Kategorie: Essen & Trinken
29.03.2009
Sonntag abend: der Laden war voll, haben gerade noch den letzten freien Tisch ergattert - wenn das kein Beweis für Qualität ist.
Das Ambiente erinnert zwar an eine Studentenkneipe, aber das täuscht - hier trifft man auf ein sehr gemischtes aber immer niveauvolles Publikum.
Neben der Stammkarte gibt es immer eine Karte mit Gerichten des Monats entsprechend der Saison sowie jede Woche eine neue Karte mit Tagesgerichten - für Abwechslung ist also gesorgt: man kann immer wieder kommen ohne immer wieder das gleiche Essen zu müssen.
Das Essen ist zudem frisch und originell zubereitet - wir haben hier immer sehr gut gegessen. Ein Lob dem Koch!!!
Die Preise sind zivil - viele (wenn nicht die meisten) Gerichte kosten unter 10 Euro. Es gibt lecker Jever und Warsteiner vom Fass (leider kein Fiege). Das Personal ist fix und freundlich - also rundherum himmlische Verhältnisse: kein Wunder, dass der Engel des Hauses blau ist ;-)
1 Leser fand dies lesenswert
22.02.2009
Hier ist es immer toll, super Küche+super nettes Personal
Von hier aus kann man nett spazieren gehen.
Ich mag den blauen Engel sehr,habe hier schon oft gesessen und mich prächtig unterhalten.
Bin ich in Bochum geh ich auf jeden fall her…
4 Leser fanden dies lesenswert
19.02.2009
...immer einen Ausflug wert. Mitunter sehr guter Mittagstisch!
2 Leser fanden dies lesenswert
14.10.2007