Adresse: Glashüttenstr. 17, 20357 Hamburg
Stichworte alternativ ankreutzen bestes frühstück cafe frühstück hamburg karoviertel klatsch lecker neujahrsmorgen soja latte super
Bogenstr. 5, 20144 Hamburg
Literatur & Café diese geniale Kombination bietet das Mathildean. Kuchen, aktuelle Tagespresse, Bücher und vieles mehr. Kundenzitat: "Im Sommer draußen sitzen, am liebsten das Wochenende mit einem Mathilde-Frühstück und der aktuellen Zeitung beginnen."
dalliklick (26.08.2008)
Zum mittag gibt es noch frühstück (sehr gut), die hausgemachte pasta ist top. sehr nettes personal. da geh ich gerne hin.
Stichworte frühstück, karoviertel
Elli79 (13.08.2008)
Mittwoch, 13 Uhr…Frühstücken…!? Habe schon oft vom Cafe Klatsch gehört und war nun auch einmal da.
Man hätte wohl reservieren sollen….
Bekommen dann doch noch nen Tisch, leider ohne Tageslicht aber dafür mit witzig bemalten Wänden.
Das Frühstück kann man sich nach Lust und Laune zusammenstellen.
Zum Ankeutzen:
Früchte Quark
1/2 Avocado
1/2 Grapefruit
Eier in Glas
Rührei, mit Champignos, Krabben, Spinat, Schinken…usw
Kaffee auch mit Soja-Milch! :)
Nur ein Teil der Frühstücks-Karte!
...für meinen Geschmack ein super Frühstück!
Stichworte lecker, cafe, frühstück, alternativ, vollkornbrot, soja latte, ankreutzen
HardyHa (15.06.2008)
super. kann vor allem den shrimps-salat empfehlen.
alles frisch und lecker und man kann bis 20 uhr so richtig schlemmen…
guyhh30 (08.05.2008)
auch ich und mein Freund waren am Montag den 05.05.2008 hier - es war sehr leer und somit konnten wir in der herrlich warmen Sonne im Eingangsbereich sitzen. Ein Frühstück ohne Tadel, reichhaltig, super lekker (vor allem das Rührei) und obendrein ein richtiger Augenschmaus - mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Da es recht leer war (wer geht schon am Montag Morgen um 11 h frühstücken ??) ging es mit der Bestellung und dem “Auftischen” recht fix !! Eine sehr nette Chefin und eine super freundliche Bedienung rundeten dieses fabelhafte Frühstück ab !! Toll !!
Stichworte cafe, frühstück, frühstück rund um die uhr
BlackBetty (18.02.2008)
Stichworte cafe, frühstück, bestes frühstück
hamburgsydney (17.02.2008)
Stichworte cafe, frühstück, alternativ, hamburg, karoviertel
lilli79 (17.01.2008)
Stichworte cafe, am, klatsch, neujahrsmorgen
bella_signora (21.08.2006)
Stichworte cafe, frühstücken
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z