Elke Hofgartner, lomi your soul, mobile Wellnessmassagen, Mülheim a.d.Ruhr
Angebot:
lomi your soul Gutschein
- Beschreibung des Inhabers:
Ich biete Ihnen Wellnessmassagen und hawaiianische Massagen für gehobene Ansprüche an, mit denen Sie Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit wirkungsvoll pflegen und erhalten können. Auf Wunsch komme ich mit einer sehr komfortablen Massageliege zu Ihnen. Ausführliche Infos finden Sie auf meiner website
- Kategorie:
- Massage Mülheim a.d.Ruhr
- Elke Hofgartner
Mülheim a.d.Ruhr
- Termine nach Vereinbarung. Auch Wellnessangebote für Ihre Feiern und Veranstaltungen möglich.
von Elke Hofgartner
Ruhrorterstr. 15, 47059 Duisburg
Von der klassischen Schönheitsbehandlung bis zur Massage. Lassen Sie sich verwöhnen mit: Anti- Stressmassage, Kräuterstempel Massage, Hot Stone, Aromamassage, Lomi Lomi, Hot Chocolate, Ayurvedische Massage, sowie Hand- und Fußreflexzonenmassage..
1 Beitrag zu Elke Hofgartner, lomi your soul, mobile Wellnessmassagen auf Deutsch
Ich durfte bereits sowohl die Lomi Lomi Nui als auch Rückenmassagen bei Fr. Hofgartner genießen und es gibt einfach nichts Besseres. Sie hat heilende und magische Hände, die körperliche Beschwerden verschwinden lassen, aber auch die Seele berühren.
Ich genieße regelmäßig ihre Massagen und das ist inzwischen für mich eine absolute Bereicherung meines Lebens, die ich nicht mehr missen möchte. Zusätzlich dient es auch noch meiner Gesundheit, aber das ist inzwischen zweitrangig. Sie ist eine supernette Frau, die eine fantastische Gabe hat. Wer sich etwas Gutes tun will, sollte sich schnell einen Termin geben lassen und sein Leben bereichern lassen.