Sushi Am Ring von zloy

Couchpotato?

Lass' Sushi Am Ring Dir das Essen doch an die Tür liefern! Los geht's

Sushi Am Ring

Neustadt-Nord, Köln

Genießen Sie Sushi-Köstlichkeiten vom laufenden Band. Immer frisch und originell von unseren Sushi Meistern für Sie zubereitet - gerne auch nach Ihren eigenen Wünschen.
Sie haben Bei uns im Hause ... mehr

Benutzerfoto: lordofthehair
lordofthe...
Leichlingen
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 18 Juni 2013
Zentral gelegen, parken kann man gut in Parkhäusern in der Nähe. Das All-you-can-eat-Angebot ist sehr attraktiv, wenn man wirklich vor hat richtig was zu essen. Dazu bekommt man auf Wunsch Miso-Suppen und diverse Nachtisch-Speisen. Nachteil : es ist oft sehr voll und man bekommt dann keinen Sitzplatz.

Benutzerfoto: topesz
topesz
Leverkusen
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 15 Juni 2013

Für Sushi-Einsteiger und preisbewusste "Viel-Esser" ist das „Sushi am Ring“ eine gute Adresse, denn die angebotenen Speisen sind im Gesamtbild durchaus empfehlenswert. Sushi-Kenner sollten sich eher ein anderes Restaurant auswählen, denn geschmacklich geht es besser und stimmiger… aber :kostet mindestens das DREIFACHE !!!

Benutzerfoto: HummelVerena
HummelVerena
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 10 Juni 2013
Uns hat es sehr gut gefallen, die eher schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen.

Geschmacklich gehört das Sushi zu den besseren in Köln. Preis finde ich auch ok für das All-You-can-Eat. Asuwahl auf dem Band war sehr gut! Dass der Service unfreundlich war, kann ich nicht sagen - uns ist nichts negatives aufgefallen.

Wenn wir Sushi essen wollen ist Sushi Am Ring neben Sushi-ou in der Christophstraße erste Wahl!

Benutzerfoto: GrottenOlm64
GrottenOlm64
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 10 Mai 2013
Ich bin ja eigentlich aus München, war aber in der Zwischenzeit schon viermal im Sushi Am Ring. Einfach weil es mir da wirklich immer sagenhaft gut geschmeckt hat. Ich bin zwar kein Sushi-Experte, war aber schon in vielen Sushi-Läden im In-und Ausland. Da merkt man dann schon den unterschied, ob etwas frisch und mit Phantasie zubereitet worden ist. Das kann ich hier nur unterschreiben. Zu aller Anfang sei jedem geraten, gleich auf das All-You-Can-Eat-Angebot einzusteigen. Ich schwöre, wer sich anders entscheidet, zahlt am Ende eh drauf ;)  Was dann Alles an einem vorbeigefahren kommt, ist interessant und lecker. Vor allem der Avocado-Salat mit Meerrettich hat Suchtpotential - unfassbar lecker! Wer noch kann, kann sich  am Ende eines der kleinen Windbeutelchen einfahren, die als Nachtisch auf dem Band daherkommen. Ich bin zwar kein Fan von Süssspeisen, aber die Teilchen sind nicht super-mächtig und schmecken auch sehr lecker. Man läuft ob der vielen Variationen echt Gefahr, sich zu überessen. So etwas passiert mir sonst nie, deshalb bekommt das Sushi auch die volle Punktzahl. Wo ich allerdings echt Handlungsbedarf sehe, ist bei den Getränken (siehe auch einen der unteren Kommentare, wo von Pulveraufguss beim Grünen Tee die Rede ist). Und auch wenn es oft sicher sehr stressig wird in dem Laden: eine Bedienung sollte trotzdem nicht dem Gast das Gefühl geben, dass er eigentlich grad mit einer Bestellung ihren ganzen Abend versaut. Bei meinem letzten Besuch war das zwar schon etwas besser vom Gesamteindruck her. Aber die Art und Weise, wie man uns zuerst in den Wartebereich geschickt (besser: verwiesen) hat, war mal wieder gewöhnungsbedürftig. Schade eigentlich - wenn das Personal etwas mehr auf der Sonnenseite wär, würd meine Bewertung noch um einiges besser ausfallen. Zum Essen gehen ist es aber immer ein Super-Tipp!

