address Kapellenstr. 8, 51103 Köln
references_tags krankengymnastik rehazentrum verkehrsgünstig
compliment
Jacqueline_4 (fmt_date)
vor einiger Zeit brauchte ich dringend Krankengymnastik. Wohin? für mich war es wichtig, dass ich die Krankengymnastik gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann und diese auch Termine für Berufstätige mit längerem Anfahrtsweg anbieten.
Bei rehaktiv wurde ich dann fündig. Das Rehazentrum liegt in Kalk direkt an der Haltestelle Kalk-Kapelle (auch für Menschen mit Handicap zu erreichen, da Aufzug und Rolltreppen in dieser Haltestelle vorhanden sind).
Ich bekam auch problemlos Termine zu späteren Uhrzeiten, so dass ich die Krankengymnastik gut mit meinen Arbeitszeiten koordinieren konnte.
Die Therapeuten haben mir gut geholfen und durch Prophylaxe-Übungen komme ich jetzt gut klar.
Für die Krankengymnastik wurden mir auch nur die Kosten berechnet, welche von der Krankenkasse übernommen werden (ich hatte leider auch schon negative Erfahrungen in anderen Rehazentren gemacht).
Als ich gestern das Foto geschossen habe, habe ich gesehen, dass wohl auch Angebote in Richtung “Fitness-Studio” gemacht werden. Es sind einige Geräte vorhanden, welche sich auch in einem Fitness-Studio wiederfinden.
references_tags krankengymnastik, verkehrsgünstig, rehazentrum
cmd_number_of_comments_s 0 cmd_flaggingdirectory: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z