Diese Information ist leider nicht ganz richtig. Die Praxis behandelt selbstverständlich auch Kassenpatienten, allerdings müssen diese die Behandlung dann selbst bezahlen. Der Aufwand wird vorab ausführlich mit dem Patienten besprochen.
Privatpraxis Dr. med. Said Hilton
Carlstadt, Düsseldorf
Grünstr. 4-6, Königsallee, 40212 Düsseldorf
DrHilton
www.dr-hilton.de/
So: geschlossen -
7 Beiträge zum Platz "Privatpraxis Dr. med. Said Hilton" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Privatpraxis Dr. med. Said Hilton
bin auf Empfehlung zu Dr. Hilton gekommen. Ich wurde freundlich zu meinem Termin empfangen, musste gefühlte 3 Min im Wartezimmer Platz nehmen dann kam ich ins Behandlungszimmer. Weitere gefühlte 2 Min. später kam Dr. Hilton hinein. Er stellte sich nett vor und fragte mich was der Grund meines Besuches sei. Ich wollte einfach nur mal alle meine Muttermale kontrollieren lassen. Ich wurde gut untersucht und gut beraten. Die Praxis ist sehr modern und alle meine Fragen wurden beantwortet. Alles lief zu meiner Zufriedenheit, einziges Manko ist die Parklpatzsituation…Notgedrungen musste ich in ein Parkhaus fahren aber das war es mir in Nachhinein wert. Kann ich nur weiterempfehlen und werde auch wiederkommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Privatpraxis Dr. med. Said Hilton
Habe mir Muttermale entfernen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, man sieht fast nichts, keine Narbe sondern nur ein kleiner weißer Strich...bei meinem letzten Arzt sah das aus wie ein geflickter Teddybär!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Privatpraxis Dr. med. Said Hilton
Wollte einen telefonisch einen Termin vereinbaren. Freundliche, nette Dame am Telefon. Leider nur Behandlung von Privatpatienten.
edikro, 29 Dezember 2010:
Die Praxis ist ganz in weiß gehalten und macht einen sehr modernen Eindruck.
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und engagiert.
Besonders gut hat mir die Behandlung durch die dort angestellte Hautärztin gefallen. Sehr zielstrebig und kompetent hat sie mein Problem erkannt und dauerhaft behoben. Sehr zu empfehlen! Wenn ich wieder mal was habe werde ich sicherlich wieder hingehen!