CocktailService.Net
St. Pauli, Hamburg
Wir bieten Ihnen verschiedene mobile Barsysteme, persönlich geschultes Personal und von Meisterhand zubereitete... mehr
Silbersacktwiete 6, 20359 Hamburg
0170 9391913
lebensmittelpunkt
Wir stehen Ihnen nach Wunsch für Ihre Veranstaltung zur Verfügung.
Alsterkrugchaussee 589, 22335 Hamburg
3 Beiträge zum Platz "CocktailService.Net" auf Deutsch
Wir hatten CocktailService.Net auch für eine Veranstalltung in Köln gebucht und waren von Grund auf begeistert.
Die Drinks waren so klasse, dass die Barkeeper nicht mehr hinterher kamen, weil unsere Gäste so beigeistert waren.
CocktailService.Net steht meiner Meinung nach für einen klasse Service, erstklassige Drinks und sind immer ein Garant für eine gelingende Veranstalltung.
Vielen Dank noch mals und auf jeden Fall bis zum nächsten Mal, ob Luba oder wo anders.
Wir gehen in Hamburg gerne in die Luba Luft Bar, in der der Inhaber von CocktailService.Net öfters mixt. Da uns die Drinks dort schmeckten haben wir ihn kurzerhand für eine Feier in München gebucht. Die Drinks waren exzellent und vor allem die Eigenkreation "Death by Chocolate Vol.2" fand reissenden Absatz. Lief alles sehr unproblematisch und unsere Gäste wurden auch bei komplizierteren Wünschen zuvorkommend und mit Charme bedient. Beim nächsten großen Anlaß gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CocktailService.Net
habe im letzten oktober eine private halloweenparty in meiner eigenen wohnung veranstaltet. die beratung von CocktailService.Net war persönlich zugeschnitten - die planung und der ablauf super easy.
mein barkeeper hat sich alle mühe gegeben, die gäste betrunken zu machen :-) und war mit seiner coolen art auf jedenfall eine attraktion - was soll ich sagen... ich werde keine party mehr OHNE diese jungs machen!
Schreibe einen Beitrag zu CocktailService.Net
Plätze in der Nähe von CocktailService.Net
Zum Silbersack Silbersackstr. 9, 20359 Hamburg
SexyCora: “Urige Kneipe, die man auch als Touri mal besucht haben sollte. Wir hatten hier eine Firmenfeier mit Catering. Der Abend war lustig, aber der Inhabe...” mehr…