MB-Paintball von Schlammlurch

MB-Paintball

Beiersdorf-Freudenberg

Hallo,
Es handelt sich um ein ca. 80000 qm großes Waldgelände mit einigen Freiflächen. Wir haben für Euch zur Zeit 6 Spielfelder fertig ausgebaut. Ein Grabenfeld, die Stadt, ein Burgfeld, ein Auto... mehr

Weinbergstraße 21-31, 16259 Beiersdorf-Freudenberg

MATZE

www.mb-paintball.de

Mo - Fr: geschlossen
Sa - So: 9:00 - 18:00
In der Woche (Montag - Freitag) öffnen wir die Tore für Gruppen ab 10 Personen!
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Nein

76 Beiträge zum Platz "MB-Paintball" auf Deutsch

Benutzerfoto: Terrak
Terrak
4 Sterne für MB-Paintball
Beitrag zu MB-Paintball vom 4 Mai 2011
(aktualisiert am 8 Mai 2013 )

-die plätze sind der knaller! hat deb ganzen mega spaß gemacht und ich komme gerne wieder
-luft ist absolute klasse bei euch meine flasch war schön voll, was sie auch
sein muss bei euren riesen spielfeldern, keinen bock nach jedem game latschen zu müssen^^
-endlich gabs mal toiletten und die waren nach nem ganzen spieltag noch in ordnung
-personal war super nett und hat bei allen problemen gern und gut geholfen
-wurst vom grill war lecker und der preis echt fair
was mich echt freut, ist dasss ihr ratschläge von hier befolgt, denn ihr hattet handschuhe an ;)
-wenn ihr nur die hälfte umsetzt, die ihr noch geplant habt solltet ihr noch nen stern mehr bekommen
freu mich schon aufs nächste mal ;)

Benutzerfoto: hirudokamishi
hirudokam...
Beitrag zu MB-Paintball vom 10 Dezember 2012
Ich war diesen Oktober bei Temperaturen um -1°C da und es war echt gut besucht. Ich bin mit 2 Freunden da gewesen und wir fanden uns gleich gut zurecht. Die Leute waren echt freundlich und hilfsbereit, die Preise sind vollkommen in Ordnung (auch das Korkengeld geht) und es gibt warmes Essen - eines der Dinge stimmt bei anderen Betreibern immer nicht -also schon mal ein großes Plus. Die Sicherheit wird groß geschrieben, die Chronograph-Station ist gut gesichert und steht unübersehbar vor den Feldern, hab schon anderes gesehen. Die Sicherheitskarte geht auch vollkommen klar - wer sich nichts zu schulden kommen lässt, bekommt seinen Pfand ja auch zurück. Sicherheit geht nun mal vor - da sind die Jungs echt vorbildlich. Sämtliche Ausrüstung war in sehr gutem Zustand und lief tadellos. Und endlich kann man mal selbst Luft "tanken" was für ein Segen -ebenfalls ganz großes Plus! Und die Felder - Die sind riiieeeesig! Man könnte auch auf einigen locker mit über 30 Leuten spielen. insgesamt sind die Felder sehr abwechslungsreich und erlauben sowohl Neulingen als auch erfahrenen Taktikern viele Möglichkeiten. Die Felder sind außerdem sauber und trotz Naturbelassenheit fand ich sie auch nicht überwuchert oder ähnliches. Einzig ein klassisches symmetrisches Speedball-Feld wird man nicht finden - vielleicht in Zukunft? Ansonsten sind die anderen Gäste und auch der Lokalverein alle super drauf und freundlich und sind immer für ein paar Runden zu haben. Bislang meine beste Paintball-Erfahrung. Weiter so - und bitte 1-2 Speedballfelder bauen ;-) Viel Text für viel Qualität und viel Spaß - Eindeutig mein Lieblingsbetreiber geworden.

