il barista

Gabriel-Max-Str. 18, 10245 Berlin

Gemütliches Cafe mit köstlichen Paninis in Berlin, nähe Warschauer Straße. Kundenzitat: "Qualitativ sehr guter Café, auch Bio. Es gibt ein gutes Angebot an leckeren Snacks. Kostenlose Wlan! Top Lage! Immer wieder gerne…."

Benutzerfoto: Herr_U

Herr_U

Kompliment Herr_U (21.04.2008) 3

Also ganz ehrlich, es ist ja alles ganz schick und kitschig hier und die Bedienungen sind alle auch super nett zu einem. Aber wenn ich in ein Restaurant mit drei weiteren Freunden gehe, möchte ich mich doch lieber mit meinen Freunden unterhalten, als alle paar Minuten vom “witzigen” Kellner unterbrochen zu werden. Das Essen im MORE war durchschnittlich gut: Das ungewollte “Showprogramm” der Kellner lenkte von der wahren Qualität des Essens ab. Wären die Kellner nicht gewesen, hätten wir uns mehr aufs durchschnittliche Essen konzentriert. Wirklich, das Essen ist nicht schlecht, ich hab aber auch schon besser gespeist. Daher für mich nur drei Sterne wert. Ich würde wieder ins MORE gehen, wenn ich schwulen Besuch aus der Provinz bekomme und ihm eine “witziges Erlebnis” bescheren will.

Benutzerfoto: ix_

ix_

Kompliment ix_ (27.03.2008) 4

sehr rot eingerichtet, sehr angenehme bedienung und wirklich leckeres, bezahlbares essen. sowohl die bedienung als auch die gäste machen einen ziemlich schwulen eindruck, aber das scheint programm zu sein. auffällig auch, dass die toiletten sehr, sehr sauber sind.

wir waren zu viert dort und jeder hat etwas anderes bestellt. es spricht für die qualität der karte, dass ich nicht nur auf mein essen appetit hatte, sondern auch auf alles was die anderen bestellt hatten.

was übrigens gar nicht funktioniert ist die online-reservierung. telefonisches nachhaken ist sehr zu empfehlen.

Kompliment Secrestat (11.12.2007) 5

Eines der besten Restaurants die ich kenne. Super Inneneinrichtung, Super Essen, hervorragender Service. Sehr sehr empfehlenswert.
Weiter so.

Gerd aus Köln

Benutzerfoto: vetria

vetria

Kompliment vetria (21.08.2007) 5

Das trendinge MORE mitten im schwulem Viertel, ist ein im schicken Rot und Grün gehaltenes Restaurant. Mit raffinierten Lichtelementen bietet es dem hungrigen Gast eine abwechslungsreiche Abendkarte. Da gibt es beispielsweise Ausgefallenes wie gefüllte Maispoularde mit Mangold und Schafskäse, aber auch Regionales wie Rote-Beete-Suppe und Königsberger Klopse.

Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen, hier bietet man sowohl moderne als auch traditionelle Weine an.

Man kann auch online reservieren!

Benutzerfoto: Attila

Attila

Kompliment Attila (11.09.2006) 4

Das Interieur des More ist einfach gelungen. Ein dunkelroter Raum, mit gemütlichen Sesseln, Lichsäulen aus Perlen und LCD-Bildschirme auf denen wechselnde Gemälde gezeigt werden.

Das Essen ist lecker und oftmals raffiniert, auf der Weinkarte findet man das passende Getränk und die äußerst freundlichen Kellner sorgen für gehobenen Service sind eine Augenweide für das Auge des Gastes.

Obwohl mitten auf der Motzstraße doch sehr entspannte Atmosphäre und gehobenes Ambiente. Preislich ist das More definitiv keine studentische Kneipe, aber die rund 15 EUR pro Gericht sind gut investiert.

Schreibe einen Beitrag zu „MORE”

Beliebte Stichworte: essen, kitsch, restaurant, schöneberg, schwul

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen