Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Gartenliesel (23.04.2008) 5

Dieser Imbiss ist einfach super. Das Personal immer sehr freundlich und nett und vor allem - sehr schnell.
Wenn ich mal keine Lust habe zu Kochen, fahre ich viele Kilometer, um nicht nur die leckere Currywurst mit den sehr guten Pommes, sondern auch mal die vielen anderen köstlichen Gerichte zu kosten.
Der lange Weg lohnt sich immer.
Ich kann “Pommes Nordstrasse” jedem empfehlen.

Kompliment Currywurstkönig (20.04.2008) 5

Kleiner, netter Laden, der immer mal wieder für einen Halt gut ist. Am besten, wenn die Schule gegenüber keine Pause hat, sonst ist der Laden rammelvoll. Aber dafür immer ein nettes Wort von der Bedienung, die Preise sind klasse und die Currywurst mit extra Würze ist BOMBIG. Muss mit meinem Sohn immer extra dahin fahren, und das ist ´ne ganze Ecke. Aber für den guten Geschmack ist kein Weg zu weit.

Kompliment WebWusel (20.04.2008) 5

Hammer, dieses Schaschlik!

Ich bin ein Fan von Currywurst, habe mich aber überreden lassen, zum Mittag das Schaschlik zu probieren. Und… was soll ich sagen? Ich hab’ mich hingelegt so gut war’s.

Mein Glück, dass ich den ganzen Tag in Mülheim war, so dass ich am Abend nochmal das Schaschlik hatte.

Netter kleiner Laden mit sehr, sehr nettem Personal! Hier macht die Pause noch Spaß. Man muss allerdings die Augen auf halten, dass man das Büdchen nicht übersieht!

Wenn ich das nächste Mal in Mülheim bin, dann werde ich aber sicher auch mal meine geliebte Currywurst probieren. Schließlich ist die im Ruhrgebiet doch am allerbesten! Freu’ mich schon!

Schreibe einen Beitrag zu „Pommes Nordstrasse”

Beliebte Stichworte: currywurst, haltestelle, imbiss, pommes, schaschlik