MATZE, 11 Dezember 2012:

hallo.. vielen dank für deine bewertung, hab mich riesig gefreut!!das supair feld wird, wenn alles klar geht, anfang nächste saison ferig sein. nach unserer planung ist das spielfeld so gross, dass entweder 1x dm 7 oder 1 x dm 5 + 1x dm 3 oder 2 x dm 3 gespielt werden kann!! ich hoffe das wetter spielt so mit, das wir rechtzeitig fertig werden, damit ihr auch gleich loszocken könnt wenn es wieder etwas wärmer ist.. gruss matze

Benutzerfoto: BlakeSnake
BlakeSnake
Storkow (...
Beitrag zu MB-Paintball vom 1 Dezember 2012
Also Spiele seit ca. 2 Jahren jetzt Aktiv Woodland-Paintball und war daher ja auch schon auf einigen Plätzen. Doch ich muss sagen, das man auf keinem anderen Platz so umsorgt wird wie auf diesem.
Hier wird sehr auf die Sicherheit geachtet und der Betreiber gibt sich alle Mühe, um jedem einen unvergesslichen Tag zu verschaffen.
Durch das Grillen zum Mittag, ist es allem in allem dann eine abgerundete Sache!

Mfg. Blake

Benutzerfoto: stefanmannsfeldt
stefanman...
Beitrag zu MB-Paintball vom 14 Oktober 2012
Waren heute das erste mal in Freudenberg, und es war der Hammer, hatten alle viel Spaß, super nettes Team was bei Problemen sofort reagiert... Die Spielfelder sind für Anfänger und Profis super geeignet...
Wir kommen wieder... Kein Versprechen, sondern eine Drohung ; ) "lieb gemeint"

Wir freuen uns schon jetzt bald mal wieder bei euch Spielen zu dürfen, DANKE für den schönen Tag...

Benutzerfoto: roccocokakerlake
roccocoka...
Beitrag zu MB-Paintball vom 8 Oktober 2012
Wir waren mit unserem kleinem 8-Mannteam heut bei MB-Paintball und es war für mich das allererste mal das ich diesen Sport ausübte. Der Platz war genau so wie er meiner Meinung nach für einen Paintballplatz sein sollte: Riesig groß, abwechslungsreich und super absolut toll bespielbar. Zu sagen ist dass ich so einige Kritik hier leider nicht nachvollziehen kann, denn zugeben die Räumlichkeiten des Platzes ( Wc etc.) sind alt, aber sauber und das Personal besteht halt aus Leuten die selbst Paintball spielen und ihr Hobby zum Beruf gemacht haben. Daher kann man sagen dass man hier natürlich nicht mit der üblichen Einheits-Pseudo-Freundlichkeit bedient wird sondern, was mir persönlich viel lieber ist, authentisch witzig und ohne viel Schnörkel. Alles andere wäre mir auch etwas komisch vorgekommen! Fachlich gesehen hatten die "Betreuer" richtig wäs auf dem Kasten, und haben problemlos jede Störung auch bei mitgebrachten Markierern beseitigt. Lobend zu erwähnen bleibt auch dass auch für uns 8, die wir heut die einzigen auf dem ganzen Platz waren, der Grill angefeuert wurde und wir lecker gegrilltes zu unschlagbaren Preisen essen konnten. Zum Thema Sicherheit kann ich nur sagen hier wird Wert drauf gelegt ( siehe Stoppersocke etc. Auch in anderen Bewertungen oft erwähnt) und ich kann nur sagen GUT SO! Wer es nicht auf die Reihe bekommt und mit scharfen Markierern draußen rumhantiert der hat's halt verdient dass man nen 5er zahlt, denn ein Auge sollte jeden doch deutlich mehr Wert sein ;) Zur Leihausrüstung kann ich nur sagen, dass ich mich damit auch unseren erfahrenen Spielern zumindest nicht unterlegen gegenüber gesehen habe, und diese aus meinem bescheidenen Blickwinkel völlig ausreichend zum reibungslosen Spielen war. Fatzit: Es war dreckig. Es war laut. Es tat ein bisschen weh. Und es war viel zu schnell vorbei!!! (Wer jetzt an dieser Stelle an sein Liebesleben denkt dem sei gesagt NEIN ich meine das Paintball spielen XD) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Benutzerfoto: Berliner2012
Berliner2012
Beitrag zu MB-Paintball vom 3 September 2012
Ich habe bei MB zum ersten Mal überhaupt Paintball gespielt und war ziemlich begeistert.

