nächstes Mal einfach drum bitten, die Pommes etwas länger in der Fritteuse zu lassen, mach ich auch immer ;) Auf den Wunsch wird nämlich gerne eingegangen und so frittiert und golden schmecken die Pommes wirklich 1A!
curry105
Wilmersdorf, Berlin
Uhlandstr 105, 10717 Berlin
Zimmerstraße 97, 10117 Berlin
An historischer Stelle direkt vis a vis der Original Berliner Mauer lockt der Duft unserer Original Berliner Currywurst. Dazu gibt`s scharfe Chili- Zwiebeln, einen Platz an der Sonne und über uns schwebt der Hi-Flyer...
9 Beiträge zum Platz "curry105" auf Deutsch
sehr nette Mitarbeiter und alles total Sauber nur die Curry hat nicht geschmeckt die Soße war er sowas in richtung Tomatenmark!
[ UPDATE ]
Oktober 2010
Neues Personal ... ein wahrer Pommes-Meister ist inzwischen auch noch weg ... :-( sehr schade
"Sergio" ist das einzige am Laden was sich nicht verändert hat, sein Essen und seine Gesellschaft sind aber leider nur an Werktagen vormittags zu geniessen.
Also ... wenn man Zeit und Glück hat, wird's mit dem Essen auch was, ansonsten tropft halt Öl aus allen Ecken ... und durch sind die Pommes auch nicht. Man sollte nen Fritteusen-Führerschein einführen :-(
[ / UPDATE ]
-------------------------------------------
Juni 2010
Wieso zu Mehringdamm fahren [c36] und sich anstellen, wenn man auch mitten in Wilmersdorf tiptop Currywurst und geniale Pommes zum Superpreis bekommt?
Egal ob am Anfang der Frühschicht oder zu Ende der Spätschicht, Nico & "Sergio" empfangen einen immer herzlich und mit einem freundlichen Lächeln.
Die Bedienung ist zuvorkommend, die Küche sauber, zuverlässig und (auf eine gute Weise) experimentierfreudig. So enstehen oft neue scharfe Soßen (für die echten Thais unter den Berlinern) oder Salz/Gewürze Mischungen um die Pommes "mal anders" zu kosten.
Ist man ein Fan von krossen Pommes belgischer Art, dann ist man bei Curry105 gut aufgehoben.
Auch in Punkto Hygiene zeigt die Sauberkeit auf/unter/hinter/um den Tresen/Herd (und sogar auf der Arbeitskleidung), dass man hier SAUBERKEIT gaaaanz groß schreibt.
Auf der Speisekarte sind mehrere Wurstsorten, aber auch Salate, Burger, Spieße usw. die auch preislich ziemlich fair sind. Neulich haben wir uns dort zu 5. fürn Zwanni satt gegessen.
Endlich ein Laden in Wilmersdorf, der die Gegend auch für "Nicht-Spießer" wieder interessant macht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu curry105
Ich bin 2mal die Woche genau gegenüber von Curry 105 essen. Also ich finde die Currysauce echt n Hammer. Mann munkelt dass bei Budengründung ein Wurstbräter einer bekannten Ku´Damm-Currybude samt Curryrezept abgeworben wurde...
Ansonsten sehr freundliche und zuvorkommendes Personal.
Ich mag es wenn der Mensch hinterm Tresen nach meinem 4,5 Besuch weiss was ich will.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu curry105
leckere curry, mit topzwiebeln. ketchup ist auch gut, nur schade, dass der imbiss nicht so lange auf hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu curry105
Ich besuchte den Imbiss Curry 105 vor einer Woche.
Die Bedienung war sehr nett und freundlich ,und ich wurde auch
vom Mitarbeiter nach Sonderwünschen gefragt ,wie ich meine
Pommes mit Currywurst haben will. Sauber und gepflegt war der Imbiss
auch und die Preise waren auch günstig .
Leider schmeckte das Ketchup zu gewürzarm ,auch die Pommes waren eben aufgetaut und frittiert und sie schmeckten auch so. Etwas hart zu beissen und nicht knusprig genug .
Eigentlich schade.
briciola, 14 September 2010:
Curry36 ist für Touris!
Bestimmt die beste Curry in Wilmersdorf! Bin vorher auch nach X-Berg gefahren bis ich vor kurzem auf Enpfehlung quasi um der Ecke getestet habe. Super Wurst, wirklich leckere Pommes und schön scharfe Sauce :) Bedienung höflich zuvorkommend, Preise absolut in Ordnung. Nicht lange lesen, probieren! Echte Empfehlung, nicht nur für Wilmersdorfer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu curry105
Meine Lieblings"frittenbude" und fast direkt vor der Haustür! :-)
Die Pommes hier schmecken wirklich SUPER und sind mit der abgeschlafften Variante von Mac Doof und Konsorten absolut nicht zu vergleichen. (Habe mir sagen lassen, dass das Geheimnis darin besteht, dass man sie doppelt backt). Wer also auf Pommes belgischer Art steht, ist hier bestens bedient.
Was die Fleischvariationen betrifft, kann ich leider noch nicht viel sagen. Die Pommes sind nämlich so lecker, dass ich jedesmal, wenn ich was anderes ausprobieren möchte, trotzdem wieder schwach werde :-D
Ein weiteres dickes Plus für den Laden: tolle, freundliche und zuvorkommende Bedienung und gründliche Sauberkeit! Hier wird nach jedem Gast rigoros augeräumt, die Tische werden sofort gewischt, der Boden ist sauber und hinter der Theke wäscht man sich auch unbeobachtet von den Kunden vor dem Zubereiten (die Burger und Fritten werden für jeden Gast frisch gemacht) der Speisen die Hände.
Da warte ich gerne auch mal 5 Minuten länger, dafür habe ich dann auch wirklich frische, heiße Pommes auf dem Teller.
Ein super Laden mit fairen Preisen für Freunde des imbisses ohne Massenabfertigung.
HALLO LEUTE
ICH WAR DA , ES SCHMECKT DA WIRKLICH GUT
Schreibe einen Beitrag zu curry105
Plätze in der Nähe von curry105
Sushi Miyabi Uhlandstraße 105, 10717 Berlin
miaumiau19: “Super leckeres, günstiges Sushi! Gerade die Mini-Baked-Rolls mit Garnelen und der Sesamsoße… ein Traum :D Kellner sind nett und das Ambiente ist au...” mehr…
Adria Grill Berliner Str. 141, 10715 Berlin
hotte317: “Ich kenne den Adria Grill nun annähernd 30 Jahre und gehe dort regelmäßig zum Essen. Auch gestern war ich wieder dort, zum wiederholten mal unter ...” mehr…

komisch, der laden ist seit 3. MÄRZ 2012 zu………….und wird seit dem angeblich umgebaut!!!! ;-/
Hallo Freunde.
Der Laden hat zu schon seit Monaten. Schade ! Wenn der Besitzer verkaufen will wäre ich an den Laden interessiert , habe Erfahrung mit Gastro und könnte mir gut vorstellen dort nen Laden zu haben !
Sorry, da war wohl schon einer schneller. – Jetzt ist ein Burger Brater drin…….. – Der “Eigentümer” hat übrigens den Laden zwei Türen weiter links…..