Benutzerfoto: Inge78
Inge78
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 5 Mai 2013
Ich kann mich den Vorrednern leider nur anschließen:
Das Personal ist meist schlecht gelaunt. Die Qualität des Sushis ist für mich eher unterster Durchschnitt. Die Misosuppe schmeckt nach "Tütensuppe".

Benutzerfoto: rejected_01
rejected_01
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 18 November 2012
(aktualisiert am 16 April 2013 )
Mein Freund und ich waren gestern dort - mal wieder - essen. Das Sushi finden wir beide gut, es gibt viele Variationen, auch mit grünem Kaviar, Rucola oder weiß der Himmel was - jedes Mal wenn ich bisher den Laden besucht habe, haben sich die Köche was Neues einfallen lassen. Zum Beispiel auch "frittiertes" Sushi, das habe ich vorher noch nie gesehen, ist jetzt vielleicht kein klassisches Sushi, aber definitv interessant zu probieren! Dafür ein Pluspunkt.

Vor unseren Augen wurde auch immer Sushi von den Köchen beäugt und rausgenommen, find ich ebenfalls gut. Alles, was wir gegessen haben, schmeckte frisch und lecker.

Manche Sachen könnten sie sich allerdings auch sparen, z.B. Undefinierbares (und auch eklig schmeckendes) in einer weißen Hülle? - sah einfach nur matschig aus und nach dem mutigen Geschmackstest meines Freundes hätte er sich beinahe erbrochen. Naja, aber sonst ist das Essen okay.

Was aber ganz und gar nicht okay ist und wir auch bei jedem Besuch auf's Neue feststellen: die Bedienungen. Die, auf gut deutsch gesagt: gehen einfach mal gar nicht. Man fühlt sich als lästiger Gast, Getränke werden - wenn überhaupt - nur unwirsch serviert. Finde es immer traurig, wenn Gäste in einem Lokal die Launen des Personals ertragen müssen. Vor unseren Augen&Ohren fiel auch der Satz "hier haben heute auch alle schlechte Laune!" - vom Personal selbst, versteht sich.

Das macht irgendwie alles andere kaputt. Die einzig freundliche Bedienung war die, die später kam zum Kassieren am Eingang. Die Freundlichkeit in Person: fragte uns nach Bewirtungsbeleg, bot uns Haribo an, etc. - alles mit strahlendem Lächeln. Es geht also! Vielleicht sollte diese nette junge Dame den anderen dort mal Nachhilfe geben.

Ich geh lieber ab jetzt woanders hin, wir haben dem Laden jetzt 3 Chancen gegeben und es ändert sich einfach nix...

PS: niemals grünen Tee bestellen! Ist irgendein undefinierbares Pulver in lauwarmem Wasser..

Benutzerfoto: tvo92
tvo92
1 Stern für Sushi Am Ring
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 13 April 2013
"Wow!" dachte ich mir, als ich aus dem Restaurant kam.
Nicht "Wow, war das super!" oder "Wow, hat mich das Essen und der Service beeindruckt!", sondern eher das Gegenteil.

Willkommensüberraschung:
Wir kommen herein, die Sushi-Köche schauen uns nur an, wir begrüßen sie, es kommt keine Begrüßung zurück. Das war schon der Punkt an dem ich dachte: "Wow, Unfreundlichkeit heißt uns willkommen!"
Wir setzen uns irgendwo ins leere Lokal hinein, wir finden an diesem Punkt schon, dass wir uns in diesem Ambiente unwohl fühlen.

