Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung, Dellbrück, Köln

Folge Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ihr unabhängiger Finanzberater, Versicherungsmakler & Anlageberater in Köln + bundesweit (Tel./Webmeeting). Themen: Risikoabsicherung (u.a. Krankenversicherung, Berufsunfähigkeit, Unfall, Haftpflicht, Hausrat), Altersvorsorge (u.a. Riester, Rürup, Rente), Geldanlage/Vermögen. Beratung kostenlos!

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Roger Otten - Plansecur Finanzplanung - Neustadt-Nord

Roger Otten - Plansecur Finanzplanung

Hansaring 45 - 47, 50670 Köln

Roger Otten: "Unabhängige Finanzberatung in Köln zu den Themen Altersvorsorge, Riester Rente, Rürup Rente, Baufinanzierung, Geldanlage, Krankenversicherung u. a. Vereinbaren Sie ein kostenloses Erstgespräch."

73 Beiträge zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung auf Deutsch

Benutzerfoto: Bubutz

Bubutz

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 9 Februar 2012

Qualifizierte kompetente Beratung! Unaufdringlich am Telefon

Benutzerfoto: joevommars

joevommars

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 27 Januar 2012

Herr Dr. Schlemann hat mich überzeugt. Für jeden Bürger in diesem Land ist es wichtig, seine Finanzen im Griff zu haben. Herr Dr. Schlemann ist dabei ein kompetenter Berater, der dabei hilft die besten Produkte für eine solide und erfolgreiche Finanzplanung herauszusuchen. Was bringt es einem, wenn man eine Haftpflichtversicherung hat, die dann im Schadensfall einfach kündigt. Oder was bringt einem eine Berufsunfähigkeitsversicherung die im “Schadensfall” vor Gericht zieht, um sich vor der hohen Auszahlungssumme zu drücken. Herr Dr. Schlemann hilft dabei, die besten Produkte auf dem Markt herauszusuchen. Jeder braucht eine Haftpflichtversicherung, aber nicht jeder braucht eine Hausratversicherung. Herr Dr. Schlemann hilft dabei, den notwendigen Schutz herzustellen. Was ich damit sagen will, er ist bekennender Christ und dies hat mich zusätzlich überzeugt, mich ihm anzuvertrauen. Er ist ehrlich , korrekt und kümmert sich liebevoll um jeden einzelnen Kunden. Er verlangt ebenfalls Ehrlichkeit und Korrektheit von seinen Kunden. Nur so kann eine erfolgreiche Finanzplanung bzw- -gestaltung funktionieren.
Gott sei Dank hab ich Herrn Dr. Schlemann getroffen!

Benutzerfoto: dvaltch

dvaltch

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 24 Januar 2012

Mit der Unterstützung von Dr. Schlemann habe ich sehr sinnvolle
Berufsunfähigkeits- und Rentenversicherungen abgeschlossen und ich wurde
zu vielen anderen Themen intensiv beraten. Er ist sehr kompetent,
zuverlässig und engagiert. Gerne empfehle ich Ihn weiter!

Benutzerfoto: jensmuellerkaarst

jensmuell...

Kaarst

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 2 Januar 2012

Gerade nach dem Einstieg in das Berufsleben ist eine gute und unabhängie Beratung wichtig. Und die habe ich bisher bei Herrn Dr. Schlemann erhalten – und das, obwohl ich kurzfristig Hilfe in einem nicht ganz einfachen Fall in Bezug auf eine Berufsunfähigkeitsversicherung Hilfe benötigte.

Die Beratung war im guten Sinne unkonventionell, weil in beide Richtungen persönlich, außerdem transparent und strukturiert.

Insofern freue ich mich auf eine weitere Zusammenarbeit!

Benutzerfoto: DieBensheimer

DieBenshe...

Bensheim

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 10 Dezember 2011

Herr Dr. Schlemann hat uns zu Themen wie bspw. BU, Unfallversicherung oder AV umfassend beraten. Besonders hervorzuheben sind seine Schnelligkeit bei der Unterbreitung der Angebote – selbstverständlich nach umfassender und geduldiger Beratung sowie seine Flexibilität bzgl. Terminabsprachen. Herr Dr. Schlemann versteht es, trotz räumlicher Distanz via Skype, E-Mail und Telefon Vertrauen zu schaffen. Eine gute Wahl für jeden, der Fragen zum Thema Absicherung hat. :-)

Benutzerfoto: noaline

noaline

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 9 Dezember 2011

Gute, kompetente Beratung! Hakt nach, wenn es nötig ist. Arbeitet zuverlässig und schnell.
Vielen Dank! Es gibt ja noch weitere Themen, die es gemeinsam zu “beackern” gilt!

