Concorde Hotel am Studio
Westend, Berlin
Kaiserdamm 80/81, 14057 Berlin
Concorde_Hotels
Fuggerstrasse 33, 10777 Berlin
Unser heterofreundliches Gay-Hotel im Jugendstil befindet sich in einer grünen und ruhigen Strasse im wunderschönen Stadtteil Schöneberg. Unser Haus zeichnet sich durch eine freundliche und lockere Atmosphäre aus.
2 Beiträge zum Platz "Concorde Hotel am Studio" auf Deutsch
Die Lage ist verkehrsgünstig zu Autobahn, Messe und RBB. Mit etwas Glück findet sich auch ein kostenloser Parkplatz in der Nähe. Mein Zimmer im fünften Stock ist hell und modern eingerichtet.

Das Bad ist sauber, der Schrank reicht für eine gute Woche, auch ein Safe gehört zur Ausstattung. Der Blick geht nicht schön, aber weit über Charlottenburg.

Hotel über 7Etagen, Frühstück im 7.OG mit Blick über die Skyline, Zimmer hell gut ausgestattet, Wlan kostenlos, Coctailbar und Bowlingbahn, Service und Empfang sehr freundlich,
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Concorde Hotel am Studio
Schreibe einen Beitrag zu Concorde Hotel am Studio
Plätze in der Nähe von Concorde Hotel am Studio
Ibis Berlin Messe Messedamm 10, 14057 Berlin
Broomhilde: “Nichts besonderes, für 2-3 Nächte ok, mehr auch nicht. Zimmer total lieblos eingerichtet, ich kann nicht behaupten das ich mich drin wohl gefühlt ...” mehr…
Hotel Brandies Charlottenburg-Westend Kaiserdamm 27, Nahe Messe, Schloss Charlottenburg, 14057 Berlin
maeder1: “Folgend war unser Eindruck von unserem 4-Tages Besch in Berlin:HotelHotel Brandies ist in einem alt ehrwürdigen Haus eingebaut. Das Haus selbst sch...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Concorde Hotel am Studio