Die Mitarbeiter sind enthusiastisch, freundlich und (soweit ich als Anfänger das sagen kann) kompetent. Die Betreiber kann man getrost als "Charaktere" bezeichnen, etwas schräg, aber in positiver Art und Weise. Anfänger werden auch nach der obligatorischen Einweisung noch unterstützt.

Die Leihausrüstung war sehr ordentlich, zu meiner Überraschung gab's nicht diese ollen "Lackierpistolen" die man auf Bildern meist sieht, sondern ansehnliche MP-Nachbildungen als Standard. Und die waren nicht nur schön anzusehen, sondern haben auch recht weit geschossen. Die Schutzbrillen waren OK, wobei ein Modell (das 2 von unseren 12 Spielern bekamen) extrem schnell beschlägt. Ansonsten war es nett, dass die Mitspielerinnen zusätzlich noch Schutzwesten bekamen, auch wenns wirklich nicht doll weh tut einen Paintball abzubekommen.

Die Anlage war wirklich beeindruckend: Sehr schöne, weitläufige Spielfelder mit unterschiedlichen Szenarien. Es waren auch so viele Felder, dass trotz vieler Gruppe überhaupt keine Wartezeiten entstanden sind, weil immer eins frei war (und das an einem Sonntag). Man merkt am Design der Felder, dass die Betreiber selbst begeisterte Spieler sind. Die sanitären Einrichtungen werden sicher keine Preise gewinnen, waren aber funktional und ziemlich sauber.

Die anderen Kunden sind ein Thema, über das ich mir vorher durchaus Sorgen gemacht hatte. Man muss schon einfach sagen, dass da viele Freaks dabei waren (und auch der eine oder andere politisch fragwürdige Zeitgenosse). Allerdings hat im Wesentlichen jeder sein Ding gemacht, und die (wenigen) Interaktionen mit anderen Spielergruppen waren durchweg freundlicher Natur. Die Betreiber achten offenkundig darauf, dass sich jeder benimmt. Also mal etwas expliziter ausgedrückt: Auf diese Anlage kann man auch getrost fahren, wenn man nicht aus Europa stammt.

Sicherheit scheint mir sehr gut zu sein. Alle Spielfelder sind mit Netzen umspannt, außerdem gibt es innerhalb der Netze ebenfalls umnetzte Ruhezonen, wo man die Maske ohne Angst ums Augenlicht abnehmen kann. Und die Abstrafung von Sicherheitsverstößen durch Einbehaltung der Kaution, scheint mir eine gute Idee zu sein. Auch Hirnies, die denken, anderer Leute Sicherheit ist nicht ihr Problem, werden sich beim drohenden Geldverlust zweimal überlegen, Dummheiten zu machen.

Die Preise sind nicht billig, das ist beim Paintball aber nicht zu vermeiden. Bei MB liegt der Preis im Vergleich zu anderen Anlagen eher im unteren Bereich. Und nach dem, was erfahrene Mitspieler mir erzählt haben, kriegt man bei MB mehr geboten als bei vielen teureren Anlagen. Man sieht auch einfach, dass das Geld in die Spielfelder gesteckt wird.

Fazit: Absolut empfehlenswert, wir werden sicher nochmal dort spielen.

Benutzerfoto: LasseLos
LasseLos
Beitrag zu MB-Paintball vom 29 August 2012
sehr geil!!!!

Wäre dieses Hobby nicht so teuer, würde ich jeden Tag hierher gehen.

