Tierarzt Dr. Markus Lerner
Trudering, München
Emplstraße 2a, 81829 München
Würmtalstraße 64a, München Großhadern, 81375 München
Kundenzitat:"Dr. Baumann nimmt sich viel Zeit für den Patienten und untersucht sehr gründlich. Er erklärt den Befund und die Behandlung für den Laien sehr verständlich und ausführlich. Berät auch über richtige, artgerechte Ernährung"
3 Beiträge zum Platz "Tierarzt Dr. Markus Lerner" auf Deutsch
Egal ob am Empfang oder im Behandlungsraum, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.
Letztes Mal habe ich einen sehr eiligen Termin benötigt und diesen auch am selben Tag bekommen.
Die Behandlungen waren immer sehr angenehm und werden nicht unnötig in die Länge gezogen, so dass es für die Tiere immer sehr stressfrei ist.
Preislich kann ich auch nichts schlechtes Sagen, war immer alles im Rahmen und nicht Überteuert.
Diese Praxis ist nur zu Empfehlen und ein sehr großes Lob an das tolle Personal!!!
Es ist schön einen Tierarzt zu haben der auch Ratten als Haustiere ansieht+sich jede erdenkliche Mühe mit deren Behandlung gibt.(das habe ich bei anderen Tierärzten leider auch anders erlebt)
Dr. Lerner ist ein Top Tierarzt, der auch immer versucht alternative Methoden zu suchen um den Tieren zu helfen.
Die Wartezeiten waren immer ok, die Praxis ist modern ausgestattet.
Leider sind meine Kleinen alle an Krebs gestorben(auch bein Einschläfern ist Dr. Lerner immer sehr ruhig+freundlich vorgegangen, was es einem als Besitzer leichter macht)
Ich kann nur jedem Tierhalter empfehlen zu Dr.Lerner zu gehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarzt Dr. Markus Lerner
Dr. Lerner ist der Tierarzt meines Hundes. Mein Hund hat sich leider mal die Pfote aufgeschnitten. Und Dr Lerner hat uns sofort drangenommen. Er ist sehr einfühlsam auf meinen verängstigten Hund eingegangen. Und nachdem mein kleiner Racker versorgt war, gabs für ihn noch ein Leckerli. Die Preise sind normal. Die Praxis sehr schön. Aber was wirklich zählt, ist Dr Lerners kompetente Leistung.
Schreibe einen Beitrag zu Tierarzt Dr. Markus Lerner
Plätze in der Nähe von Tierarzt Dr. Markus Lerner
Dr. Katrin Schwennicke Bajuwarenstrasse 14, 81825 München
princesssparkle: “wir haben unsere 2 Katzen dort und sind sehr zufrieden! Tierärztin und Sprechstundenhilfe sind sehr nett und liebevoll zu den Tieren!” mehr…
Tierärztliche Praxis Thomas Bauer Albert-Schweitzer-Str. 64, 81735 München
Nachrichten_München_de: “Ein TOP Tierarzt!Fachgebiet Reptilien und Fische.Wenn Ihr Tier also mal ein “Aua” hat findet man dort wirklich gute Hilfe ohne Berührun...” mehr…