Benutzerfoto: searay46

searay46

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 4 Mai 2011 (aktualisiert am 1 Dezember 2011)

Ich denke, dass ich aufgrund fehlender Kenntnisse in Geldanlagen kein leichter Fall war, doch Herr Dr. Schlemann war stets sehr geduldig mit mir. Ich kann ihn nur mit 5 Sternen bewerten.
Danke und gerne wieder.

Kontaktperson dieses Platzes

procura Vielen Dank!! Nachdem das Depot hier ja dauerhaft die fehlende gesetzliche Rente ersetzen soll habe ich alles auch doppelt und dreifach analysiert damit die Fonds langfristig genug Geld abwerfen, um davon gut leben zu können.

Benutzerfoto: MKrasa

MKrasa

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 29 November 2011

MKrasa: Sehr professionelle und kompetente Erstberatung zum Thema private Krankenversicherung. Herr Schlemann hat mir gute Lösungsansätze verrmittelt, und hat transparente Aufklärung geleistet. Das lässt auf sehr viel mehr schliessen.

Benutzerfoto: Kadealer

Kadealer

Essen

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 26 November 2011

Hallo zusammen,

wir möchten uns an dieser Stelle den Vorrednern anschließen: wir sind beide voll begeistert von Dr. Schlemann! Bei uns ging es um die Themen Private KV, Riesterrente, Rentenversicherung und BU Versicherung. Dabei wurden sowohl unsere bereits vorhandenen Produkte durchforstet und verbessert, als auch neue Produkte hinzugefügt. Wir fühlen uns rundum wohl mit dem neuen Paket. Zudem wurde das fast unmögliche geschafft: ich werde in die PKV wechseln können. Zu Dr. Schlemanns Persönlichkeit: er setzt sich 100% für einen ein, opfert sehr viel Zeit und kümmert sich quasi rund um die Uhr um einen.
Absolut empfehlenswert!
Viele Grüße und 1000 Dank für alles!
K+H

Kontaktperson dieses Platzes

procura Klasse, vielen Dank! Toll was sich aus so einem Xing Kontakt unter Exilbayern für eine intensive Zusammenarbeit entwickelt hat. Über das Erreichte im Bereich private Krankenversicherung, wo zunächst ja kaum eine realistische Aussicht bestand angenommen zu werden, freue ich mich auch sehr! Herzliche Grüße!

Benutzerfoto: MichaelBraunKöln

MichaelBr...

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 29 Oktober 2011

Enttäuscht und teilweise belogen durch große Maklerfirmen mit 3 Buchstaben habe ich zunächst versucht mich in das Thema Finanzen&Versicherungen selber einzulesen. Wochenlang habe ich Zeitungen, Foren und Internetartikel zu den Themen PKV, BU, Riester und BAV gewälzt. Jedoch fehlte bei allen objektiven Informationen einfach eine Person, die Wissen und Erfahrung in direkter Zusammenarbeit mit diesen Unternehmen aufweist. Der Teufel steckt halt leider oft im Detail!

Vor ca. 5 Monaten haben wir uns dann auf Empfehlung mit Berndt getroffen. „Wir“ sind meine Frau Kathrin, 29 Jahre, gerade verbeamtete Grundschullehrerin und ich Michael, 29, BWLer, nach 8 Jahren im Angestelltenverhältnis gerade in die Selbstständigkeit gestartet.

Was uns an Berndt gefallen hat:
- Hervorragendes Verständnis der Produkte
- Sehr gute Wirtschafts-Kenntnisse (Markowitz, Passives vs. Aktives Anlegen)
- Volle Auswahlmöglichkeiten an Versicherungen
- Viel Erfahrung
- Ein langfristiges Interesse an seinen Kunden
- Ehrliche Werte
- Volle Einsatzbereitschaft wenn es mal kniffliger wird (PKV)
- Kümmert sich immer sofort und kompetent

Fazit: Berndt macht die Finanz-/Versicherungsberatung umfassend, sehr gut und mit voller Leidenschaft. Hätte ich ihn früher empfohlen bekommen, hätte ich mir die stundenlange Recherche sparen können!