Benutzerfoto: NikonBD
NikonBD
Beitrag zu MB-Paintball vom 4 Juli 2012

Das Feld von MB Paintball ist einfach Klasse, man hat mehrere Felder zur Auswahl auf denen man Zocken kann und man merkt einfach das dieses Feld von Paintballern betrieben wird, die Deckungen und der Aufbau der Felder ist sehr gut durchdacht und es macht einfach Fun dort zu Zocken.

Das Team von MB Paintball ist sehr nett und versucht ein unvergessliches Paintball Erlebnis für seine Besucher zu schaffen.
Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut, wenn der Hunger an einem nagt schmeißt Matze den Grill an und was das Flüssige wohl betrifft ist ebenfalls alles vor Ort erhältlich und im Gegensatz zu anderen Feldern hat man vor Ort auch richtige WC´s die auch immer Sauber und ordentlich sind.

Also Leutz wenn Ihr Painten wollt dann ab zu MB Paintball, nicht umsonst ist es das Favorisierte Feld der Boonie Devils.

Und die Luftversorgung ist echt die beste die wir je erlebt haben.

Matze, bleibt wie ihr seit ;-)

Benutzerfoto: 2CurryohneDarmmitPommes
2Curryohn...
Beitrag zu MB-Paintball vom 27 Juni 2012
Über Groupon mal ins Paintball reingeschnuppert und wahrscheinlich die richtige Anlage ausgewählt. Matze und Zwiebel sind die Brüller und einen Besuch wert. Waffen haben alle funktioniert und die Felder sind abwechslungsreich. Essen (Grill) und Getränkepreise sind günstig. Wir kommen wieder....Gotcha!

Benutzerfoto: toni1987
toni1987
Beitrag zu MB-Paintball vom 17 Juni 2012
wir waren letzten mittwoch das erste mal paintball spielen zu 5. im mb paintball.wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten großen spaß auf den vielseitigen verschiedenen geländen.zu empfehlen wäre allerdings immer eine gerade zahl um evtl 2 grüppchen zu bilden.für uns 5 mann wurde extra der grill angeworfen um unseren hunger zu stillen-DANKE=).die ausrüstung war unserer meinung nach auch top.wir hatten viel spaß und waren von der freundlichkeit überzeugt.sobald es die zeit erlaubt werden wir garantiert wieder kommen.lg toni

Benutzerfoto: LongDon
LongDon
Beitrag zu MB-Paintball vom 28 Mai 2012
Wir waren mal wieder mit einer großen Gruppe da und war ein Super Tag wie immer bei MB-Paintball.
Die Spielfelder sind einfach super. Verschiedene Scenarien werden auf großen Feldern super umgesetzt. Mit der Ausrüstung hatten wir nie Probleme, die ist einfach TOP und wenn was war einfach das nette Team ansprechen die helfen sofort.

Alles in allem ein Super Team mit einer Super Anlage!!!

Wir kommen wieder :D

P.S. das Grillfleisch zum Mittag war wie immer lecker ;)

Benutzerfoto: StephanErfkaemper
StephanEr...
Beitrag zu MB-Paintball vom 26 Mai 2012
Wieder ganz großes Kino.
Waren jetzt zum dritten Mal bei Matze im Wald und wieder waren alle begeistert. Die Jungs von MB Paintball und vorallem die Einweisungen von Matze sind den Weg 100%ig wert.
Die Spielfelder sind Klasse und die Ausrüstung völlig in Ordnung. Das Gelände ist groß genug um sich nicht mit anderen Anwesenden in die Quere zu kommen.
Fazit des Tages: Kaputt aber glücklich darüber. Werde auf jeden Fall wieder kommen

Benutzerfoto: Trixxilla
Trixxilla
Beitrag zu MB-Paintball vom 11 Oktober 2010
(aktualisiert am 26 Mai 2012 )

