Optiker Kelb GmbH von herbert19

Optiker Kelb GmbH

Wandsbek, Hamburg

Wenn die Brille nicht mehr ausreicht...
.... dann sind andere Hilfen gefragt,
um das Sehen zu unterstützen.

Optiker Kelb hilft Ihnen dabei. Unsere Spezialisten stehen Ihnen dafür zur Verfüg... mehr

Wandsbeker Marktstr. 81, wandsbek, 22041 Hamburg

40 Beiträge zum Platz "Optiker Kelb GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Shannon69
Shannon69
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 10 Mai 2013
Seit Jahren bin ich Kunde bei Optiker Kelb und bin bisher immer rundum zufrieden gewesen. Schon beim Betreten des Ladens wird man freundlich umsorgt, und wenn man ein bißchen Zeit für sich braucht, um sich in Ruhe ein paar Brillenfassungen anzusehen, ist das auch in Ordnung. Wenn die Chefin selbst im Laden ist, vermittelt sie sofort einen Kundenberater, wenn man es möchte. Ich habe bisher auch noch an keinem Kundenberater etwas zu bemängeln gehabt, alle waren immer total freundlich. Nach dem Brillenkauf wird man sogar zur Tür begleitet.

Ob die Brillen hier teurer sind als z. B. bei F...mann, weil ich nicht. Auch bei Kelb bekommt man Gestelle für 0 EUR. Aber jeder Brillenträger weiß, daß eine Brille zum "Nulltarif" einfach nichts taugt. Denn es ist ja nicht das Gestell, das in erster Linie den Preis einer Brille macht, sondern meistens die Gläser.

Meistens komme ich ca. alle 2-3 Jahre mit einer Freundin (auch Brillenträgerin) zu Kelb, um eine neue Brille zu kaufen, und wir machen immer ein richtig nettes Shopping-Event daraus. Ich würde meine Brillen nie woanders kaufen.

Benutzerfoto: tomlogistik
tomlogistik
Lüneburg
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 21 April 2013
Meine Ehefrau trägt schon Ihr ganzes Leben Brille!
Wir kennen alle Optiker in und um Hamburg, aber seit dem wir bei Kelb Kunde sind, wissen wir was eine Topberatung ist!
Hier erfährt man eine absolute Topberatung, Top Service und immer die neuesten Techniken und Brillen.
wir haben auch von Anfang an das Glück von Herrn Reichel bedient zu werden!
Mittlerweile besuchen wir das Geschäft nur wenn Herr Reichel im Geschäft ist, sonst warten wir gerne!
Ich als Ehemann habe mich nun auch durch gerungen meine Augen Testen zu lassen und eine erste
Mehrbereichsbrille fertigen zu lassen!
Seit Samstag kann ich wieder vernünftig lesen und auch den PC Bereich sehr gut erfassen.
Selbst auf Nachfrage bei unserer Krankenkasse war ich überrascht, das ich keine Verordnung vom Augenarzt abwarten muss, da heute die Optiker absolut verlässliche Aussagen zur Sehstärke tätigen!
die Werte vom Augenarzt hätte ich erst im November erhalten.
Also kurz zusammengefasst, Optiker Kelb wenn höchste Zufriedenheit einen Namen hätte, kann man nur Kelb sagen!
Will man sich was richtig gutes für die Lebensqualität gönnen, dann macht man in der Woche einen Termin  mit Herrn Reichel, oder steht Samstags Punkt 9:00 Uhr vor dem Geschäft!
Das soll nun nicht heißen, dass die anderen Mitarbeiter nicht genauso gut sind und auch besten Service leisten, aber wir sind bei unserem Starterlebnis geblieben!
Wir hoffen dass uns dieses Fachgeschäft und die Mitarbeiter noch lange zur Verfügung stehen!
Brille ist eben nicht gleich Brille, es muss auch Brille drin sein wo Brille drauf steht!
Hier muss Papi zwar etwas mehr zuzahlen, aber hier sehen die Kinder auch Papi!
Bei Optiker Kelb sieht man auch in der letzten Reihe besser!
Uns interessieren immer bei allen Produkten die Folgekosten und die sind auf Dauer sehr hoch, wenn man nach einer Brille immer erste Reihe im Theater, Konzert und sonstigen Lebenssituationen kaufen muss!

Viel Spaß beim ersten Besuch!

Wünscht Familie Dr. B...y

Benutzerfoto: fbm
fbm
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 5 April 2013
Kann mich dem Lob nur anschließen. Sehr freundliche und ausführliche Beratung, schnelle Bearbeitung. Ich bin der größte Fan des Internets, aber ein gutes Fachgeschäft ist durch nichts zu ersetzen.

Benutzerfoto: Johannes_B
Johannes_B
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 4 April 2013
Durch Zufall bin ich mal in den Laden gegangen. Von außen wirkte er recht interessant.
Sofort wurde ich begrüßt und gut beraten. Preislich ist das für den Service voll in Ordnung daher kann ich allen nur empfehlen dahin zu gehen.
Gerade Heutzutage, wo man viel "Schund" kaufen kann, welches das wenige Geld auch nicht wert ist. Daher mal lieber 1-2€ mehr ausgeben und bei einer guten Beratung was längerfristiges kaufen. Rechnet sich unterm Strich.