Service:
Nun kommt nach einiger Zeit die Bedienung, wir nehmen die Bestellung auf. Die Reaktion meiner Begleitung infolgedessen: "Ich sollte mal dem Mann, der an der Kasse steht, sagen, dass er unbedingt eine neue Servicekraft einstellen soll. So was unhöfliches habe ich noch nie erlebt", und ich muss leider zustimmen. Freundlichkeit definiere ich anders. Nachdem die Bestellung sehr monoton und griesgrämig aufgenommen wurde, kam ein kleines kurzes Grinsen, sie dreht sich weg und ihr Gesichtsausdruck fällt unmittelbar wieder in die monotone Unfreundlichkeit. So was ist intolerant und inakzeptabel in der Gastronomie.
Das Essen war okay, wiederum das Problem, dass das Essen wohl auf dem Band schon ein wenig länger da stand, da es komplett leer war außer uns und es im Restaurant sehr warm war.

Qualität:
Sushi war in Ordnung. In Ordnung bedeutet für mich jedoch nicht, dass es gut ist und ich es noch mal essen würde. Zudem war das Preis-/Leistungsverhältnis recht bescheiden, da sie wohl Büffet erst ab 18 Uhr anbieten und wir für jeden Teller einzeln bezahlt haben. Hatten 6 Teller insgesamt mit 2 Getränken und etwa unter'm Strich 23 €.

Fazit:
Wir wollten eigentlich direkt wieder raus, als wir reinkamen, aber wir wollten nicht höflich sein.
Fazit für das nächste Mal: Es gibt kein nächstes Mal!

• Veronika1981, 16 April 2013:

Also Ich weiss ja nicht in Welchem Laden Sie waren !
    Aber bestimmt nicht , da wo Sie meinen gewesen zu sein!
    Ich liebe Sushi über alles, und war auch in jeden sogenannten Sushi Lokal.
    Und hier stimmt mehr als genug das Preis Leistung Verhältnis!
    Und zum personal kann ich in dem Punkt recht geben, bei der Brünetten, aber da ich auch weiss das die Dame es anders kann, daher stört mich das nicht! wenn ich in ein Lokal gehe gehe ich dort hin um etwas zu essen und mit meiner begleite Person ne schöne zeit zu haben! Da ist es immer angenehm gut bedient zu werden, und wenn nicht dann gibt es kein Trinkgeld, und gut ist! Aber jedem das seine.

PS: nächstes mal wenn Sie höflich seinen wollen erst gar nicht versuchen!
    Dan sparen Sie sich 5 Minuten Ihrer kostbaren zeit, um hier ein Kommentar
    loszulassen.

• tvo92, 16 April 2013:

Ich denke jeder kann sich sein eigenes Bild über einen Laden machen – und das ist mein Meinungsbild. Dafür ist die Plattform Qype da, um verschiedene Kundenrezensionen langfristig widerzugeben. Aber zu meinen, dass ich nicht wüsste, in welchem Laden ich war und zudem noch Ihre persönlich Meinung über meinem gesamten Meinungsbild setzen zu wollen, finde ich schon recht unverschämt von Ihnen.
    Was ist das bitte für ein Punkt? “Zum Personal kann ich recht geben, dass sie höflich sein könnten, aber da ich weiß, dass die Dame es auch anders kann, stört mich das nicht?” – dann haben Sie prinzipiell nicht verstanden was Service in der Gastronomie bedeutet, denn da spielt man nicht mit dem Konjunktiv herum. Wenn das Personal manchmal zu Ihnen nett und freundlich ist, so wie sie das nennen, dann ist es vielleicht okay für sie – aber nicht okay für mich und bestimmt auch nicht zufriedenstellend für andere Gäste. Wenn ich etwas behaupte, dann vergleiche ich, meine Behauptungen sind gestämmt durch Erfahrungswerte – wenn diese meinen Erfahrungswerten leider unterliegen, gebe ich hier eine schlechte Bewertung ab. Und dann können Sie sich für das nächste Mal auch sparen 5 Minuten Ihrer kostbarsten Zeit (wie Sie das nennen) zu investieren, um hier einen komplett fehlerfreien Beitrag zu schreiben {Ironie off} und etwas produktives beisteueren. Mit vielen Grüßen

• Kommentar des Inhabers
    famous84, 18 April 2013:

Hallo zusammen,

erstmal danke des beiderseits gezeigten Einsatzes,
    Zur Bedienung kann ich mich nur entschuldigen, tut mir wirklich leid
    das ein angenehmes Essen, zu einem unangenehmen Erlebnis geworden ist.
    Man muss in der Gastronomie immer auf trab und freundlich bleiben mit einem Lächeln im Gesicht, gebe Ich Ihnen vollkommen Recht Tvo92.
    Wir arbeiten daran unserem Angestellten dies zu verinnerlichen.