Kontaktperson dieses Platzes

procura Toll, danke für die sehr ausführliche Bewertung!! Jetzt verstehe ich wieso das länger gedauert hat ;-) Bei Zahnschmerzen geht wohl jeder direkt zum Zahnarzt und googelt nicht erst mal nach einer Lösung. Beim Thema Finanzen versuchen das erstaunlich viele Leute erst einmal auf eigene Faust. So ein klares Statement, dass das selbst einem BWLer nicht mal so eben gelingt, hilft sicher auch anderen bei der Frage, ob sie weiter selber mit ihren Finanzen herumpuzzeln, oder sich einem Profi anvertrauen … noch dazu wenn die Lösung dadurch noch nicht einmal mehr kostet. Danke!

Benutzerfoto: o-ck

o-ck

Düsseldorf

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 18 Juni 2011 (aktualisiert am 28 Oktober 2011)

Bei Herrn Dr. Schlemann bin ich sicher und kompetent aufgehoben.

Ich bin ein Mensch, der eher skeptischer Natur ist und normalerweise erst einmal alles doppelt und dreifach untersucht und absichert, bis er sich für etwas entscheidet. Aufgrund meiner Recherche und der vielfältigen positiven Aussagen im Netz habe ich mich, für meine Verhältnisse fast schon spontan, für eine Beratung bei Herrn Dr. Schlemann entschieden. Ich habe die 50 km Anfahrt in Kauf genommen und mich überraschen lassen, was mich erwartet.

Ich bin froh, dass ich mich für ihn als Berater entschieden habe, denn meine Erwartungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Da Seriösität eine meiner größten Ansprüche ist, bin ich auf diesem Gebiet vollkommen zufrieden. Hier treffen Serösität und Sachkunde auf Offenheit, Herz und Verstand. Eine für mich hervorragende Mischung, die ich aufs Beste weiter empfehlen kann.

Klar verständlich, unabhängig, frei von jeglichem Druck und mit dem Blick dafür, was der Klient braucht, bin ich hier mit meinen Finanzen in den besten Händen.

Ich konnte mit Herrn Schlemann meine Finanzsituation bezüglich Altersvorsorge genau so besprechen, wie das Thema Versicherungen.

Mir ist es wichtig kompetent, umfangreich und mit Weitblick beraten zu werden. Ebenso schätze ich die Betreuung “aus einer Hand” und dabei gleichzeitig eine wirklich breitgefächerte Angebotspalette zu haben. Das ist bei Herrn Schlemann tatsächlich gegeben.

Darüber hinaus finde ich sein Engagement, auch in “kleinen Dingen” herausragend.

Ich freue mich, auch in Zukunft mich in finanziellen Angelegenheiten durch Herrn Schlemann betreuen und optimieren zu lassen.

theodorakatze Habe die Beratung bei Herrn Dr. Schlemann als sehr kompetent in Erinnerung. Er hat mir einen guten Überblick über meine finanzielle Situation vermittelt und dabei die finanziellen "Schwachpunkte" herausgearbeitet. Er war dabei sehr klar und deutlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Werde mir weitere Unterstützung bei Ihm holen und das ganz in meiner Nähe.
Theodor Brocks, Idastr. 12, 51069 Köln

o-ck Eine bisherige “Eintagsfliege” möchte sich gern noch einmal hier äußern.

Es ist tatsächlich richtig, dass man mehrfach Positives zu diesem Service schreiben könnte, aber das echte Leben besteht oft aus mehr, als Bewertungen in der virtuellen Welt zu schreiben.

Dennoch möchte ich heute noch einmal das Wort ergreifen und auch Zögerlichen dazu raten, sich für diese überaus kompetente und serviceorientierte Finanzberatung zu entscheiden. Für eine solche Aussage muss mich keiner Bezahlen, wenn ich weiß, dass hier besonders Menschlichkeit und Ehrlichkeit stimmen. Selbst wenn man bisher noch nicht dazu gekommen ist, sich für ein Produkt explizit zu entscheiden (so wie ich ;) und immer noch Fragen aufkommen, bevor man etwas in die Tat umsetzt, ist Herr Schlemann für mich die 1. Wahl. Sogar aus dem fernen Urlaubsort bekommt man hielfreiche Unterstützung.