Was für ein Erlebnis!
Wir waren ne Gruppe von 25 Leuten und es war der Knaller. Die MB-Jungs sind super entspannt und total nett, obwohl rund 100 Leute da waren.Die Preise sind akzeptabel und die Ausrüstung ist sehr gepflegt. Alles hat prima geklappt und die verschiedenen Spielfelder bieten genug Platz für viel Spaß und keine Langeweile! Kann ich nur empfehlen!
Jedesmal ein toller Tag, Danke ans Team
Gruß Teresa

Benutzerfoto: Na Dim
Na Dim
Beitrag zu MB-Paintball vom 26 Mai 2012

Via Groupon Gutscheine mit ca 10 Mann dort den ganzen Tag verbracht.

Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Die Anlage ist spitze und wird laut Information des Inhabers immer aktuell gehalten und regelmäßig moderniesiert.

Das Preis-Leistungs-Verähltnis ist Spitze.

Zum Paintball-Spaß kann man noch dort schön Grillen, etwas Trinken und sich mit anderen Leuten prima über Paintball unterhalten.

Mein Fazit: Ich bin jetzt mind. 1 x im Monat dort und habe den Sport für mich entdeckt!!

Benutzerfoto: zeitgenosse1337
zeitgenos...
2 Sterne für MB-Paintball
Beitrag zu MB-Paintball vom 24 Mai 2012
Ich war nicht begeistert. Zwar sind die 6 Außenplätze wirklich groß und abwechslungsreich, allerdings waren davon einige so zugewachsen, dass man kaum mehr als 10m schießen konnte, ohne dass die Bälle im Blattwerk hängen blieben. Ich weiß nicht, ob das so intendiert ist, ich fand es aber ziemlich nervig. Es gab aber auch Plätze, wo man problemlos snipen konnte. Bei der Errichtung der Plätze hat sich das Team große Mühe gegeben, im Vergleich zu den langweiligen Indoorplätzen macht das richtig Laune.

Allerdings hat das Personal, das hier ja vielerseits gelobt wurde, auf mich einen total genervten und unhöflichen Eindruck gemacht. Ich hab ehrlich gesagt wenig Lust, eine Stunde nach Brandenburg zu fahren um mich dann anpampen zu lassen. So wirklich kundenorientiert waren die Jungs nicht, die Wartezeiten waren recht lang und ich hatte wirklich nicht den Eindruck, dass sie sich totschinden.

Außerdem finde ich die Preispolitik sehr unsympathisch. In Deutschland scheint das zwar Gang und Gebe zu sein, ich finde es aber trotzdem dreist, 5€ für das Ausleihen von Handschuhen zu verlangen. So kostet jedes zusätzliche Ausrüstungsteil extra - da kann man sich schnell arm bei machen. Richtig ärgerlich finde ich die Abzockmasche mit dem "Sicherheitspfand". Man muss 10€ hinterlegen und bekommt pro Ermahnung 5€ weniger ausgezahlt, bei der dritten Ermahnung wird man dann rausgeworfen. Dass auf Sicherheit großen Wert gelegt wird, finde ich gut und wichtig. Dass der Anbieter damit Geld verdient, finde ich falsch. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass das ziemlich willkürlich gehandhabt wird. Während einigen von meiner Truppe durch pingeligste Ermahnungen nochmal ordentlich Geld abgenommen wurde, konnten die Stammgäste ungeschoren ohne Laufsocke außerhalb der Zäune rumlaufen.
Das hat mich ziemlich geärgert und ich habe daher auch nicht vor, da nochmal hinzufahren.

MATZE, 28 Mai 2012:

Hallo,
    vielen Dank für deine Kritik. Jede gute Kritik ermöglicht es uns noch besser zu werden.

Die Ausleihpreise für zusätzliches Ausrüstungsmaterial ergeben sich leider daraus, dass wir unsere Sachen oft nicht in dem Zustand zurück bekommen, wie wir es gerne hätten. Daher müssen viele Dinge oft neu angeschafft werden, um einen gleichbleibenden Standard zu halten.

