Adresse: Motzstr. 28, 10777 Berlin
Stichworte essen kitsch restaurant schöneberg schwul
Gabriel-Max-Str. 18, 10245 Berlin
Gemütliches Cafe mit köstlichen Paninis in Berlin, nähe Warschauer Straße. Kundenzitat: "Qualitativ sehr guter Café, auch Bio. Es gibt ein gutes Angebot an leckeren Snacks. Kostenlose Wlan! Top Lage! Immer wieder gerne…."
Herr_U (21.04.2008)
Also ganz ehrlich, es ist ja alles ganz schick und kitschig hier und die Bedienungen sind alle auch super nett zu einem. Aber wenn ich in ein Restaurant mit drei weiteren Freunden gehe, möchte ich mich doch lieber mit meinen Freunden unterhalten, als alle paar Minuten vom “witzigen” Kellner unterbrochen zu werden. Das Essen im MORE war durchschnittlich gut: Das ungewollte “Showprogramm” der Kellner lenkte von der wahren Qualität des Essens ab. Wären die Kellner nicht gewesen, hätten wir uns mehr aufs durchschnittliche Essen konzentriert. Wirklich, das Essen ist nicht schlecht, ich hab aber auch schon besser gespeist. Daher für mich nur drei Sterne wert. Ich würde wieder ins MORE gehen, wenn ich schwulen Besuch aus der Provinz bekomme und ihm eine “witziges Erlebnis” bescheren will.
Stichworte restaurant, schwul, schöneberg, kitsch, motzstraße
ix_ (27.03.2008)
sehr rot eingerichtet, sehr angenehme bedienung und wirklich leckeres, bezahlbares essen. sowohl die bedienung als auch die gäste machen einen ziemlich schwulen eindruck, aber das scheint programm zu sein. auffällig auch, dass die toiletten sehr, sehr sauber sind.
wir waren zu viert dort und jeder hat etwas anderes bestellt. es spricht für die qualität der karte, dass ich nicht nur auf mein essen appetit hatte, sondern auch auf alles was die anderen bestellt hatten.
was übrigens gar nicht funktioniert ist die online-reservierung. telefonisches nachhaken ist sehr zu empfehlen.
Stichworte lecker, essen, schwul, rot
Secrestat (11.12.2007)
Stichworte restaurant, schwul
vetria (21.08.2007)
Stichworte kuchen, frühstück, weine, dinner, lunch
Attila (11.09.2006)
Stichworte essen, restaurant, schwul, gay, schöneberg
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z