Danke Veronika1981 für Ihren Einsatz für unser Geschäft.
    Nehme Ihr Zitat Veronika1981:,,Wie auch immer Sushi Am Ring hätten wir nicht soviel erwartet da die Meisten Beiträge wohl von den unzufrieden Gästen gepostet und die zufrieden machen wohl Mund Propaganda."
    Da gebe Ich Ihnen Vollkommen recht!! Wenn alle meine zufrieden Gäste einen Kommentar hinterlassen würden, währe dieser Kommentarbereich wahrscheinlich überfüllt.
    Aber Wir sind immer froh über jeden Kommentar. Da jeder Geschmack und jeder Mensch nicht gleich ist, wird sich auch jeder seinen EIGENEN Eindruck verschaffen können. Ich kann mich nochmals Entschuldigen für den Eindruck den Sie erhalten haben.

Benutzerfoto: wasauchimmer2013
wasauchim...
Mettmann
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 13 April 2013
Sushi und andere Leckereien vom Band - all you can eat für ca. 24€. Wirklich lecker und angenehm. Manchmal etwas voll!

Benutzerfoto: Veronika1981
Veronika1981
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 10 April 2013
Hallo und nochmals danke,
das Ihr unser Sushi Erlebnis in Köln zu  einem sehr schönen und Kugel rundem Abend verholfen habt.
Wir waren am 10.4.2013 im Sushi Am Ring und waren wirkilcih überrascht. Natürlich liesst man sich die Beiträge durch und nach unserer Empfehlung von nem bekannten. Sind wir zuerst in ein anderen Sushi Laden gegangen am 7.4.2013 und waren nicht zufrieden, weder vom Ambiente weder noch vom Essen, für den Preisleistung hätte ich in dem anderen Laden zumindesten den halben einsatzt,wie in Sushi Am Ring erwartet für den selben preis!. Wie auch immer Sushi Am Ring hätten wir nicht soviel erwartet da die Meisten Beiträge wohl von den unzufrieden Gästen gepostet und die zufrieden machen wohl Mund Propaganda.
Mein Freund und Ich können nur sagen echt TOPTOP TOPTOP! Immer weiter so !!!

PS: Die Brünette  Kellnerin möchte bitte alle gleich behandeln, Sie kann sehr höflich und zuvorkommend sein, aber irgendwie nicht bei jedem ?Wieso? Bei uns war alles ok :D Noch eine kleine Bemerkung an den Jungen Herrn an der Kasse, immer weiter so richtig nett, höflich und versucht soweit wie möglich jedem entgegenzukommen!

Benutzerfoto: SirThor
SirThor
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 31 März 2013
Schnelle und gute Möglichkeit an einer soliden Sushi Bar sich satt zu essen – auch all you can eat für 25€ gut. Auswahl zwar ok aber Masse ist nicht gleich immer gut….die Bar war recht voll auf dem Laufbahn mit Tellern belegt, nur ich fand das in unserer Stunde der Fisch teilweise recht lange dort am fahren war…hmmm. Sicher- es hat nicht schlecht geschmeckt aber ich hab Sushi schon öfter viel besser genossen. Ein Satz zum Service: diesmal nett und recht schnell, aber(!), was echt nervt ist das “rumhängen” des Personals an einem Ende der Bar, jeder der Kellnerinnen oder Köche hing an seinem iPhone, Pad oder an was auch immer rum…lustlos und unterfordert…wenn man merkte das Not am Mann war, dann wurden die vorgekühlt und bereits fast fertigen Sushi Rollen in 30’er Stückzahl auf einem Tablett geholt und in diverse Beläge gewälzt, schnell geschnitten und auf das Laufbahn gelegt. Echte Frische und(!) Sushi-liebe in der Zubereitung sieht anders aus! Drei Sterne für grundsätzliche solide und schnelle Teller Verfügbarkeit, Sauberkeit des Ladens und Lage direkt am Ring….alles andere bleibt bei anderen Bars!

