Aha.
Pezolddamm 45, 22175 Hamburg
Di - So: 11:30 - 21:30
Montag Ruhetag!
Große Reichenstraße 27, 20457 Hamburg
Steakrestaurnat in Hamburg. Kundenzitat: "Das beste Steakfleisch, das ich jemals in einem Restaurant in Deutschland gegessen habe! Unglaublich! Wird bei meinem nächsten Hamburg Besuch auf jeden Fall ein MUSS!"
112 Beiträge zum Platz "Der Gyros-Spezialist" auf Deutsch
Super Qualität und klasse Preis-Leistungsverhältnis
nightcrawler_hh, 27 April 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der Gyros-Spezialist
Ein sensationeller Grieche! Immer gut besucht und es schmeckt super lecker. Die Wartezeiten sind zu Stoßzeiten zum Teil extrem aber ich warte gerne. Mein Freund ist mit seiner Männerportion auch immer sehr zufrieden und
wird gut satt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach!
Der Laden ist sauber und das Personal sehr nett!
Einfach sympatisch!
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der Gyros-Spezialist
Der Laden ist hell und sauber, hinter dem Bedientresen drehten drei große Gyros-Spieße ihre Kreise. Es saßen auch zwei Gäste im Laden, die ihre Bestellung vor Ort verzehrten. Dies ist aber definitv nicht zu empfehlen, man sitzt ansonsten sehr ungemütlich zwischen lauter wartenden Menschen auf recht klapprigen Barhockern in einem typischen take away-Ambiente. Der Laden ist also klar als Abholgeschäft zu sehen. Die Mitarbeiter schienen Andrang gewohnt und in der Koordination der vielen Bestellungen geübt zu sein. Die Wartezeit für 2x Gyros mit Salat und Tsatsiki war absolut akzeptabel (ca. 10-15min).
Da ich keine Homepage etc. von dem Laden gefunden hatte, habe ich erst vor Ort die Preise der einzelnen Gerichte sehen können. Das erwähnte Gyros mit Salat und Tsatsiki kostet 9.50 Euro.
Die Portion ist sehr groß. Selbst von einem guten Esser kaum zu schaffen.
Mich persönlich hat das Essen - mal abgesehen von der Menge - jedoch nicht wirklich überzeugt. Ich mag es lieber, wenn das Gyros recht dünn geschnitten, kross und gut gewürzt ist. Dieses Gyros bestand aus vergleichweise dicken, großen Stücken ohne die leckere krosse Oberfläche und zudem nur schwach gewürzt. Der Salat war doch etwas zu sehr vom Tsatsiki ertränkt. Gut fand ich allerdings den hohen Anteil Krautsalat. Gewürzt war der Salat nicht, dies sollte wohl der Tsatsiki richten.
Alles in allem bekommt man hier für das investierte Geld eine Menge Essen, das auch nicht schlecht geschmeckt hat. Allerdings auch nicht so lecker, dass ich wiederkommen würde. Da kenne ich einfach bessere "Gyros-Spezialisten" - sowohl als Imbiss als auch als Restaurant.
butylix, 4 April 2013:
Aber HALLOOO, wer nörgelt denn hier so unsachlich! Hier wollte wohl mal einer seinen Dampf ablassen. Aber was schert es die Eiche……! Ich kann mich nur den vielen positiven Kritikern anschliessen und finde es bemerkenswert, dass der Laden innerhalb der letzen 15 Jahre nicht an Qualität verloren hat. Im Gegenteil immer mehr an Beliebtheit gewonnen aht. Hier wird zu 80 % abgeholt und nur “Fastfooder” sitzen/stehen drinnen oder draußen. Es schmeckt eben einfach super, die Portionen sind mehr als üppig in Menge und Qualität. Der Preis ist mehr als fairr. Weiter so bitte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Der Gyros-Spezialist
Sogar die Details sind im Kopf registriert.
kiwi64, 23 November 2012:
aha….
Schreibe einen Beitrag zu Der Gyros-Spezialist
Plätze in der Nähe von Der Gyros-Spezialist
Taverna Kreta Roter Hahn 14, 22159 Hamburg
stephanieungerer: “Sitzen heute zum ersten mal hier…kann es nur empfehlen..super netter Kellner der auch noch Chef ist …lecker essen ..Mann fühlt sich willkommen und ...” mehr…
Burger King Bramfelder Chaussee 366, 22177 Hamburg
watwillste: “Wie man Burger King kennt. Nicht immer schnelle Schnelle Bedienung und Lieferung der Speisen,. Coupons werden angenommen.Ansonsten Ok...” mehr…