Headline - Man & Woman Hairstyle von SMartPhoto

• Parken: Straße
new hairstore - Karlsruhe
new hairstore

Markgrafenstr. 36, Am Lidellplatz, 76133 Karlsruhe

Friseursalon in Karlsruhe. Kundenzitat: "Seit Jahren bin ich hier Stammkundin, obwohl ich nicht mehr in Karlsruhe lebe.Doch ich bin immer super zufrieden mit meinem Schnitt oder der neuen Farbe und die Atmosphäre ist perfekt."

17 Beiträge zum Platz "Headline - Man & Woman Hairstyle" auf Deutsch

Benutzerfoto: Froghouse
Froghouse
Hannover
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 28 April 2013
Alle Frauen kennen das: man schaut morgens in den Spiegel und muss auf der Stelle zum Friseur:-) Ich bin durch ein Fernstudium regelmäßig in Karlsruhe, habe in Qype die Bewertungen gelesen und am Freitag einfach einen Versuch gestartet. Ich hatte Glück: ganz kurzfristig gab es einen Termin bei Manuel. Er hat mich angeschaut, meine "Haarsituation" sofort erfasst, mich gut beraten und den richtigen Haarschnitt für mich vorgeschlagen. Herausgekommen ist ein typgerechter Schnitt, der unkompliziert ist und keine Arbeit macht.

Ich erkenne einen guten Haarschnitt u.a. daran, dass der Friseur im Salon nichts "zurechtfönt" und man zu Hause nicht stundenlang basteln muss, um gut auszusehen. Also: im Salon ging das Styling flott und zu Hause auch.

Und ganz nebenbei habe ich noch einiges über Karlsruhe erfahren:-) Es war der "kurzweiligste" und fröhlichste Friseurbesuch seit langer Zeit.

Vielen Dank!

Benutzerfoto: rotovanu
rotovanu
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 12 April 2013
Ich war das erste Mal bei Headline aufgrund der positiven Feedbacks hier bei Qype. Prinzipiell lasse ich aber nur erfahrende Friseure an meine Haare, da ich lange blonde und sehr empfindliche Haare habe. Zu meinem Bedauern musste ich in den letzten Jahren jedoch feststellen, dass nur wenige Friseure wirklich gute Foliensträhnen machen können. So habe ich dann einen Termin bei Leonarda machen lassen, da ich gelesen hatte, dass sie die Strähnenspezialistin bei Headline ist und mich ungern von Männern bedienen lasse. Aber das, was ich da erlebt habe, war wirklich unglaublich - mit welcher Geschwindigkeit und Präzession sie mir Strähnen machte. Ich habe zwar keinen Prosecco bekommen, wie ich es zu meiner Münchner Zeit gewohnt war, allerdings habe ich dafür endlich ein Friseurgeschäft gefunden, das voll und ganz meinen Erwartungen und Ansprüchen entspricht. Ganz großes Lob an dieses nette Team!

Benutzerfoto: AnjiBanji
AnjiBanji
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 30 März 2013
Nachdem ich nach unzähligen missglückten Friseur-Besuchen bei diversen anderen Karlsruher Friseuren heut im Headline war, kann ich die guten Bewertungen nur bestätigen! Manuel nimmt sich für jeden Kunden/Kundin sehr viel Zeit!
Leo hat es geschafft meine Mähne zu bändigen, sie macht die besten Strähnen in ganz Karlsruhe :)

Benutzerfoto: MatiMate
MatiMate
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 16 Januar 2013
(aktualisiert am 22 Februar 2013 )
Aufgrund eines Vorstellungsgesprächs brauchte ich noch einen anständigen Haarschnitt. Über Qype bin ich auf das Studio Headline gestoßen. Die Beiträge bei Qype haben mich angesprochen und die Internetseite war einfach, modern und aussagekräftig. Muss dazu sagen, dass ich aus Berlin bin und mich eher immer auf das Russisch Roulette der 10-Euro - , Nummerziehn – und Gebet sprechen – Friseurschuppen eingelassen habe. Jedenfalls wollte ich diesmal nichts dem Zufall überlassen.  Also Termin geholt und hingefahren: Vor der Frisur: gepflegt Lokation, nette Angestellte, ich habe Platz genommen, mir wurde etwas zu trinken angeboten  Beratung:  bevor ich mit meinem Halbwissen über meine Haare anfangen konnte, ging es gleich zur Sache, eine wirklich ausgiebige Beratung, individuell zu meiner Kopfform, Haartypen und meiner Erscheinung Während der Frisur: ein nettes Gespräch über Gott und Welt Nach der Frisur: noch ein paar Tipps betreffend der Frisur und dem Bewerbungsgespräch, nette Verabschiedung Mein Fazit: ich habe mein Friseur Studio gefunden, auch wenn es nichts mit dem Job wird ;)

