Franken Fitness HEMO Fitness GmbH von dianacut

• Rollstuhlgerecht: Nein
Rado-Stilist Professionnel - Innenstadt
Rado-Stilist Professionnel

Äusere Laufer Gasse 10, 90403 Nürnberg

Erleben Sie den zweifachen Weltmeister im MONDIAL COIFFURE BEAUTE (Paris). Rado-Stilist Professionnel in Nürnberg - Innenstadt.

10 Beiträge zum Platz "Franken Fitness HEMO Fitness GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Frrannkyy
Frrannkyy
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 16 Mai 2013
Eines der ältesten und dreckigsten Studios in ganz Nürnberg.

Sanitäranlagen grundsätzlich dreckig und stinken. Am Wochenende absolut schreckliche Öffnungszeiten und ständig werden die Zusatzleistungen geändert, so dass von heute auf morgen etwas was du gebucht hast, einfach nichtmehr vorhanden ist.

Anmeldung geht schnell und einfach. Aber das wars auch schon. Die Trainer haben weniger Ahnung von den Geräten als die Leute, die dort trainieren.
Und möchtest du kündigen, ist das fast unmöglich.

Selbst erste Hilfe wird nicht geleistet, wenn jemand umkippt wird er auf eine Liege gebracht und dort liegengelassen. Erst letztens beobachtet.

Preislich ist das Studio zwar nach wie vor interessant, doch sollte sich jeder 3 mal überlegen ob er sich das wirklich auf lange Sicht und zwar wirklich lange Sicht (Kündigungsproblem) antun will.

Benutzerfoto: melanieru
melanieru
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 12 April 2013
Durch eine Freundin bin ich auf diese Homepage aufmerksam geworden. Wusste nicht mal, dass es die wohl schon länger gibt. Leider ziehe ich jetzt von Nürnberg weg und musste somit auch meinen Vertrag mit Franken Fitness kündigen. Meine Freundin fragte mich, ob ich ihr wirklich Franken Fitness empfehlen kann. Denn das, was sie hier liest spricht ja nicht gerade dafür. Nach ihrem Kommentar musste ich etzmal hier reinschauen. Und ich bin echt erschrocken. Vor allem was die Volzstraße angeht. Denn da habe ich meistens trainiert. Bis auf das an wirklich warmen Sommertagen, ab und an eine drückende Luft im Studio war (was denke ich bei sehr warmen Temperaturen und vielen Leuteen halt normal ist), kann ich eure Kommentare wirklich nicht nachvollziehen. Beim Preis und was man dafür bekommt gibts auf alle Fälle mal gar nix zu meckern. Auch über die Mitarbeiter kann ich nix schlechtes sagen.Im Gegenteil, war eigentlich immer gute Stimmung dort und sie sind immer da,um zu helfen und alle sehr lieb. Zum Thema Vertag: es sei eine Falle oder in klein steht da, das man drei Monate vorher kündigen muss etc. Welche Art von Vertrag muss man denn heutzutage nicht kündigen? Ich denke wohl mit Abstand fast jeden!Also einfach mal die Augen selbst aufmachen und nicht alles und jeden gleich verurteilen und schlecht reden. So, das wollte ich etz mal loswerden hier. Ich habe mich da immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder zurückkehren!!!

• Azarius, 21 Mai 2013:

Schön, dass Du “auf diese Homepage” aufmerksam geworden bist und Dich angemeldet hast. Folgen jetzt eigentlich noch weitere Bewertungsbeiträge zu anderen Lokalitäten?

Benutzerfoto: mhic1109
mhic1109
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 28 August 2012
Toilleten stinken, Keine Lüftung, Verträge sind einer Art Falle. Geräte mittelmaß.
Ich habe ein Ein-Jahr-Vertrag abgeschlossen und bin jetzt zwangsweise beim Zweiten. Beim Vertragabschluß hat man mir gesagt, des Ein-Jahr-Vertrag läuft automatisch aus. Dann hat man schnell kurz vor Ablauf des Vertrages seine Meinung geändert, weil es im Kleingedruckten im Vertrag steht, dass man 3 Monate vor Ablauf kündigen muss.
Preis-Leistungsverhältniss sind sehr weit von einander.

• mannylocke, 19 Dezember 2012:

Franken Fitness…. am 16.03.2012 vorzeitig gekündigt. u.a. wegen Muskelabriss. keine Rückmeldung bekommen. Noch mal gekündigt, in Kopie mit der ersten Kündigung. keine Rückmeldung bekommen.
    Heute Mahnung

• Azarius, 12 April 2013:

Benutzerfoto: Zugreister
Zugreister
3 Sterne für Franken Fitness HEMO Fitness GmbH
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 22 August 2011

Ich habe zwei Jahre im Franken- Fitness in der Volzstraße zugebracht.
Entschieden hatte ich mich aufgrund des Preises, damit mir als Student auch noch Geld zum Leben bleibt.