Wenn die Welt aus mehr solcher Dienstleister bzw. Menschen bestehen würde, wäre diese um ein Stück reicher. Damit würde sicher noch mehr beständiger Reichtum für jeden Einzelnen ins Leben einziehen – auf persönlicher Ebene und damit bestimmt auch auf der Materiellen. Es müßte nicht mehr so viel gemeckert und gejammert werden und mehr positve Gefühle könnten sich einstellen – bestens und ganz einfach. Ich danke Ihnen Herr Schlemann. “Einfach Bestens”

Benutzerfoto: benbra

benbra

Odenthal

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 11 Oktober 2011

Meine Frau und ich waren gestern das erste Mal bei Dr. Schlemann.
Wir sind beide positiv überrascht, nicht nur von der Kompetenz, sondern auch von der Ehrlichkeit.
Wir werden definitiv weiter mit Herrn Dr. Schlemann zusammenarbeiten und freuen uns schon auf den Folgetermin.

Kontaktperson dieses Platzes

procura Danke für die schon so bald abgegebene Bewertung! Aber wir kennen uns ja auch schon länger durch die Beratung einer Reihe anderer Familienmitglieder. Als frisch verheiratetes Ehepaar heißt es jetzt erst mal liquide Rücklagen per Tagesgeld aufbauen! Dafür gibt es für den Makler zwar keine Courtage, aber unsere Zusammenarbeit ist ja langfristig angelegt ;-)

Benutzerfoto: nrwjunge

nrwjunge

Gütersloh

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 12 November 2010 (aktualisiert am 7 Oktober 2011)

update: die negativen kommentare kann ich so nicht teilen! ich hatte und habe eine sehr, sehr misstrauische einstellung gegenüber den einschlägigen beratern (awd etc). kurz gesagt: ich habe die beratung bei hr schlemann ausprobiert, bei ihm zu hause, er war bei uns, am telefon, am pc. es gibt keine klagen und er genießt großes vertrauen. was ich auch weiß (und völlig in ordnung und gerechtfertigt finde): er bittet neue kunden bei qype eine bewertung zu schreiben. und wenn das eben neue mitglieder sind, dann ist das eben so. glaubt mir, mich nerven diese einbeitragschreiber fast zu tode. aber hier weiß ich, das es etwas anders ist. gruß!

Innerhalb der letzten Monate haben wir zusammen viele Bereiche besprochen und verbessert (Altersvorsorge, Versicherungen). Die Beratung war gut und ausführlich und die Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. (Aber am Hanuta arbeiten wir noch n bisschen, gell? ;)

sunshinelover wenn nrwjunge hier so ne ansage macht ziehe ich meinen Hut und beglückwünsche Sie zu ihrem guten Support. Wenn man oft hinters Licht geführt wird sieht man manchmal die Sonne nicht mehr :) Viel Glück

Kontaktperson dieses Platzes

procura Wow, danke @sunshinelover!!

Benutzerfoto: Ulrike5000

Ulrike5000

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 27 September 2011

Ich hatte heute meinen Ersttermin bei Herrn Schlemann und bin mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen. Es ging um Baufinanzierung verknüpft mit steuerlichen Aspekten. Wir treffen uns jetzt wieder, um einen generellen Versicherungscheck zu machen – das finde ich gut. Fazit: durchaus empfehlenswert.

Kontaktperson dieses Platzes

procura @sunshinelover: Die Dame war heute bei mir zur Beratung wegen einer Baufinanzierung und meldete sich danach bei Qype an um eine Bewertung abzugeben weil sie mit der Beratung sehr zufrieden war. Wo ist bitte das Problem!? Dürfen gute Bewertungen nur von “Qype aficionados” abgegeben werden? Vorschlag: Sie kommen ja aus Köln, dann nutzen Sie doch einfach meinen Qype Gutschein für eine kostenlose Beratung, danach können Sie dann als Qype Experte eine “Nicht-Einer-Bewertung” abgeben.

Kontaktperson dieses Platzes

procura … und übrigens eine tolle Art jemand zu begrüßen, der sich gerade frisch auf Qype angemeldet hat, das macht richtig Lust auf mehr!

Benutzerfoto: rebe0903

rebe0903

Merzenich

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 23 September 2011

Herr Schlemann hat bei uns dreien den mit Abstand besten Eindruck bei der Beratung hinterlassen.

Seine sehr flexible Termingestaltung macht es relativ einfach mit ihm, fundiert alle Persönlichen Finanziellen, Versicherungstechnischen Schwachstellen herauszufinden um grundsätzlich sehr gut, für die Zukunft, aufgestellt zu sein.