• Kommentar des Inhabers
    famous84, 18 April 2013:

Hallo SirThor,
    danke für Ihren Beitrag, Das Handy Problem sollte Ihnen bei Ihrem eventuellen nächsten Besuch nicht mehr nerven.
    Zur Sushi Liebe kann Ich von unserer Seite soviel sagen, das wir unser Sushi jeden Tag Frisch machen, nur leider bei unseren stoss Zeiten, haben wir 60 Gäste an unserem ÜBER 40m Band welches um die 500 Teller bei 2 aufeinander Gestellten reihen umfasst. Unsere Köche bereiten die so genanten Rollen zwischen 17-18Uhr, da unser stoss Zeit um 18:00 Uhr beginnt. Wie gesagt bei 60 Gästen wo ca, auch 2-3 stunden durch fliegende Wechsel , auch komplett belegt sind.Diese Rollen sind da um die warte Zeit so gering wie möglich zu halten. Sie haben aber die Möglichkeit bei verlangen sich das auch neu machen zu lassen, wenn Sie die entsprechende Warte zeit auf eine neue Sushi Rolle aufbringen können, da dies nicht ein Kurzes EBI, AmaEbi, Shake Nigiri oder kein Ikura , Spicy Tuna ist. Bei der Erfüllung dieses Wunsches, bei hoch betrieb ca 10 Minuten betragen kann(eventuell länger wenn mehrere Lieferung noch zu bereiten sind).

Nochmals Danke für Ihren Kommentar.

• SirThor, 18 April 2013:

Hallo Famous84.
    Danke für Ihre Kommentierung
    Das Handy/Personalthema finde ich gut. Ich denke das es einfach ein besseres Bild für Sie abgibt. Ich nehme ihr Angebot an und bestelle, bei gefühlten Unwohlsein zum aktuellen Sortiment auf dem Band, einfach frisch die gewünschte Sushi Auswahl. Ich verspreche beim nächsten Mal das dann zu kommentieren. Danke für Ihre Rückmeldung!

Benutzerfoto: cadykitten
cadykitten
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 20 Februar 2013
wirklich klasse der laden! Meiner Meinung nach war das personal echt freundlich und schnell und die 25 euro haben sich echt gelohnt! Super essen, es gab normales sushi und auch frittiertes und sogar schokokuchen und windbeutel! einfach hammer!

Benutzerfoto: PeterWin111
PeterWin111
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 29 Januar 2013
Das Sushi war frisch und schmackhaft. Der Service schnell aber nicht sehr freundlich.

Benutzerfoto: zloy
zloy
Aachen
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 10 Dezember 2012
Habe gestern mit meiner Frau das Lokal besucht. Auswahl ist auf der Karte super, auf dem Band eher nicht so. Einige Sushi waren frisch zubereitet viele sind aus dem Kühlschrank. Die Sushi haben soweit gut geschmeckt war aber jetzt auch nicht mega gut. Die Getränke sind eher Basics ohne Geschmack. Tees und Softdrinks zumindest. Am negativsten war der ältere Herr mit wenig Haaren und Brille. Dieser hatte ständig das Personal belehrt und beschimpft. Die Bedingung war freundlich jedoch Lustlos. Die Preise endsprechen nicht der Qualität.