Dafür nahm ich gerne in Kauf, dass auf den Toiletten ein übler Geruch herrschte und es insgesamt auch etwas muffig war.
Inzwischen gibt es an jeder Ecke im Studio Lufterfrischer- in der Dusche blieb der Mief allerdings.

Die Einweisung in die Geräte erfolgte damals sehr freundlich und kompetent, allerdings gab es teilweise verschiedene Meinungen über die Benutzung der Geräte, so dass ich es dann im Endeffekt so machte, wie ich es für richtig hielt.

Teilweise wirkte das Personal aber gestresst- es war nur eine Person da, die für alles zuständig war und somit wenig Zeit für Einweisungen hatte.

Die Geräte sind alle in Ordnung und werden regelmäßig gewartet.
In der Sauna war ich nie, daher kann ich nicht beurteilen, wie es da aussieht- ich hätte aber auch ein extra Abo nehmen müssen- genauso für die Kurse, daher habe ich die auch nicht besucht.

Eigentlich sollten immer Zwischenergebnis- Untersuchungen durchgeführt werden (Gewicht, Länge usw.), davon war aber nie die Rede. Eine Untersuchung zu Beginn des Vertrages fehlte auch, störte mich jetzt aber nicht.

Da ich aktuell wenig Zeit habe, wollte ich den Vertrag kündigen, bekam aber nie eine Bestätigung. Aufgeschreckt vom Artikel, der hier etwas höher steht, habe ich dann meine Kündigung noch einmal per Einschreiben verschickt und auch daraufhin nie eine Bestätigung bekommen.

So ging denn meine zweijährige Trainingszeit beim Franken- Fitness sang- und klanglos zuende.

Benutzerfoto: wawawa22
wawawa22
Helgoland
2 Sterne für Franken Fitness HEMO Fitness GmbH
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 11 Juni 2011

Kann hier nur von der Depandance an der Volzstraße sprechen. Das Studio hat einen miefigen Charakter. Das alte Fabrikgebäude ist nur schäbig renoviert, hier und da mal ein frischer Anstrich, die Klos stinken nach Urin und es ist auch kein Zu- und Abluftsystem installiert. Vor allem wenn es warm wird hilft es deshalb nur die Fenster zu öffnen. Die Maschinen sind alle ganz in Ordnung, soweit ich das einschätzen kann. Das Publikum ist positiverweise sehr gemischt und es sind nicht zu viele prollige Hantelbankmenschen unterwegs. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, aber mehr Betreuung als die anfängliche Geräteanweisung bekommt man hier nicht. Für den doch etwas unangemessenen Preis (30€ mit kostenlosen Duschen) gibt es auf jeden Fall besseres.

Benutzerfoto: topmatze
topmatze
3 Sterne für Franken Fitness HEMO Fitness GmbH
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 4 April 2011

Ich besuche vorwiegend das Studio in der Volzstrasse. Der große Vorteil von Franken Fitness ist natürlich der niedrige Preis. Logisch, dass es da an manchem fehlt. Leider eben auch an der Sauberkeit und die schimmeligen Wände in den Sanitärräumen (hab ich besonders im neuen Studio im Nurbanum erlebt) dürfen einen da nicht stören. Das Publikum ist gemischt, besonders im Winter ist meistens extrem muffige Luft da wohl nie gelüftet wird. Das ist ein Nachteil, wer in dem Mief dann auch noch auf Cardiogeräten schnaufen will- selber schuld. Ansonsten geben die Maschinen alles her was man braucht für ein Ganzkörpertraining. Und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Benutzerfoto: dreamofwhitelion
dreamofwh...
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 22 Februar 2011

also langfristiger Kunde habe ich einiges hinbeizufügen.

Mein Beitrag bezieht ganz und alleine auf das Frankenfitnessstudio in der Regensburgerstraße.

1) Wellness: Lange Zeit gab es erhebliche Mängel bei den Duschen und in der Sauna. Aber es wurde trotz mehrfachen Hinweis von vielen Leute nichts unternommen.

2) Toilette: Die Männertoiletten bei Frankenfitness waren mehrere Wochen einfach geschlossen. Um auf Toilette zu gehen musste man auf den Gang in eine schäbige Toilette gehen. Blöd wenn man sich gerade gedurscht hat oder in der Sauna war. Als man einen der Mitarbeiter darauf anspricht wurde dieser gleich ausfällig und sagte "geht doch in ein anderes Fitnessstudio, wenn es Euch nicht passt." Dabei zahlen ja die Kunden den Beitrag und dieses Fitnessstudio lebt von ihnen. Soviel zu Kindenservice und Saunerkeit bei Frankenfitness in der Regensburger Straße.