Wir haben das Gefühl sehr gut beraten zu werden und nichts, von der Stange, aufgeschwatzt zu bekommen.

Jetzt hoffen wir das noch die Finanzierung unseres Grundstückes klar geht. Auch hierbei ist Herr Schlemann immer ansprechbar und nahezu immer erreichbar.

Seine sehr verbindliche und darüber hinaus sehr nette Art ist ein Garant für eine tolle Zusammenarbeit.

Sonnige Grüße

Sa Re Jo

HellaWahnsinn kaum ein Finanzdienstleister/Versicherungsmakler etc…wird bei Qype bewertet und hier 50 × 5* Eintagsfliegenbewertungen????
Nachtigall, ick hör´dir ma wieder trapsen…

Kontaktperson dieses Platzes

procura Sie haben Recht, mit Bewertungen wird viel Schindluder getrieben. Nicht jedoch hier, jeder einzelne von meinen Bewertern ist ein persönlicher Kunde von mir!! “Eintagsfliegen” deshalb, weil meine Kunden überwiegend keine aktiven Qyper, sind, sondern sich hier deshalb anmelden, um durch eine Bewertung meiner Arbeit anderen zu helfen, ohne viel Suchen gleich den richtigen Berater zu finden. Möchten Sie sich bei einem meiner Bewerter persönlich vergewissern? Wenn Ihnen das Thema wichtig genug ist können Sie mir gerne Ihre Daten geben, dann stelle ich den Kontakt her.

Benutzerfoto: nora-nora

nora-nora

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 13 September 2011

Nach meinem Studium war ich auf der Suche nach einem unabhängigen Versicherungsmakler, der mir bei Fragen zur privaten Krankenversicherung, Dienstunfähigkeitsversicherung und Haftpflichtversicherung weiterhelfen kann. Herr Schlemann brachte mir viel Aufmerksamkeit, viel Verständnis und zeitlichem Engagement entgegen. Ich bin sehr zufrieden, ihn als loyalen, transparenten und offenen Makler kennengelernt zu haben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!

Kontaktperson dieses Platzes

procura Vielen Dank! Es freut mich sehr, wenn mein Engagement, das hier aufgrund der etwas komplexeren Rahmenbedingungen recht umfangreich war, auch in Form einer so guten Bewertung geschätzt wird! Jetzt sind ja glaube ich auch alle Weichen für einen erfolgreichen Start ins Referendariat gut gestellt.

Benutzerfoto: Georg1984

Georg1984

Burscheid

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 11 September 2011

Wer einen auf der Suche nach einem sehr kompetenten Finanzberater in Köln ist, ist bei Herrn Dr. Schlemann sehr gut aufgehoben.

Habe mir in den Jahren eine kleine Summe zusammengespart die ich jetzt sinnvoll anlegen wollte.
Habe mit mehreren “Finanzmenschen” gesprochen, Herr Dr. Schlemann hinterließ den mit Abstand besten Eindruck.

- Sehr flexible Termingestaltung
- Großes umfangreiches Fachwissen in vielen Punkten ( Geldanlage, Fonds, Versicherungen, Private Altersvorsorge)
- UNABHÄNGIGE Beratung
-Transparente & verständliche Beratung

In jetzt insgesamt 3 Gesprächen, haben wir einige sehr wichtige Punkte ausgearbeitet, von der Geldanlage bis hin zur privaten Altersvorsorge. Paar Punkte stehen noch an.

Wer einen sehr guten Fachmann rund um das Thema " Finanzen, Geldanlage, Versicherungen etc" ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben. Da ich auch einen Vergleich hatte, durch mehrere Gespräche die ich geführt habe, kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen, weil man hier einfach UNABHÄNGIG & auf höchstem Niveau beraten wird und die Bedürfnisse des Kunden groß geschrieben werden.

Georg “BU” S.

Kontaktperson dieses Platzes

procura Toll, vielen Dank – solche ausführlichen Bewertungen sind m.E. für andere am hilfreichsten, weil man genau nachvollziehen kann wieso und wofür die 5 Sterne vergeben wurden. Die “paar Punkte” wie Krankenversicherung und vor allem Absicherung der Arbeitskraft / Berufsunfähigkeit bekommen wir denke ich auch noch hin ;-) Danke!!