Benutzerfoto: yyokyokk
yyokyokk
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 22 Februar 2013
Hier habe ich jetzt schon meine zweite Brille erworben und bin sowohl mit der Beratung als auch der Qualität sehr zufrieden. Eine neue Brille zu finden ist für mich immer eine Herausforderung und bei vielen anderen Optikern war ich erfolglos, doch hier scheinen die Mitarbeiter wirklich ein Auge dafür zu haben, welches Modell zu welchem Gesicht passt. Bei anderen Optikern habe ich meist mehrere Dutzend Brillen ausprobiert, ohne auch nur eine zu finden, die mir annähernd gefiel. Hier war mein Favorit meist schon bei den ersten 5 vorgeschlagenen Brillen dabei. Die Messung der Sehstärke war auch professionell, ich wurde ebenfalls darauf hingewiesen, dass eine Messung beim Optiker nicht den regelmäßigem Besuch beim Augenarzt ersetzen sollte, um mögliche Druckänderungen zu erkennen. Ich habe hier auch nicht das Gefühl, dass mir irgendwelche unnötig teuren Hightech-Gläser aufgeschwatzt werden sondern dass ich wirklich kompetent beraten werde. Meine bestellte Brille war dann auch schon nach 2 Tagen abholbereit, da bin ich von anderen Optikern ebenfalls längere Wartezeiten gewöhnt. Preislich war die Brille schon etwas teurer als beispielsweise im Internet, aber für diese freundliche und kompetente Beratung bin ich gerne bereit, etwas mehr zu zahlen. Die nächste Brille wird mit Sicherheit wieder hier gekauft.

Benutzerfoto: CausA
CausA
Ahrensburg
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 12 Februar 2013
Ich kann mich nur den anderen Rezensenten anschließen, die Beratung und der Service sind einzigartig.
Einzig die Auswahl könnte noch um ein paar moderne Modelle, wie bspw. von Hamburg Eyewear, ergänzt werden.

Benutzerfoto: UZ61
UZ61
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 8 Februar 2013
Hier gibt´s eine wirklich professionelle, ausführliche und erstklassige Beratung (vielen Dank, Herr R.!) - besser als beim Augenarzt, finde ich. Ich habe hier in den letzten Jahren mehrfach Brillen erworben - sowohl für den Alltag wie auch für den Sport. Heute war ich wieder eine Stunde dort - Ergebnis: meine jetzige, bei Anschaffung teure, aber eben auch extrem hochwertige Brille kann mit einer kleinen Korrektur noch einige Zeit weiter ihre Dienste tun. Es wird einem nur dann eine neue Brille verkauft, wenn man wirklich eine braucht. Wo gibt´s das schon? Bei mir wird dieser Service dazu führen, dass ich meine nächste Brille voller Überzeugung wieder hier kaufen werde und Optiker Kelb gern weiterempfehle.

Benutzerfoto: tirdan
tirdan
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 14 Januar 2013
Es gab keine bessere Optiker und es wird keinen mehr geben. Kelb bleibt Nummer 1 für mich.
Jede sollte sich selbst überzeugen.

Benutzerfoto: Natasja1979
Natasja1979
3 Sterne für Optiker Kelb GmbH
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 14 November 2012
Tolle tolle Beratung. War bereits zweimal vor Ort und man hat sich wirklich immer sehr viel Zeit genommen und gut informiert. Allerdings konnte ich nie eine Brille finden. Ich finde es könnten mehr modernere und ausgefallenere Modelle angeboten werden.

Benutzerfoto: Steffie2013
Steffie2013
Kiel
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 3 November 2012
Ich wurde ausgezeichnet beraten. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Brille. Werde immer auf sie angesprochen, weil sie wirklich sehr schick ist und kein Standartmodell.

Benutzerfoto: mimi397
mimi397
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 27 September 2012
ihr habt tolle brillen ich habe miene brille vor 2 jahre bei euhc gekauft und sie ist immernoch super zu tragen :D

Benutzerfoto: Paska_Ilma
Paska_Ilma
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 12 August 2012
Ich bin seit etwa 20 jahren Stammkunde bei Optiker Kelb. In dieser Zeit bin ich immer kompetent beraten worden und auch auf Sonderwünsche bei Gestellen und Gläsern wurde problemlos eingegangen. Service und Qualität war immer 1A. So muß ein Optiker sein.

Benutzerfoto: Lisa-ra
Lisa-ra
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 22 Juni 2012
Ausreichende Auswahl und gute Beratung!

Benutzerfoto: wolke345
wolke345
3 Sterne für Optiker Kelb GmbH
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 4 März 2012

gute arbeit

Benutzerfoto: Drenage
Drenage
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 21 Oktober 2011

Auswahl, Service, Beratung und fachliche Kompetenz sind hier spitze. Bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde. FIELMANN – nein danke! Niemand hat etwas zu verschenken.