Benutzerfoto: dianacut
dianacut
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 1 Februar 2011

Ich trainiere seit 2 Jahren bei Franken Fitness .Mein Hauptstudio ist momentan die Regensburgerstraße. Mein großes Augenmerk -lag bei der Sauberkeit und Hygiene als ich mich angemeldet hab , da ich sehr empfindlich bin. Ich geh nämlich auch gerne mal in die Sauna, grad in den kalten Jahreszeiten.
Bin grad dabei meinen Winterspeck wegzubekommen , nehm jetzt auch ganz hartnäckig an den vielseitigen Kursen teil .Anfangs hab ich mich nicht getraut bei den Kursen mitzumachen , da ich mich nicht sportlich und fit genug fand. Ich wurde aber sehr herzlich aufgenommen und meine Kondition spielte gar keine Rolle .
Das einzige was mich stört, das ich meine Sportsachen immer mit herum tragen muss, ein eigener Spinnt wäre toll.
Das ist jetzt aber auch nicht mehr so tragisch für mich , da ich im November umgezogen bin , in die Nähe von der Frankenstrasse und da wurde im September eine neue Filiale eröffnet. Somit hab ich es jetzt auch nicht mehr soweit .
Drückt mir die Daumen das ich weiterhin so hartnäckig bleibe.

Benutzerfoto: bonuspablo
bonuspablo
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 13 Dezember 2010

Vorsicht mit Franken Fitness. Habe damals mit einem Einjahres-Vertrag begonnen, der automatisch auslief. Habe dann für ein weiteres Jahr unterschrieben, in dem Glauben, es handele sich wieder um einen Einjahres-Vertrag, der von selbst abläuft. Aber falsch: Zwar war das Anmeldeformular praktisch identisch, außer dass im Kleingedruckten daraus ein Abovertrag gemacht wurde, der sich im wieder verlängert.

Selbstverständlich wurde ich nicht auf die Änderung der Geschäftspraxis hingewiesen. Etwa 6 Monate nach dem vermeintlichen Ablauf meines Vertrags kam dann Post - und zwar vom Amtsgericht. Obwohl Franken Fitness meine Telefonnummer, eMail-Adresse und Postanschrift hatte haben die sich nicht die Mühe gemacht, mal kurz anzurufen oder zu mailen. Hätte alle Unklarheiten behoben. Nach 2 Jahren als Kunde, in denen immer alles nett, lustig und auf wir-sind-die-besten-Freunde gemacht wurde, kommt direkt der Anwalt, und zwar mit happigen Gebühren (insgesamt hat mich die Aktion über 400 Euro gekostet).

Im Gespräch hat mir Geschäftsführer Andreas Werner auch ins Gesicht gesagt, er habe "keinen Bock" sich um sowas zu kümmern und schalte stets sofort seinen Anwalt ein. Zwar mein Fehler, weil ichs übersehen habe, aber beim kleinsten Problem lernt ihr ganz schnell die hässliche Fratze von Franken Fitness kennen.

Da Kundenfreundlichkeit und -service für mich nicht mit dem ersten Problem aufhören, klarer Tipp: Schaut Euch woanders um. Hygienischer ist es in den meisten Nürnberger Studios übrigens auch.

Benutzerfoto: pequenito
pequenito
Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH vom 8 April 2010

Bin seit über einem Jahrzehnt Mitglied bei Franken Fitness und speziell nach der Renovierung der Umkleideräume und der sanitären Anlagen vollauf zufrieden. Trainiert wird hauptsächlich mit Nautilus Maschienen, die äußerst gelenkschonend arbeiten und das Verletzungsrisiko minimieren. Daneben kann man auch mit freien Gewichten trainieren. Es stehen eine Vielzahl von Fitness-Geräten wie Laufbänder, Stepper, Räder und Crosstrainer zur Verfügung. So richtige Muskelprotze trifft man hier nicht da die Betonung auf der Fitness liegt. Angeboten werden auch ca. 20 Stunden mit Aerobic, Kickboxen etc.. Und die Sauna ist in dem günstigen Preis auch schon enthalten. Was fehlt ist eine Bar mit Fitness/Eiweißdrinks und Musik. Das Publikum ist altersmäßig sehr gemischt.
Außerdem gibt es ein zweites Studio in der Regensburger Str. gegenüber dem Clubgelände.

Schreibe einen Beitrag zu Franken Fitness HEMO Fitness GmbH

Plätze in der Nähe von Franken Fitness HEMO Fitness GmbH

Kieser Training Nürnberg-Gleisshammer Zerzabelshofstrasse 29, 90478 Nürnberg

Suzibine: “Bin begeistert, leider ist der Beitrag sehr hoch, aber dafür bekommt man eine sehr gute Auswahl an Geräten. De Begleitung des Trainings ist auch ri...” mehr…

XXL-Fitness OHG Zirkelschmiedsgasse 9, 90402 Nürnberg

Spike87: “Da ich vor kurzem nach Nürnberg gezogen bin, habe ich wirklich sehr viele Studios besucht, aber ich wurde noch nie bei einem Studio abgewiesen wie ...” mehr…

... von Franken Fitness HEMO Fitness GmbH