Benutzerfoto: peaches_and_cream
peaches_a...
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 7 Februar 2013
War heute das erste mal bei Headline, mit einem wahrlich "haarigem Problem". Aufgrund einer Dauerwelle, die ich mir bei einem anderen Salon machen liess ( habe es sehr bereut ) waren meine Haare total kaputt und ich verzweifelt auf der Suche, nach einem guten Friseur, der das beste aus dem Desaster machen kann. Aufgrund der hier gelesenen Rezensionen, habe ich mich fuer Headline entschieden und einen Termin bei Manuel ausgemacht. Ich bin begeistert von dem tollen Haarschnitt. Natuerlich musste einiges von den Laengen ab, aber das war mir von vorneherein klar, so kaputt wie die Haare waren. Jedenfalls bin in super zufrieden. Die Haare sehen wieder richtig gesund aus, der Schnitt ist einfach toll und ich wurde ausgezeichnet und ehrlich von Manuel beraten. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Werde auf jeden Fall wieder hingehen.

Benutzerfoto: ctkiphone
ctkiphone
Lam Luk Ka
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 25 Januar 2013
Einfach cool da, manuel hat ahnung und is einfach authentisch ;) vll kommt nicht jeder mit seiner art klar, aber warum auch?!

Benutzerfoto: monika72
monika72
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 23 Januar 2013
Hallo, ich war heute bei Headline in Karlsruhe und war super begeistert, nettes Team, tolles Ambiente und obendrauf eine super Beratung und toller Haarschnitt. Mein Fazit; es war nicht der günstigste Haarschnitt aber im Paket mit Beratung und Schnitt der beste Haarschnitt! Vielen Dank an das Team von Headline
Monika,

P.S.: ich komme sicher gerne und bald wieder!!!

Benutzerfoto: wif
wif
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 18 Januar 2013
Bin wieder bei Headline und sehr zufrieden! Manuel Varela ist ein super Friseur, er nimmt sich Zeit und Humor hat er auch ! Vielen Dank und bis bald, wf

Benutzerfoto: Bonnbabe
Bonnbabe
Rheinbach
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 27 November 2012

Ich wohne nun seit 5 Jahren nicht mehr in Karlsruhe, aber ein Grund immer wieder dorthin zu fahren ist wegen "Headline"
Ich habe nun soooo viele Friseure ausprobiert aber Manuel ist und bleibt ungeschlagen! Ein absolutes Genie auf seinem Gebiet, er weiß was einem steht und kann es zu 100 % umsetzen!
Ich werde immer wieder kommen, und wenn ich nach Australien umziehen sollte :-))))

Benutzerfoto: JensSch
JensSch
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 23 September 2012
Wow, hier stimmt einfach alles!!! Beratung, Frisur & Styling...einfach ein Meister seines Fachs)))
Hatte noch nie so einen super Schnitt. Ging mit einem angefangenen Undercut in den Salon und er hat gleich gesehen, daß dies mit meinen störrischen Haaren nicht möglich ist. Er berücksichtigt die Wirbel, die Haarwuchsrichtung, die Haarqualität, die Haarbewegung und man bekommt den zum Typ passenden Style. Der mit Abstand beste Friseur in Karlsruhe!

Benutzerfoto: meiers25
meiers25
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 15 August 2012
Schließe mch den anderern Kommentaren an - bin Stammkundin, immer sehr zufrieden.

Benutzerfoto: muellerbarbara1
muellerba...
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 3 August 2012
Gute Beratung, freundlicher Service, guter Haarschnitt. Mein Stammfriseur!

