist immer einwandfrei... das Essen immer lecker... die Portionen meistens viel zu groß (aber lieber so als anders :-) )... die Lieferungen immer pünktlich und Ihr Personal immer aufmerksam und freundlich.
Vielen Dank und weiter so!
Fa. Wacker Neuson
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
vielen Dank für das tolle Catering zu meinem Geburtstagsbrunch. Absolut pünktlich, in großen, gut schmeckenden Portionen. Alle Gäste waren rundum zufrieden. Und um das schmutzige Geschirr mussten wir uns auch nicht kümmern.
Weiter so! Kann ich sehr weiterempfehen.
Essen Top, Gutes Preis-Leistungsvehältnis, reibungslose Abwicklung von A-Z
Vielen Dank, wir empfehlen Sie gerne weiter!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Zuverlässige und pünktliche Anlieferung! Das Mobiliar wurde direkt in die Wohnung geliefert. Service rundum.
Das Essen war sehr lecker, die Menge für 16 Personen deutlich ausreichend- wir haben noch am nächsten Tag mit 6 Personen davon zu Mittag gegessen. Die Abholung des benutzten Geschirrs usw. unkompliziert und zuverlässig. Für unsere nächsten Familienfeiern werden wir wieder auf den Catering Service zurückkommen! Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Zuverlässigkeit und insbesondere ausgezeichnete Speisen hat dieses Unternehmen zu bieten.
Wir nutzen es für unsere Firma, aber auch privat und haben uns nie beklagen müssen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Weiter so !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Die Lieferung am Tag der Hochzeit erfolgte auch pünktlich. Das Essen war sehr lecker. Unsere Gäste waren sehr zu frieden.
Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Es ist immer super lecker, immer pünktlich und wir werden sehr kompetent beraten.
Tiffany's ist sehr flexibel, wenn es um Änderungen geht.
Alles in allem immer wieder gern!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Hier stimmt einfach alles: absolute Zuverlässigkeit, Freundlichkeit bei der Beratung und
Anlieferung, ungewöhnlich schmackhafte Speisen, optisch schön angerichtet. Wir sind
begeistert und haben diese Firma immer weiter empfohlen, so dass wir auch bei
anderen Gelegenheiten in den Genuss der wunderbaren Köstlichkeiten kommen.
Uneingeschränkt 5 Sterne !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Die gesamte Abwicklung war immer sehr professionell, netter Service und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen...!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
gute Zusammenarbeit. Stets pünklich und sauber mit einem guten Preis-Leistungsvehältnis.
Vielen Dank, sie sind sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Zuverlässig und termintreu am Veranstaltungstag. Zufriedene Gäste und viel Lob für Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen - das möchten wir hier gerne weitergeben. Alles war ruck-zuck aufgegessen.
Kuchen und Abendbuffet.
Alle wirklich ALLE waren begeistert. Folgeaufträge sind gewiss sicher. Dann noch super pünktlich und wunderschönes Geschirr. Alle Gartenfreund waren glücklich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Wir haben in den letzten Jahren mehrfach (zuletzt Frühjahr2012) bei Tiffanys Buffets oder
Fingerfood bestellt und sind immer zur vollsten Zufriedenheit beliefert worden.
Die telefonische Beratung war freundlich und hilfreich, die Lieferung pünktlich, das Essen
war lecker , schön angerichtet und von der Menge passend.Warme Gerichte liessen sich
ohne Qualitätsverlust ausreichend lange warmhalten.
Da man sich bei diesem Catering auch vor anspruchsvolleren Gästen nicht verstecken muß, ist der
Preis absolut in Ordnung.
Für uns eine Adresse, bei der wir jederzeit wieder bestellen werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Anfang des Jahres stellte sich für uns die Frage, welchen Caterer nehmen wir für unsere spontane Houseparty ? Freunde von uns sind langjährig "Tiffany's erfahren".....daher war die Antwort klar! Schnell im Katalog gestöbert, Kontakt aufgenommen, sofort Angebot erhalten.....und los ging's. Perfekter Service, gute Qualität, Lieferung und Abholung termingenau....Preis-Leistung super ! Allen Gästen hat's gemundet, uns natürlich auch. Immer wieder gerne !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiffany's Catering e.K.
Tiffany's werden wir sicher wieder einsetzen. VIELEN DANK!!!