Benutzerfoto: mariasophiesoley
mariasoph...
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 1 November 2012
Eigentlich kann man dort ganz okay Sushi essen. Getränketechnisch wird man allerdings verarscht! Der Eistee steht in der Karte mit 0,33 Liter Abgabemenge. Das Glas OHNE Eichstrich hat allerdings ein Fassungsvermögen von 0,2 Liter. Dies viel auf, als ich nach dem Eistee eine Fanta bestellt habe. Diese wird in einer 0,2 Liter Flasche gereicht Auf Nachfrage hieß es dann, dass sie früher Eistee auch in Flaschen ausgegeben haben und die hätten 0,33. Jetzt machen sie die 0,2 Gläser einfach bis kurz vor dem Rand voll und schenken nach (wenn man darum bitten würde) HALLO??? Erstens: wer fragt da bitte nach und geht vorallem davon aus, dass man nachgeschenkt bekommt um auf die in der Karte ausgewiesene Menge zu kommen.  Zweitens: BItte in der Gastronomie nur geeichte Gläser nutzen oder Flaschen mit entsprechendem Inhalt!! Das Personal ist do dermaßen unmotiviert, dass man sich schon fast lästig fühlt!!!
Ich werde daher zukünftig nur noch das SushiOu aufsuchen!

Benutzerfoto: oliwel
oliwel
Siegburg
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 30 Oktober 2012
Das Sushi am Ring ist ein "klassisches" Sushi Restaurant mit Sushi vom Laufband. Hier fängt meiner Meinung nach auch schon das erste Problem an. Man weiß nicht, wie lang die Teller schon ihre runden drehen. Das Sushi wirkte zum größten Teil frisch. Das Sushi auf einem Teller schien mir aber schon recht warm, was wohl auf einige Runden unter den Lampen über dem Laufband zurückzuführen ist. Ist aber eher ein grundsätzliches Problem der Methode. Das Sushi war insgesamt okay, aber nicht besonders gut. Die Auswahl ist auch in Ordnung, aber nicht gut.
Die Bedienung flitzt ständig durch den Laden, es dauert aber eine Weile bis man Beachtung findet.
Das Ambiente des Ladens erinnert eher an modernes Schnellrestaurant. Immerhin ist es hier sauber.
Der Preis ist für das, was einen hier insgesamt erwartet, zu hoch. Für das gleiche Geld gibt es wesentlich schönere Läden und besseres Sushi in Köln.
Fazit: Laden eher ungemütlich, aber sauber. Essen nur okay, Preis dafür zu hoch. Ich empfehle das Restaurant nicht weiter.

Benutzerfoto: cherrymariposa
cherrymar...
Wiesbaden
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 13 Oktober 2012
Komme ursprünglich nicht aus Köln und war letztes WE mit einem Freund dort essen. Es war sehr voll und vor uns warteten bereits viele Leute um einen Platz zu bekommen. Wir waren zum All you can eat dort. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!!!! Von Vor- bis Nachspeisen hat mir alles gefallen, es sah lecker und frisch aus. Die Auswahl reichte uns vollkommen aus. Einige Mitarbeiter schienen irgendwie unbeholfen, aber bemühten sich stets alles schnell zu bringen. Wir werden, wenn es uns nach Köln verschlägt, definitiv wieder kommen. 3 Sterne gibt es deshalb nur, da ich finde, dass das enge Aneinandergesitze nicht so toll ist, vorallem wenn jemand neben dir sitzt, der nicht grade sympathisch ist...auch den Preis von 22 Euro finde ich schon recht teuer (bin ich hier aus Hessen nicht so gewohnt), aber mit einem guten Hunger hat man das schnell draussen, wenn man die Einzelpreise sieht. Dass eine Mitarbeiterin, die selbst kein Sushi isst, Tips gibt zum Essen mit den Worten "das schmeckt auch gut" gibt, fand ich auch recht komisch.

Benutzerfoto: Lyrissa
Lyrissa
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 8 Oktober 2012
Ich bin absolut kein Sushi-Profi, aber ich fand es hier sehr lecker. Besonders gut fand ich die reichhaltige Auswahl, die auf dem gut bestücktem Band an uns vorüber fuhr - nicht alles Sushi, aber alles passend und lecker (z.B. der großartige Seetangsalat).
Die Preise sind eher gehoben - so wie bei fast allen Sushi-Läden in Köln. Aber durch das All-You-Can-Eat kamen wir echt günstig raus. Perfekt, wenn man hungrig ist und gerne viel probieren möchte.