Benutzerfoto: Ortmüller

Ortmüller

Betzdorf

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 8 September 2011

Nachdem die bisherigen Berater bei mir Ratlosigkeit und zum Teil auch begründete Zweifel an ihren Fähigkeiten hinterlassen haben, habe ich mich im Internet auf die Suche nach unabhängiger Altersvorsorge- und Finanzberatung gemacht. Dabei bin ich auf einem Bewertungsportal zunächst eher zufällig auf Herrn Dr. Schlemann gestoßen. Der erste telefonische Kontakt und die kurz darauf folgende erste Telefon- und Bildschirmkonferenz haben dann schnell gezeigt, dass Herr Dr. Schlemann sein Handwerk versteht. In den folgenden Konferenzen haben wir alle wesentlichen Bereiche durchgesprochen – davon auch einige, auf die mich Herr Dr. Schlemann erst aufmerksam gemacht hat und wo ich keine Versorgungslücke vermutet hatte. In wenigen Stunden sind wir die Bereiche Altersvorsorge, Berufsunfähigkeit, Finanzanlage und Krankenversicherung durchgegangen. Eine große Menge an Information in sehr kurzer Zeit, die jedoch kompetent erläutert wurde und schnell aufgearbeitet und unterlegt wurde. Den positiven Bewertungen kann ich mich daher uneingeschränkt anschließen.

Kontaktperson dieses Platzes

procura Herzlichen Dank für diese sehr fundierte und aussagekräftige Bewertung!! Ich weiß nicht ob Rechtsanwälte für die Beratung per Telefon / Webmeeting besonders prädestiniert sind, aber jedenfalls klappte es auch hier aus meiner Sicht wieder sehr gut, trotz der Kommunikation über elektronische Medien das für eine langfristige Zusammenarbeit ausgesprochen wichtige gegenseitige Vertrauensverhältnis aufzubauen – obwohl wir uns bislang noch gar nicht persönlich kennen gelernt haben. Das können wir hoffentlich bald einmal nachholen.

Benutzerfoto: sirbaesti

sirbaesti

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 19 August 2011

Seit einigen Jahren betreut uns Herr Dr. Schlemann mit seiner höchst sympathischen Kompetenz in Sachen Vorsorge, Absicherung und Finanzen. Wer genau wie wir Wert auf eine unabhängige, individuelle und vor allem persönliche Beratung legt, ist bei ihm in besten Händen!

Kontaktperson dieses Platzes

procura Vielen Dank! Es macht mir wirklich Freude, einer jungen Familie dabei zu helfen, finanziell möglichst von Anfang an alles richtig zu machen. Gerade wenn jetzt auch bald der Nachwuchs kommt wird eine vernünftige Absicherung ja noch wichtiger.

Benutzerfoto: houlucai

houlucai

Leipzig

Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung vom 6 August 2011

Raus aus dem Studium und reins in Berufleben. Aber welche Versicherung brauche ich jetzt zwangsweise, und auf welche kann ich als nicht Top- verdiener verzichten, unwissend wie lange ich in welchem Job bin und von der Art her generell kein vollkaskotyp?

Mit dieser Frage im Kopf war ich dankbar auf Herrn Dr. Schlemann gestoßen zu sein. Versicherungen sind sein Handwerk in dem er sich bestens auskennt, wie man hier schon nachlesen kann. Was für mich aber wichtig war, war das Gefühl nicht nur die besten Versicherungen (die ich nun habe), sondern auch nur die für mich wirklich notwendigen Versicherungen zu haben.

Ob jetzt aufbauend auf seinem christlichen Wertekodex (ja ich prüfe meine Berater genau :) ), oder einfach nur aus seiner Korrektheit zu seinen Kunden die er so sicher lange behält, er berät einen stets in dem von mir eigenem geäußerten Interesse ohne dass ich am Ende des Tages denke, eine Versicherung zu viel zu haben. Das macht ihn fpr mich empfehlenswert.

In diesem Sinne einen Lieben Dank nach Köln und 5 Sterne.

Kontaktperson dieses Platzes

procura Klasse, herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!! Nach den ersten Schritten mit der Auswahl einer guten und günstigen Privaten Haftpflichtversicherung, einer guten Gesetzlichen Krankenversicherung und der richtigen Zahnzusatzversicherung bleibt ja auch noch etwas zu tun – Absicherung gegen Berufsunfähigkeit und Riester stehen u.a. noch auf dem Programm ;-)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung

Champion bei Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung