"Kochen verbindet" ist das Motto auf der Homepage von Walter Wendel. Nicht neu, aber deshalb noch lange nicht falsch, sondern absolut goldrichtig!

Walter Wendel ist meiner Kenntnis nach so ziemlich das einzige Küchenstudio im Rhein-Main Gebiet, dass diesen Anspruch konsequent durchzieht. Wendel bietet am liebsten maßgeschneiderte Edel-Küchen von valcucine aus Italien an. Sein Stil ist avantgardistisch, minimalistisch und sehr konsequent. "Handwerklich" d.h. was den konsequenten und "ehrlichen" Einsatz von Materialien betrifft, ebenso wie die beste Technik (natürlich am liebsten Gaggenau).
Etwas ganz Besonderes: Sein Betonküchenblock ist fantastisch und wie von einem fremden Stern!
"Walter Wendel - Raum zum Leben" heißt aber auch: fantastische Koch Events (z.B. mit Frank Hilgert oder mit Frank Buchholz und auch mit anderen Köchen, die nicht Frank heissen ;) die immer sehr viel Spaß machen.

Summa Summarum: Walter Wendel setzt seine Philosophie sehr konsequent um. Wer nicht einfach "nur" eine Küche kaufen will, ist gut beraten, sich hier inspirieren zu lassen!
husky nickt zustimmend, er mag auch Küchen, vermisst aber hier in denen von Walter Wendel das charakteristische Geräusch (Dose öffnen :), das er aus unserer Küche kennt. Ich verrate ihm dann, dass auch wir eine Küche von Walter Wendel haben und danach sind wir wieder einer Meinung.
vl gibt daher 5 gemeinsame *-chen, mehr gibt es nirgendwo, auch nicht auf einem anderen Stern :)