Hallo xmansjo,
danke für Ihre Kritik.
Wir versuchen immer einen guten Kontakt zu unseren Kunden zu bekommen und sind immer bereit Gutes anzubieten, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Manchmal ist viel los, jedoch versuchen wir trotzdem mit unseren Gästen im Gespräch zu bleiben und bei evtl. Kritik Lösungen sofort zu finden.
Wir sind bereit immer eine hohe Qualität an original äthiopischem Essen anzubieten. Es gibt in Äthiopien eine eigene Essenskultur und original Gewürze (z.B. Kororima, Bockshornklee, Berbere und vieles mehr). Diese werden in unseren Speisen verwendet. Sie können hier gesunde Gerichte ohne Geschmacksverstärker finden. Sie können im Shashamane auch glutenfrei essen durch unser Teff Inschera.
Ein Mixteller beinhaltet bei uns eine Auswahl vieler Gerichte. Im Normalfall geht bei uns kein Gast hungrig nach Hause. Falls es wirklich zu wenig war tut es uns leid, ich würde Sie bitten das nächste mal doch gleich im Restaurant Bescheid zu sagen.
Unsere Wartezeiten sind verbesserungwürdig, wir arbeiten an diesem Problem.
Im Übrigen muss ich Sie jedoch darauf hinweisen, dass Sie einen Austausch über andere Restaurants gerne in einem anderen Forum machen können. Dies hier ist nicht der Platz dafür und dies wären offensichtlich werbliche Aussagen.
Der Wirt

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Shashamane Äthiopisches Restaurant & Reggaebar