Adresse: Augustenstraße 88, 701778 Stuttgart
Stichworte ceylonisch inder indisch lassi lieferservice mittagsmenü nan restaurant
frabe6 (06.08.2008)
Wir bestellen im Laxmy immer mal wieder unser Mittagessen und bis jetzt hat es uns jedes Mal sehr lecker geschmeckt, besonders die vegetarischen Gerichte sind total lecker. Der Lieferservice ist schnell, die Portionen riesengroß, der Preis ok für die frischen Zutaten. Sehr empfehlenswert.
Stichworte restaurant, lieferservice, indisch, inder
flinsi (21.04.2008)
Das Laxmy ist ein relativ neues indisches Restaurant im Stuttgarter Westen. Eigentlich wollte ich in mein geliebtes Ceylonas gehen, aber man ist ja auch Mal offen für etwas Neues;-)
Ich habe mich für das Spinat Hühnchen entscheiden und als Vorspeise gab es frittiertes Gemüse in Kichererbsenmehl mit zweilerlei Soßen. Dazu natürlich der obligatorische Mango-Lassi (übrigens sehr lecker, da frisch) und natürlich Nan-Brot - ebenfalls ganz frisch zubereitet.
Das Ambiente ist im Gegensatz zum Ceylonas in der Augustenstrasse etwas wärmer und weniger rustikal. Die Bedienung ist sehr freundlich und die Preise bewegen sich auch im Rahmen.
Somit kann ich das Laxmy bedenkenlos empfehlen!
Stichworte restaurant, lieferservice, indisch, inder, mittagsmenü, lassi, nan, ceylonisch
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z