Was das Personal betrifft: Die Chefs und die Bedienung waren sehr zurückhaltend, aber freundlich. Für mich genau richtig, da wir uns so in Ruhe unterhalten konnten. Bei Nachfrage wurde alles, was nicht auf dem Band war, frisch zubereitet, und das innerhalb weniger Minuten (wobei es - nach 22:00 Uhr - auch nicht mehr so voll war).

Das Lokal selbst ist für die zentrale Lage am Ring eher groß. Es wirkt gepflegt und modern. Bei der Zubereitung der Speisen kann man zusehen, was ich bei frischem Fisch sehr angenehm finde.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi Am Ring

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Reckless _V-o-L
Reckless ...
Düsseldorf
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 11 September 2012
Für mich ist hier auch ohne Gutschein sehr kompliziert.

Ich war mit einer asiatischen Begleitung zum Mittagessen bei Sushi am Ring, wir waren zwar beide
leicht gesättigt aber beeindruckt waren wir überhaupt nicht. Vielleicht liegt es auch daran dass mir beim Sushiessen die Qualität deutlich wichtiger ist als der Preis.

Die Suppe war wässerig.
Die Sushi war zwar vielleicht frisch aber schmeckten fast nach nichts (qualität).
Der grüne Tee kann mir gestohlen bleiben.

Deshalb habe ich den Groupon Gutschein den ich für Sushi am Ring hatte, aber an dem Tag nicht benutzte, wieder zurückgeschickt.
Fotos? Hm... wahrscheinlich war meine Freundin und ich zu beschäftigt dafür... ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushi Am Ring

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Coloniaexpress
Coloniaex...
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 10 September 2012
Das Sushi am Ring habe ich per Groupon-Gutschein entdeckt und als Normalzahler (AYCE am Running Sushi) lieben gelernt.

Im Mai war ich das erste Mal in dieser relativ großen, klimatisierten Sushi-Bar, bewaffnet mit zwei Groupon-Gutscheinen für zwei Personen jeweils zu 20 Euro, die aber nicht für All-you-can-eat galten. Eine Reservierung war nicht notwendig, da der Gültigkeitszeitraum auf Werktage bis 18 Uhr ausgewiesen war und die Bar vor 18 Uhr eher dünn besucht ist.

Eine Begrüßung beim Betreten der Bar gab es nicht, habe ich aber in Sushi-Bar bisher auch noch nie erlebt. Nachdem wir aber am Band Platz nahmen, kam sogleich eine sehr freundliche Bedienung, die unsere Fragen freundlich beantwortete und unsere Getränkebestellungen entgegen nahm. Nun also Tellerabrechnung; das ist kein billiges Vergnügen und lohnt sich nur für den Imbiss zwischendurch bzw. für den kleinen Hunger.

Das Band war um 17:00 Uhr noch recht mager bestückt, die drei Sushi-Meister legten allerdings ein ziemliches Tempo vor, um das komplette Band zum Beginn des AYCE-Angebotes um 18 Uhr doppelt zu belegen. Nicht alles von der Karte wurde aufs Band gelegt, aber es war kein Problem, den nächsten Sushi-Meister anzusprechen. Die Bestellung wurde sogleich ausgeführt.

Gut, ich gebe den Vorbesprechern dahingehend Recht: Die Sushi-Meister sind nicht gerade kommunikativ, aber weder unfreundlich noch abweisend. Die Bedienungen waren allesamt sehr hilfsbereit, freundlich und schnell. Allerdings scheint doch eine hohe Fluktuation zu herrschen, da bei jedem meiner Besuche hier mindestens ein Mädchen neu eingewiesen wurde. Böse Worte habe ich aber weder untereinander noch vom Besitzer an sein Personal bemerkt.

