von finvara
Das Foto - Portraitfotografie
Esslingen
Das Foto ist umgezogen. Nach 9 Jahren im "das Dick" schlagen wir ein neues Kapitel in unserer Firmengeschichte auf.
Seit dem 06.07.2009 finden Sie uns nicht mehr im Dick, sondern in ... mehr
Mittlere Beutau 11, Fußweg Richtung Burg oberhalb Marktplatz, 73728 Esslingen
Mo - Di: 10:00 - 18:00
Mi - Fr: 10:00 - 19:00
3 Beiträge zum Platz "Das Foto - Portraitfotografie" auf Deutsch
Als ich das erste Mal bei das Foto war, ist mir gleich eine gewisse Professionalität aufgefallen, die der Fotograf darlegte. Auch beim nachträglichen Auswählen der besten Schüsse wurde ich miteinbezogen und konnte mitentscheiden – was natürlich nicht leicht war, aber zum Glück wurde mir dabei geholfen, die richtigen Fotos auszusuchen. Danach wird das Foto leicht bearbeitet (Pickel, Flecken, etc.) und man bekommt nach ein paar Tagen seine Bewerbungsfotos mit nach Hause.
Bisher habe ich hier alle meine Fotos machen lassen und bin immer wieder vom Service überzeugt; fantastische Fotoergebnisse, super Team.
Im Frühjahr 2010 entschloss ich mich dazu, Faminlienfotos machen zu lassen.
Vorab ließ ich mich beraten, welchen Stil die Fotos haben sollten.Schon damals überzeugte mich die freundliche Beratung. Den Fototermin mußte ich wegen meinem kleinen Kind immer wieder verschieben. Auch darauf wurde super freundlich eingegangen. Zum Termin kamen wir dann natürlich auch etwas zu spät, und es entstand eine etwas hektische Situation beim fotografieren. Auf unsere Wünsche wurde gerne eingegangen. Ich hätte mir vielleicht noch genauere Anweisungen beim posen gewünscht, aber natürlich ist es mit einem kleinem wuseligem Kind auch schwierig. Zum Auswählen der Fotos wurde ein neuer Termin vereinbart, auch dabei nahm sich die Fotografin viel Zeit. Richtig tolle Fotos entstanden, das Preis Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Mit Hilfe der online Gallerie kann man die Fotos auch von zu haus auswählen. Die teuren Motive kaufte ich im Laufe des Jahres nach und nach zu. Durch Mißberstandnisse in der Größe der nachbestellten Bilder kam es zu einer Reklamation, die relativ kulant und super freundlich geregelt wurde. ( Ich rate allen, die schon vorher gekauften Bilderramen von der Fotografin vermessen zu lassen ! )
Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder Fotos bei "Das Foto" machen lassen.
Freuen würde ich mich über weitere "Aktionen" (so wie in den Monaten nach dem Umzug) und kleinen Vergünstigungen für "Stammkunden".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Foto - Portraitfotografie
Die fünf Sterne vergebe ich dem Team von "Das Foto" (sind mittlerweile nicht mehr im Dick, sondern im "ganz alten Ake" ganz in der Nähe des kleinen Markts) mit sehr gutem Gewissen.
Ich suchte mir das Team "Das Foto" für meine Bewerbungsfotos aus. Die Terminvereinbarung verlief problemlos.
Gestern war es dann soweit: Ich wurde freundlich begrüsst und konnte mich nochmals (falls notwendig) stylen & Co. Dann ging es in das Studio selbst. Ich war wirklich über die Größe überrascht. Nach einem kurzen Gespräch und einer kurzen Einweisung durch die Fotografin ging es auch schon los. Die Fotografin machte die Bilder von einer Leiter aus und gab immer wieder korrigierende und neue Anweisungen. Es wurden unheimlich viele Bilder gemacht, aber das war auch gut so. Schließlich sind wir nicht bei einem Fotoshop um die Ecke, sondern beim Fotografen. Nach dem Einlesen der Bilder wurden diese dann mit mir besprochen. Eine Vorauswahl (Bilder mit geschlossenen Augen usw.) erleichterte das gemeinsame Auswählen von MEINEM Bild. Die Fotografin unterstützte mich bei der Auswahl und darüber war ich sehr dankbar. Letztendlich wählten wir gemeinsam das beste Bild aus und füllten die (Bestell-)Unterlagen aus. Auch wenn der Preis für (in meinem Fall) Bewerbungsbilder höher ist als bei einem Fotoshop um die Ecke: Die Qualität der Bilder, die Beratung und Betreuung durch die Fotografin und letztendlich das Ergebnis sind das Geld wert. Und man sieht dies den Bildern auch an.
Heute habe ich die Bilder abgeholt und bin super zufrieden mit dem Ergebnis.
Vielen Dank nochmals an das Team von "Das Foto" und besonders an die Fotografin Fr. Zeller.
Schreibe einen Beitrag zu Das Foto - Portraitfotografie
Plätze in der Nähe von Das Foto - Portraitfotografie
Malergeschäft Norbert Kütter Merkelstr. 9, Esslingen
corifee: “Einen Maler zu finden, mit dem man auskommt ist fast so viel Wert wie ein guter Zahnarzt- finde ich. Da bewegt man sich gerne auch mal etwas in d...” mehr…
Schreinerei Manfred Krickl Siemensstr. 19, 73733 Esslingen
BriKri: “Massgefertigte Möbel nach eigenen Entwürfen, tolle Einbauküchen, Restaurierung alter Möbelstücke… hier wird präzise und handwerklich anspruch...” mehr…