Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment cdormagen (20.04.2008) 5

Der Computer-Hardware-Shop von Herrn Stegmann in Neuwied, ist die TopAdresse für PC-Hardware.

Der PC, auf dem dieser Beitrag geschrieben wird und ein weiterer sind zum Beispiel dort zusammen gestellt worden.

Ob Anfänger oder Profi, bei Stegmann wird jeder fündig.

Der Laden ist quasi gegenüber vom Neuwieder Schloss. Wer ab und zu durch die Stadt fährt kommt zwangsläufig daran vorbei und kann die Auslagen durch die großen Glasfenster sehen.

Herr Stegmann zeichnet sich durch besondere Fachkompetenz und Flexibilität aus.
Er kennt sein Angebot und empfiehlt zuverlässige und preisgünstige Lösungen.
Was nicht vorhanden ist kann kurzfristig beschafft werden.

Je nach Anforderungsprofil werden passende Kombinationen gefunden und zusammengestellt.

Bei mir vergingen von der Anfrage bis zum Abholen des kompletten Pc’s weniger als 1 Stunde inklusive Gang zur Bank.
Beim Preis hat Herr Stegmann mit spitzem Stift gerechnet, so daß wir uns schnell einig wurden.

Beim Bau in Eigenregie mit Stegmannschen Teilen oder Hardware-Problemen gibts auch telefonisch oder persönlich Auskunft und Beratung.

Zur Not: Rechner einpacken und vorbei bringen.

Vom Lüfter bis zur Maus werden alle Kern-Komponenten und Peripherie-Teile angeboten.

Aktuelle Preislisten hängen im Schaufenster. Qualität ist bestens, verkauft werden nur zuverlässige Teile und Preise sind kaum teuerer als Internet-Versand.

Dafür gibts noch gute Beratung, da können große Elektromärkte nicht mit.

Der Hardware Shop von Stegmann ist bei aufrüsten, umrüsten oder Neuanschaffung meine erste Wahl und Empfehlung für alle Freunde und Bekannte.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Hardware Shop Thomas Stegmann”

Beliebte Stichworte: cpu, festplatten, hardware, pc-probleme, service

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen