Textilpflege mit Vollservice!!!
Wäscheservice
lange Öffnungszeiten
schnell - freundlich - zuverlässig
Adresse: Schönhauser Allee 186, Textilpflege - Service - Logistik, 10119 Berlin
Stichworte chemischereinigung cleanteamberlin reinigung rosa-luxemburg-platz schönhauserallee
Besitzer: Staunemann
lokalreporter (04.03.2008)
die einzige reinigung weit und breit. trittst du über die schwelle, atmest du direkt in den sauren chemischen stoff der auf leistung und umsatz programmierten büglerinnen.
der laden kann sich vor aufträgen nicht retten, egal wann du kommst, du stehst immer in der schlange. warum das noch kein geschäftstüchtiger ausbeuter aus peking oder bukarest als chance erkannt hat, bleibt mir ein rätsel.
die preise sind günstig, die zureinigenden sachen kommen gereinigt zurück. meine weste zb habe ich im letzten jahr einige male reinigen lassen, ihre ursprüngliche, erstklassige qualität hat darunter anscheinend nicht gelitten -- dafür aber etwas anderes, feinstofflicheres.
die gegend wartet auf eine alternative -> eine, die neben chemischen substanzen mit noch anderen qualitäten weiß umzugehen.
fünf sterne mit krone für die oft ausgelaugten und doch freundlichen angestellten!
Stichworte reinigung, schönhauserallee, rosa-luxemburg-platz, chemischereinigung, cleanteamberlin
Kommentare (16) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z