Benutzerfoto: daftdairyman
daftdairyman
4 Sterne für Headline - Man & Woman Hairstyle
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 8 Dezember 2011

War ein mal bei Headline, der Service war absolut exzellent! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war am Ende auch sehr, sehr zufrieden. Für Studenten passt auch das Preis-/Leistungsverhältnis.
Abzug gibt es nur dafür, dass ich am darauffolgenden Tag nach dem Waschen meiner Haar festgestellt habe, dass eine Haarsträhne am Hinterkopf viel zu lang war und ich daher noch einmal selbst nachschneiden musste.
Ich werde weiterhin zu Headline gehen und kann es nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Thomas Müller
Thomas Mü...
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 13 Oktober 2011

nett, kompetent und vor allem termin in der gleichen woche…
es lohnt sich mal von einer wirklichen fachkraft die haare schneiden zu lassen…

auch als mann! und ja ein ipad ist tatsächlich vorhanden…sehr geile idee..

Benutzerfoto: SMartPhoto
SMartPhoto
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 10 Februar 2011

First Class....

Für meine Frau ist es nicht nur "Tolle Frisur", sondern Zufriedenheit pur.

Dazu noch....der neueste Kick, iPad Nutzung für den Kunden. Obwohl hier ist man kein Kunde hier ist man(n) äh Frau sogar etwas mehr wie König.

Nun hat der Mann meiner Frau sich auch mal den Genuss gegönnt. Nicht das iPad, nein die Zufriedenheit pur :-)

Fazit: Top-ehrliche Beratung, nicht nur für Frauen nein auch für Mann, königlicher Service und die Gewissheit bald wieder den nächsten Termin zu buchen.

Benutzerfoto: angiepesch
angiepesch
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 8 Februar 2011

Nachdem ich schon fast 1 Jahr auf der Suche nach einem für mich passenden Friseur war und einige sehr unglückliche Haarschnitte in verschiedenen Salons hinter mir hatte .... bin ich heute fündig geworden ;-) Ich habe vor ca. 1 Woche über City Deal einen Gutschein bei Headline erworben und hatte heute meinen Termin. Was soll ich sagen ... ich bin sehr, sehr zufrieden mit dem Ergebnis . Der Chef persönlich hat sich um meinen Haarschnitt gekümmert , den er sehr fachgerecht und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt hat. Ich hatte schon nicht mehr gehofft, dass ich nach einem Friseurbesuch nach Hause gehen kann und zufrieden bin. Von daher war es heute für mich ein kleines Wunder und ein super Tag , denn auch zu Hause angekommen gibt es nix zu nörgeln oder zu bemängeln . Ich gehe auf jeden Fall wieder hin und kann den Salon wärmstens empfehlen. Ach ja ist vielleicht von Interesse: ich habe jetzt einen super exakt geschnittenen blonden Bob .

Benutzerfoto: cookiemania
cookiemania
4 Sterne für Headline - Man & Woman Hairstyle
Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle vom 5 April 2010

War schon drei Mal bei Headline. Ist zwar durchaus sehr teuer (schneller Damenhaarschnitt ca. 40 Euro, Färben ca. 50 Euro!), aber die Beratung war immer sehr ausführlich. Außerdem merkt man hier, dass der Friseur/ die Friseurin daran interessiert ist, zu hören, ob das Ergebnis gefällt oder nicht. Und wenn's einem nicht gefällt oder denen nicht, dann arbeiten die lieber noch drei Stunden daran, bis es dann gut ist. Bei mir haben sie letztes Mal zwei mal über die erste Farbe drübergefärbt... Ich werd wieder hingehen.

Schreibe einen Beitrag zu Headline - Man & Woman Hairstyle

Plätze in der Nähe von Headline - Man & Woman Hairstyle

Kosmetik- und Nagelstudio Annette Dobert Amalienstraße 25a, 76133 Karlsruhe

GerneEssen: “Entdeckt habe ich das sehr geschmackvoll eingerichtete und dekorierte Geschäft deshalb, weil ich Produkte von AVEDA im Schaufenster gesehen habe. D...” mehr…

Biosthetique Friseur ScherundKamm Eric Schneider Douglasstr. 15, 76133 Karlsruhe

Gertrud_12: “Wohin ist mein früherer Beitrag denn verschwunden??? War mit 5 Sternchens bewertet...ich kam mit Foto vorbei und es wurde fast genauso geschnitten ...” mehr…

... von Headline - Man & Woman Hairstyle