Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Jambrik

Jambrik

Kompliment Jambrik (01.09.2008) 5

Kann ich nur bestätigen. Restaurant heisst mittlerweile aber “Rio Brassa” aber ansonsten ist alles gleich …

Benutzerfoto: rockpotter

rockpotter

Kompliment rockpotter (18.04.2008) 5

Wenn man nicht schon von dem Wetter und den Stränden, den Museen und Sehenswürdigkeiten, dem Lebensgefühl oder ähnlichem vollkommen überwältigt ist, dann kann man spätestens beim Besuch der Barra Brasa den Kopf für kurze Zeit verlieren.

Ich habe schon viel gutes Essen zu mir genommen, war in vielen Steakhäusern und nichts hat ansatzweise die Qualität erreicht die man hier auf den Teller bekommt.

Eine eigene Zucht garantiert beste Fleischqualität. Die Ober kommen im Minutentakt mit den leckersten gegrillten Fleischstücken die ein das eine ums andere Mal anlächeln.
Filet Mignon, Filet, Filetsteak, überbackenes Filet, ...
zubereitet auf dem Rodizio wird jeweil die äußerste Schicht bzw. Tranche abgeschnitten und dann verschwindet das Stück wieder gen Grill.

Das Buffet ist ebenfalls grandios! Es beinhaltet reichaltige Auswahlen an Salat, Sushi, Suppen und natürlich Variationen von Bohnen. Es gibt glaube ich Millionen Variationen von Bohnen in Brasilien. Hier findest sich auf jeden Fall eine der leckereren Art.

Der Weinkeller über den man mittels Panzerglas auch mal drüberlaufen kann zur auswahl eines edlen Tröpfchens beherbergt eine der besten Weinsammlungen Rios.

Die 70 Reais (26.5272€) die man momentan zahlen muss sind für Europäer auf jeden Fall alle Male dieses Essen wert. In Rio allerdings eine der teuersten Chuascarias.

Falls es also einen von Euch Lesern mal in Richtung Copa Cabana verschlägt. Hier solltet ihr vorbei.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Barra Brasa”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen