Olivia: Torten- und Schokoladenladen

Wühlischstr. 30, 10245 Berlin

Süße Sünden befriedigt man am Besten in diesem Geschäft in Friedrichshain. Kundenzitat: "Der beste Ort im Kiez, um Torten und Törtchen, Schokoladen- und Kaffee-Spezialitäten zu erwerben und zu verspeisen"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: teddie

teddie

Kompliment teddie (03.03.2008) 5

Na,eigentlich kann ich meinem Vorschreiber nichts mehr hinzufügen.Ausser,das die Thekenmanschaft Klasse hat & ist !Egal wann man da reingeht (oder draussen sitzt) immer nett,immer freundlich.Kids sind gern gesehn und (nette) Hunde auch.Selbst die Spatzen sind dort gerne!Bevor ichs vergess : Probiert mal das Portugiesische Gebäck ! Mhhhh , lecker !Auch die Hausgemachten Kuchen sind Spitze!

Kompliment Brutzelboy (29.08.2006) 5

Ab jetzt hol ich meine Brötchen beim Störtebäcker! Und bei Lust auf Croissants gibt´s im Kiez gar keine Alternative. Wie machen die das nur, dass die Dinger zu fast jeder Tageszeit frisch und warm sind? Die anderen Köstlichkeiten angefangen beim Kaffee bis zu den süßen Pastei de nata sind auch voll lecker.

Am Stehtisch drinnen oder vor der Tür mit ganztägiger Besonnung kann man wunderbar die Zeit verbummeln oder auf die Wäsche (direkt nebenan: ein Waschsalon) warten.

Als letzten Samstag so n Jungchen allein am Tisch draussen saß, fragte ihn der Störtebäcker: "Na, wie immer? 'n Kurzer und 'n Bier?" Da fühlt man sich doch auch ohne Brötchenbeute jut uffjehoben!

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Störtebäcker”

Beliebte Stichworte: cafe, frühstück, hell, kuchen, torten