Benutzerfoto: brundle
brundle
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 6 September 2011

Bin mehr als Begeistert von diesem OPTIKER…keine langen Wartezeiten….Top Beratung…..und das Beste meine Brille ist schon am nächsten Tag fertig….wenn das kein Super Service ist…..Weltklasse !!!

Benutzerfoto: marigol
marigol
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 15 August 2011

Wow. Tatsächlich so nett und guter Service. Meine Mutter suchte nach einer neuen Brille, schon lang, Optiker ist für sie wie Friseur – muss man vertrauen.
Hier waren sie aber sehr nett und haben sie gut beraten, das Ausmessen ging schnell und die Ergebnisse haben sogar meine skeptische Mutter überzeugt. Bei der Auswahl hat sie auch noch ein schönes Gestell gefunden (das mir auch gefällt ;-) Also nicht nur was für “stylisch”.
Im Namen meiner Ma: danke für die gute Beratung!

Benutzerfoto: DagiHH
DagiHH
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 14 August 2011

Vor 10 Jahren bin ich das erste Mal bei Kelb gewesen um mir Linsen anpassen zu lassen. Ich muß sagen: Hut ab. Sehr gute Beratung und auch viele Linsen ausprobiert. Obwohl ich dort mehr für die Linsen als im Internet zahle finde ich es vollkommen okay, dass die Qualität der Dienstleistung auch bezahlt werden muss.
Bei den Brillen werde ich dort irgendwie nicht fündig. Das liegt aber sicherlich nicht an der Auswahl sondern an meinem Geschmack.
Vor einigen Monaten benötigte ich neue Gläser in meinem Brillengestellt. Der Preis lag für beide Gläser bei 70 Euro über einem Vergleichsangebot eines Optikers im AEZ welcher dann den “Zuschlag” bekam.
Wie gesagt, die Dienstleistung ist sehr hochwertig. Der Laden an sich etwas altbacken aber ich will dort ja nicht wohnen:)
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: pReya
pReya
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 9 Juli 2011

Habe mir im Mai 2011 beim Optiker Kelb eine Brille anpassen lassen. Der Sehtest war hervorragend und ausführlich. Man nahm sich viel Zeit für mich, nicht wie beim Augenarzt.

Auch bei der anschließenden Wahl eines Brillengestells, konnte man mir eine überzeugende Produktpalette präsentieren. Auch bei Stilfragen konnten mir die Mitarbeiter weiterhelfen.

Als ich die Auswahl auf 2-3 Favoriten reduziert hatte, wollte ich diese gerne mit nach Hause nehmen, um sie einmal mit Kontaktlinsen und in gewohnter Umgebung auszuprobieren. Leider musste ich dazu den vollen Kaufpreis hinterlegen. Ich vermute, das ist in der Großstadt normal, und man kann dem Geschäft für diese Praktik keinen großen Vorwurf machen.

Als ich mich entschieden hatte, wurde die Brille sehr schnell fertig gemacht. Binnen von 4 Tagen konnte ich die fertige Sehhilfe abholen. Auch die Anpassung bei der Abholung war außergewöhnlich umfangreich. Die Brille sitzt wirklich wie angegossen. Der Preis war in Ordnung.

Das Personal bei Kelb macht einen wirklich kompetenten Eindruck. Obwohl ich Fan des Internets bin, und gerne möglichst viel im Internet einkaufe, merkt man bei Kelb, wieso man auch heutzutage noch auf einen guten Optiker angewiesen ist bzw. sein sollte. So ein optimales Ergebnis erzielt man bei keinem Online-Optiker.

Leider ist die Aufmachung des Ladens etwas altbacken. Als junger Mensch wäre ich ohne das vorherige Lesen der Qype-Bewertungen vermutlich nie in den Laden gegangen. Eine Renovierung würde der gesamten Identität des Ladens gut tun, und vielleicht auch etwas mehr Kunden in das Geschäft spülen.

Benutzerfoto: Bender1963
Bender1963
Beitrag zu Optiker Kelb GmbH vom 19 April 2011

Gute Arbeit in (m)einem schwierigem Fall. Da mein Sehempfinden und die Messwerte nicht zusammengepasst haben, konnte ich mit den zunächst gefertigten Gläsern nicht wirklich etwas anfangen. Das Team von Optiker Kelb hat keine Mühe gescheut, mein Brillenproblem zu lösen. Es wurde mit großem Sachverstand nach einer Lösung gesucht, anstatt sich blind auf die Apparate zu verlassen und mich zu vertrösten. So wurden mehrfach Testgläser gefertigt, um die Vermutungen zu untermauern. Das war nicht nur aufwändig, sondern auch nicht ganz billig. Die Kosten hat Kelb getragen. Schließlich konnte ich eine Sehstärken-Sonnenbrille in Empfang nehmen, mit der ich wirklich gut sehen kann.

Danke für die gute Betreuung und die professionelle Arbeit.

Schreibe einen Beitrag zu Optiker Kelb GmbH

• Aristico Aristico Hamburg Champion bei Optiker Kelb GmbH (1 Check-In)

Optiker Kelb GmbH auf Facebook