Zum Thema Sicherheitskarte: Sicherheit ist uns sehr wichtig. Wir legen auch grossen Wert darauf, dass bei uns alle Gäste gleich behandelt werden. Schade, dass du den Eindruck von Ungerechtigkeit hattest. Leider können wir mit unseren Augen nicht überall gleichzeitig sein. Daher bekommen wir auch sicher nicht immer alle Verstöße mit.
    Jeder Gast wird von uns vorher ermahnt. Das Abschneiden der Ecken ist das letzte Mittel, wenn Ermahnungen nicht´s mehr nützen. wenn deine Leute hier Geld los geworden sind, liegt das wohl daran, dass sie sich einfach nicht an die Regeln gehalten haben. Den Vorwurf hier Geld zu scheffeln weise ich entschieden von mir!

Zum Punkt Wartezeit: Der Platz ist gut besucht und unsere Einweisungen gründlich. Das kostet nun mal Zeit.

mit freundlichen Grüssen
    das MB-Paintball-Team

Benutzerfoto: chris316
chris316
Beitrag zu MB-Paintball vom 21 Mai 2012
Preise Top, jede Menge Platz um abzuschalten zwischen den Spielen, riesen Spielplätze, kaum Wartezeit. Das Team ist sehr zuvorkommend und hat auch immer nen kessen Spruch auf Lager ;-)
Wenn Fragen auftreten ob bei eigenen Waffen oder allem anderen, wird einem immer schnellstmöglich geholfen.
Vielen Dank!!!
Ich komme wieder, darauf könnt ihr einen lassen!!!

Benutzerfoto: johnsen16
johnsen16
4 Sterne für MB-Paintball
Beitrag zu MB-Paintball vom 21 Mai 2012
Obwohl es am Männertag richtig richtig... voll war wurden alle schnellstmöglich bedient und trots Hektik hat man sich auch für die Neulinge genug Zeit genommen und am Grill sind alle satt geworden. Auch wenn man denkt das sind alles gedrillte Brutalos muss man feststellen das alle nett und zuvorkommend sind. Und trots vielen Spielern war genug Platz und keiner musste lang warten um aufs Feld zu können. Das Dorffeld ist ja sooo riesig!! :D da kann man ja fast mit 20-30 Leuten gleichzeitig spielen und es gibt immernoch genug Verstecke und Schleichwege, selbst wenn man mal mittendrin die Strategie wechseln muss. Das Autofeld könnte man vielleicht noch etwas ausweiten und aufpeppen aber sonnst, ein Traum für Woodlander. Die Burg fetzt auch. Insgesamt noch nicht absolut perfekt aber fast ;D Ich komme ganz bestimmt wieder und meine Kumpels sind auch begeistert ihre Paintball Unschuld bei euch verloren zu haben!

MATZE, 28 Mai 2012:

Vielen Dank für deine Kritik. Wir arbeiten ständig daran unsere Spielfelder weiter zu verbessern. Auch das Autofeld wird sicherlich noch mal mit dran sein.

mfG MB-Paintball-Team

Benutzerfoto: M_O_Berlin
M_O_Berlin
Beitrag zu MB-Paintball vom 6 Mai 2012
Eine tolle Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bin eigentlich nur aus Zufall dort hingegangen, da meine übliche Anlage voll war, werde jetzt aber häufiger dort hingehen.

Benutzerfoto: notebook-berlin
notebook-...
Prenzlaue...
Beitrag zu MB-Paintball vom 2 Mai 2012
Nettes Team, schöne Plätze.
hat Spaß gemacht

Benutzerfoto: kopflos-mücke
kopflos-m...
Rüdersdor...
Beitrag zu MB-Paintball vom 30 April 2012
Super Team, tolle Plätze einfach alles da was man für einen super paintballtag braucht :)

Schreibe einen Beitrag zu MB-Paintball

• Tobsen086 Tobsen086 Berlin Champion bei MB-Paintball (1 Check-In)