OUTCAST

www.hotterthanhell.de

KUHN Maßkonfektion - Innenstadt-West
KUHN Maßkonfektion

Freistuhl 17, 44137 Dortmund

Maßanfertigung für Sie und Ihn. Kundenzitat: "Hier findet man allerhand an Stoffen um sich die perfekten Anzüge etc. auf den Leib schneidern zu lassen!Ein Schneider nimmt Maß und man kann aus verschiedenen Schnitten und Variationen sein Modell wählen!"

7 Beiträge zum Platz "OUTCAST" auf Deutsch

Benutzerfoto: NatSummy
NatSummy
Dortmund
Beitrag zu OUTCAST vom 15 Mai 2012
Ein geiler Laden!!!!! Es gibt sooo viel schönes an Kleidung, Schuhen, Taschen und Accessoires verschiedenster Marken und Stilrichtungen!! Auch wenn teilweise ganz schön teuer (sind eben Marken-Sachen), so finde ich immer ein Schnäppchen, ich Schnäppchenjägerin ;-)!!

Benutzerfoto: PaulLang65
PaulLang65
Beitrag zu OUTCAST vom 27 Mai 2011

"Hier findet man tolle Geschenke für Frauen. Auch für mich als Mann finde ich coole Kleidung und alls zu top Preisen!
Bedienung und Service ist auch hervoragend!"

Benutzerfoto: bennywise
bennywise
Beitrag zu OUTCAST vom 2 Februar 2011

Outcast ist absolut 5 Sterne wert! Im gesamten Ruhrgebiet findet man nicht eine so große Auswahl an wirklich cooler Kleidung!

Benutzerfoto: sandyra
sandyra
Münster
Beitrag zu OUTCAST vom 26 März 2009

Einzigartig! dieser Laden ist der Hammer! eine Auswahl, da kann man schon ne ganze Weile stöbern in dem Shop! Ich komm schon so lang hier her, immer wieder gibt’s was neues - das schröpft manchmal den Geldbeutel, macht aber glücklich und süchtig :-) , denn ich komm immer wieder, und wieder und wieder! Vor allem ist für jeden was dabei, neben dem sogenannten Emostyle mit seinen Marken findet auch der gestandene Rockabilly coole Shirts und Hemden, sowie jede Menge Krimskrams und Accessoires, Lifestylesachen, einfach alles! Nachahmer gibt’s viele im Umkreis oder auch in ganz Germany, aber nur das Original ist halt Kult, ich freu mich schon auf’s nächste mal! Outcast ich kooooomme!!! die Sandy

Benutzerfoto: heliumxenon
heliumxenon
Gießen
Beitrag zu OUTCAST vom 4 Juli 2007

Ich bin zwar nicht so häufig in Dortmund, aber der Laden ist bei einem Besuch pflicht. Es gibt viel von Emily Strange, Blutschwestern, Vive Maria und soweiter. Unterwäsche, Kleidung, Accessoires, Schuhe , alles was das Herz begehrt, leider oft zu teuer (was aber an den angebotenen Marken liegt, nicht an Outcast selber). Stilistisch kann man die Kleidung vielleicht als Rockabilly, Alternativ oder auch Emo bezeichnen!

Benutzerfoto: cleaner
cleaner
Herten
Beitrag zu OUTCAST vom 26 Juni 2006

Kleidung und Merchandise von "Emily Strange", "Hello Kitty" und vielen anderen/ähnlichen Marken. Ist zum Glück nicht in unmittelbarer Nähe würde uns ansonsten nämlich irgendwann in den Ruin treiben...

Benutzerfoto: kickandscream
kickandsc...
Dortmund
Beitrag zu OUTCAST vom 11 April 2006

Mein absoluter Lieblingsladen. Leider sind die Preise, den verkauften Marken entsprechend, ziemlich hoch. Es ist aber immer wieder möglich ein Schnäppchen zu machen. Die Kleidung reicht von T-Shirts, Röcken und Schuhen über Leopardengürtel und dazugehörigen Schnallen bis zu Taschen und Schmuck. Um einen Überblick des Angebots zu bekommen am besten auf der Website vorbeischauen, auf der man übrigens auch online bestellen kann. (www.hotterthanhell.de)

Schreibe einen Beitrag zu OUTCAST

Plätze in der Nähe von OUTCAST

Knittel Foto und Video GmbH Lütge Brückstr. 11, 44135 Dortmund

haywire: “Im Gegensatz zu den großen Märkten, wird man hier noch fachkundig, kompetent beraten. Vermutlich spart man dort zwar ein paar Mark, die Freude darü...” mehr…

frisör-twister Lütge Brückstraße 5-7, Dortmund

Froggy7: “ich gehe schon lange zu twister, und habe in dieser zeit auch einige mitarbeiter kommen und gehen sehen – aber so ist das nun mal, und da gehören i...” mehr…

... von OUTCAST