Hi Duly... magst du was zu den Preisen sagen. Vielen Dank..
von Prime
Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Altstadt, Hamburg
Dienstleistungen: Gesichts-, Hand- und med. Fußpflege, Waxing, Wellnessmassagen, Tages- und Abend Make Up, Wimperndauerwelle, dauerhafte Wimpernverlängerung, Permanent Make U... mehr
Georgsplatz 6, 20099 Hamburg
Mo - Fr. 10:00 - 19.00 Uhr und
Sa. 10.30 - 15.00 Uhr
Lindenstrasse 19, St Georg, 20099 Hamburg
Es ist ein sehr nettes Ambiente. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Beratung. Letzte Woche war ein Fotoshooting im Salon, daß fand ich sehr schön. Gute Idee von Alev. Ich gehe sehr gerne dort hin und kann es auch nur weiterempfehlen.
10 Beiträge zum Platz "Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge" auf Deutsch
Der Groupon-Gutschein beinhaltete eine Pediküre und eine Maniküre. Mit beidem war ich sehr zufrieden.
Dazu buchte ich eine Gesichtsbehandlung. Da ich unreine Haut habe, habe ich bereits einige Behandlungen und Erfahrungen hinter mir. Frau Topcu hat meine Haut zu Anfang gründlich analysiert und absolut den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich muss sagen, dass ich noch nie eine Behandlung hatte, bei der derart gründlich ausgereinigt wurde. Toll!
Schließlich meldete ich mich zur medizinischen Fußpflege an. Wieder erfolgte zunächst eine sehr gründliche Anamnese. Dann wurden die Füße fast eine Stunde lang sehr gründlich behandelt. Frau Topcu gab darüber hinaus sehr wertvolle Tipps.
Gestern war ich, wie gesagt, zum dritten Termin dort. Wieder zur med. Fußpflege, allerdings bei Frau Topcus Kollegin, deren Namen ich leider nicht weiß. Der Empfang war, wie gewohnt, freundlich, die junge Dame sehr sympathisch, gesprächig, aber nicht aufdringlich. Die Behandlung war ähnlich gut, wie bei Frau Topcu. Im Anschluss war sogar noch ein spontanes Augenbrauenzupfen und Wimpernfärben möglich.
Ich habe gleich den nächsten Termin vereinbart.
Ich vergebe lediglich nur vier Sterne, weil ich die Preise als etwas zu hoch empfinge.
Leider verschenktes Geld & Zeit
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Leider war die Massage ein totaler Reinfall, denn eine Massage ist ja bekanntlich eine "Knetkur nur leider wurde nicht geknetet, sondern nur seicht gestrichen. Meine Muskeln, die sich auf Entspannung freuten, wurden gar nicht angesprochen.
Ich sprach sie nach einiger Zeit darauf an und es stellte sich heraus, dass durch die vielen Gutschein-Kunden ihre Handgelenke überlastet waren und sie auch eigentlich eher für Pediküre zuständig war.
Sie gab sich dann zwar Mühe, doch für mich war es nur verschenkte Zeit und rausgeschmissenens Geld.
Ich hätte mir hier lieber eine rechtzeitige Verschiebung des Termines gewünscht und dann auch lieber bei der Dame, die wirklich für Massagen zuständig ist.
Werde zukünftig von Massagen in Kosmetikstudios abstand nehmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Leider ist Frau Ayse Topcu beim Hornhaut hobeln ein Fehler unterlaufen und Sie hat den rechten Fuss an der linken Seite verletzt (wo keine Hornhaut war)
(Zuhaus angekommen war mein Schuh blutduchtränkt und musse weggeschmissen werden)
Es handelte sich dabei nicht nur um eine leichte Verletzung. Es sind so viele Hautschichten abgetragen, dass die Schmerzen schon fast unerträglich geworden sind. (Die zwei Stellen bluteten und eiterten von Freitag bis Sonntag)
Ich bin üblicherweise unempflindlich was das Aushalten von Schmerzen betrifft. So habe ich das komplette Wochenende aber damit verbracht diese Schmerzen zu überstehen, was wirklich nicht angenehm war. ***die zwei Wunden werden nun seit Freitag vom Arzt gespült und ich muss nun eine Woche einen Verband tragen. Da die offenen Stellen keinen Druck durch Schuhe oder Socken etc. abbekommen dürfen***
Ich gehe seit dem mit Flip Flops zur Arbeit - im Regen - ist auch nicht angenehm.
**Frau Topcu hat sich bei mir nach einer Anfrage nach Rückerstattung des Preises entschuldigt und meinte, dass es bis jetzt noch nie vorgekommen ist.***
Den Preis habe ich zürück bekommen / aber was ist mit meinen Schuhen? + die Zeit die ich beim Arzt saß? +das kompl. Wochenende, an dem ich mit super dollen Schmerzen auf dem Sofa verbracht habe (Fuss hoch)? +was ist mit den Eur. 10,00 Arztgebühren? +und was ist mit der Angst jemals wieder zur Pediküre zu gehen?
Ich fand die Behandlung bis zu dem Fehler wirklich schön??? Und die Mitarbeiter waren sehr nett. Aber weiterempfehlen kann ich den Laden trotz der Freundlichkeit etc. nicht.
***SCHADE****
Fotos lasse ich lieber weg - das würde echt ekelig werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Heute hatte ich meinen dritten Termin bei Frau Topcu und war auch wie beim ersten Besuch sehr zufrieden!
Schon 2X hatte ich eine Gesichtsbehandlung+ Microdremabrasion, welche super Erfolge bei mir gezeigt haben.
Zudem muss ich sagen, dass ich aufgrund meiner sehr unreinen Haut schon viele Kosmetikerinnen “ausprobiert” habe und sehr oft einfach nicht zufrieden war, weil ich hinterher noch selbst "nacharbeiten"musste.
Frau Topcu ist sehr gründlich und lässt keine Unreinheiten unbeachtet! Solche Genauigkeit habe ich selten erlebt und dafür bin ich sehr dankbar!
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben, professionell beraten und freundlich bedient.
Auch das Preis/Leistungs Verhältnis ist völlig im Rahmen.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Mir gefiel die Behandlung überhaupt nicht und an Überheblichkeit war die Dame einfach nicht zu übertreffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Ich bin total begeistert .. die Behandlungen sind super toll, der Service ist auch super.. komme auf jeden Fall wieder =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Abtauchen in eine andere Welt, in ein kleines Paradies - das ist für mich ein Besuch in der "aybeau Cosmetics & Wellness Lounge"!
Eigentlich fing alles damit an, dass ich endlich meine Haut in Griff bekommen wollte. Und schon nach wenigen Besuchen waren deutliche Ergebnisse sichtbar. Die tollen Produkte von Mila d'Opiz nutze ich seitdem gern (muss man aber natürlich nicht). Jetzt fühle ich mich nicht nur wohl in meiner Haut, sondern bin auch viel entspannter, denn neben Schönheit / Kosmetik ist es auch immer etwas Wellness (Kerzen, Musik, Wolldecke...). Mittlerweile mache ich eine Hautkur mit Mikrodermabrasion, so dass die Haut noch mehr strahlt. Fusspflege / French Pediküre ist auch klasse und sehr akkurat, eigentlich möchte ich alles mal ausprobieren, auch die Wellness Massagen ;-)
Seit kurzem gibt es eine sehr übersichtliche website, auf der auch alle Preise zu finden sind. Ich finde, es sind sehr faire Preise und das, was Ihr dafür bekommt, ist es tausendmal wert! Da wird nicht auf die Minute geschaut, sondern die Behandlung und das Ergebnis stehen im Vordergrund:
Ich gehe immer wieder gerne dort hin und nicht nur meine Haut dankt es mir!
13.10.2010
So, ich hab meine erste Gesichtpflege auch genossen und bin hellauf begeistert...
Vier Sterne bekommen einen oben drauf :-)
Je mehr Mann/Frau sich von Ayse behandeln lässt, desto mehr kann man über die Leistung sagen, das Ambiente ist nach wie vor wie unten beschrieben. Ich probiere weiter aus, aber mehr Sterne gibt es dann zumindest hier bei Qype nur im Beitrag.
Sehr schön ist es in dieser Lounge. Sauber, angenehme Atmosphäre und Ayse Topcu... Sie ist wirklich entzückend.
Ich hab bisher nur Hand- und Fußpflege genossen. Bin aber hellauf begeistert.
Vielleicht trau ich mich irgendwann bevor es Sommer wird, die Beine wachsen zu lassen ;-) oder ich lass meine borstigen Wimpern mal durch eine kleine Dauerwelle bändigen.
Mal sehen. Ich lass mein Geld sehr gerne bei Ayse und fühl mich immer wenn ich raus gehe, als hätte ich einen kleinen Urlaub hinter mir.
max45, 27 Oktober 2010:
Schreibe einen Beitrag zu Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Plätze in der Nähe von Aybeau Cosmetics & Wellness Lounge
Ryf (Wandelhalle) Glockengießerwall 8-10, in der Wandelhalle / Hauptbahnhof, 20097 Hamburg
perelin004: “War jetzt schon mehrere male, wenn ich es eilig hatte, bei dem Friseur in der Wandelhalle und habe mich jedes mal gefreut, noch kurzfristig einen T...” mehr…
Christopher Bendfeldt C. Bendfeldt Lilienstr. 11, 20095 Hamburg
Gaumenschmeichler: “Klasse! Hier geh ich wieder hin. Matthias hat super beraten und der Schnitt war auch Top. Auch zu erwähnen ist der lockere Umgang mit der Kundschaf...” mehr…