Bis 16 Uhr werden drei verschiedene Mittagsmenüs zu 7,90 Euro, 9,90 Euro bzw. 13,90 Euro angeboten, die sich durchaus gegenüber der Tellerabrechnung lohnen (Wert gemäß Tellerabrechnung: 13,20 Euro, 17,20 Euro bzw. 22,20 Euro). Will man den großen Hunger stillen oder sich einmal so richtig unbeschwert durch das ordentliche Angebot durchfuttern, so lohnt eigentlich nur das All-you-can-eat-Angebot ab 18 Uhr zu 22,90 Euro, ein durchaus angemessener Preis.

Das Sushi hat mich begeistert. Der Fisch und die verwendeten Gemüse waren stets frisch und schmackhaft, der Reis würzig und fest gerollt bzw. geformt und fiel nicht auseinander. Die Gunkanmaki-Sushi sind lecker, aber so groß, dass man Maulsperre bekommt. Nicht ganz so groß sind die Ura-Maki und die Nigiri-Sushi, schön mundgerecht die Maki-Sushi. Das Inari kommt recht geschmacksneutral daher, die Temaki und Sashimi dagegen haben Klasse. Die verschiedenen Garnelen- und Hähnchenzubereitungen (paniert, gegrillt, in Frühlingsrollenteig oder Kartoffelnest) waren besserer Durchschnitt, also nicht so der Renner. An jedem Platz sind Töpfchen mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und eine Flasche Soja-Sauce vorhanden. Der Ingwer ist ausgesprochen lecker, die Soja-Sauce von guter Qualität und nicht zu salzig, sogar der nicht echte Wasabi ist genießbar. Desserts habe ich keine probiert.

Die Tees sind ausgesprochen gut und werden frisch zubereitet, besonders gut haben mir der Grüne und der Jasmintee geschmeckt. Etwas seltsam ist, dass man den Zucker stets extra bestellen muss. Einen Ingwertee habe ich auf der Karte vermisst.

Geht man zu zweit zum Sushi, ist man am Band ganz gut aufgehoben, obwohl es ab 19 Uhr doch recht eng werden kann. Zu mehreren Leuten sollte man aber das Running Sushi meiden, da man recht beengt nebeneinander an der Sushi-Bar sitzt und eine gepflegte Unterhaltung so nicht wirklich zustande kommt. Tische sind nur in der Räucherkammer (für die unbelehrbaren Raucher) vorhanden. In Gesellschaft gehe ich also lieber zu Kiku-Sushi (man sitzt zu mehreren am Band gegenüber oder am Tisch) oder gleich zu Sushiou IV (nur Tische).

100 % Wiederholungsgefahr ist gegeben.

Benutzerfoto: sandrafielenbach
sandrafie...
Much
Beitrag zu Sushi Am Ring vom 25 Juli 2012
Wir waren mit einem Groupon Gutschein im Sushi am Ring und waren doch recht zufrieden! Das Band war immer gut und abwechslungsreich bestückt. Sicher kein High Class Sushi, aber durchaus schmackhaft! Getränke wurden schnell u. freundlich serviert. Zusätzlich konnte man alles, was sich nicht auf dem Band befand aus der Karte bestellen. Für Leute, die viel Sushi essen möchten, empfiehlt sich das All you can eat, für 22,50 glaube ich, das jeden Abend ab 18 Uhr angeboten wird, ansonsten kann der Sushi Spass echt teuer werden!! Es empfiehlt sich in jedem Fall zu reservieren, was allerdings nur unter der Woch möglich ist. Fürs Wochenende werden KEINE Reservierungen entgegen genommen. Wir waren an einem Dienstag abend da und der Laden war bis auf den letzen Platz gefüllt, gut das wir reserviert hatten. Als wir gingen standen die wartenden Gäste schon in einer Schlange an der Tür raus, bis neue Plätze frei wurden. Also alles in allem waren wir zufrieden und würden das Sushi am Ring auch noch einmal besuchen.

Schreibe einen Beitrag zu Sushi Am Ring

• nelegeiger nelegeiger Champion bei Sushi Am Ring (7 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!