Peaberries von splitbrain

• Toiletten: Standard
Cafe im Bienenstock - Tegel
Cafe im Bienenstock

Im Saatwinkel 17- 19, 13599 Berlin

Das Café im Bienenstock verwöhnt seine Besucher mit leckeren hausgemachten Kuchen und regionalen Kaffeespezialitäten . Neben dem süßen Genuss bietet das Cafe im Bienenstock eine Auswahl an herzhaften Köstlichkeiten.

16 Beiträge zum Platz "Peaberries" auf Deutsch

Benutzerfoto: frizi1982
frizi1982
Beitrag zu Peaberries vom 12 April 2013
Für mich der beste Americano in Berlin Mitte! Und im Sommer ( der ja bald kommt) auch mal ganz nett, um eine Stunde in der Sonne zu Sitzen!

• bredle030, 17 April 2013:

Ist wirklich der beste Americano in Mitte. Das kann ich nur bestätigen!!!

Benutzerfoto: Anstaltsleiter
Anstaltsl...
3 Sterne für Peaberries
Beitrag zu Peaberries vom 2 April 2013
Meine drei vergebenen Sterne erklären sich wie folgt:
Gut finde ich die Einrichtung. Es gibt praktische Tische zum Essen, Zeitung lesen, am PC arbeiten. Im hinteren Teil des Ladens findet man loungige, wirklich bequeme Sessel.
So richtig gut ist die Kuchenauswahl! Ich hatte einen Carrotcake-Muffin und der war ein Träumchen! Bitte probieren!
Für mich ein persönlicher Pluspunkt ist, dass, zusätzlich zu normalem weißen Zucker, auch brauner Zucker auf den Tischen steht.
Einen Minuspunkt gibt es für meinen Cafe Latte, welcher unheimlich bitter geschmeckt hat. Der Cafe Mocca meines Begleiters war gut.
Eine Stunde vor Ladenschluss hatte auch die Freundlichkeit des Personals schon Feierabend.
Fazit: War ok, muss aber nicht nochmal sein.

Benutzerfoto: Kaffeejunkee
Kaffeejunkee
Beitrag zu Peaberries vom 8 Januar 2013
Ich war sehr überrascht - Neues Jahr - Neue Produkte!!!

Jetzt gibt es lecker belegte Stullen im Peaberries von herzhaft über vegetarich für jeden etwas dabei und Presi Leistung stimmen hier mal wirklich über ein. Ich hatte Hähnchen mit scharfen Mandeln umhüllt und Pfirsich spalten dazwischen mit Salat und einer passenden Creme - es war der perfekte Snack zwischen durch. Unbedingt mal probieren wenn ihr in der Nähe seit!

Benutzerfoto: Foodhunter777
Foodhunte...
3 Sterne für Peaberries
Beitrag zu Peaberries vom 22 September 2011
(aktualisiert am 18 April 2012 )

Nettes, kleines Cafe mit für Mitte ungewöhnlich “unschicker, unhipper” Einrichtung. Guter Kaffee, und selbstgebackene Kuchen. Meine Empfehlung: der Kaffee Bonbon oder ein Cortado.

Benutzerfoto: Nomor
Nomor
1 Stern für Peaberries
Beitrag zu Peaberries vom 31 März 2012

War hier kürzlich zum Cafe und Kuchen. Nette Aufmachung, guter Cafe, lecker Kuchen… aber ich wunderte mich irgendwie über den muffigen Geruch… Als ich dann auf die Toilette ging, wurde mir alles klar. Dort waren ca. 30% der Wände mit schwarzem Schimmelpilz überzogen. Nach dem Pinkeln (mit angehaltener Luft) hab ich erstmal die Fenster aufgerissen. Als ich dann wieder draussen war hab ich erstmal nur gehustet. Sicher, nette Aufmachung aber das ist WIRKLICH ein NO GO!!!

• ErichsMeinung, 27 Mai 2012:

Was für ein Blödsinn!
    Klar, der Schimmel im Männer-Klo ist das totale No-go, da hast du Recht und ich habe auch eindringlich mit dem Personal gesprochen und die sind dran. Könnte schneller gehen.
    Nur deine Folgerung, dass der Geruch im Café aus dem Klo kommt, das durch 2 Türen und ca. 4m Flur abgegrenzt ist, zudem noch eine Waschmaschine und ein Trockner viel mehr die Luft verändern, ist so daneben, das geht gar nicht.
    Haste mal mit denen geredet, bevor du hier so einen Unsinn veröffentlichst? Hast du mal an eine Spülmaschine und ihren Geruch gedacht, die in einem Café bestimmt mehr als einmal am Tag läuft?
    Bitte, ich greife dich nicht an, aber ich appelliere an deinen Verstand, bevor du solche Einträge erstellst, die mehr als grenzwertig sind.

Benutzerfoto: Herrhollmann
Herrhollmann
Beitrag zu Peaberries vom 30 März 2012

Sehr nett und charmant, kein künstlicher Mittehype, exzellenter Kaffe. Was will man mehr?

Benutzerfoto: Manjabe
Manjabe
Beitrag zu Peaberries vom 26 Januar 2012

Das Peaberries ist ein sehr angenehmes Café, wie einer meiner Vorposter andeutete, insgesamt nicht auffällig aber diese Normalität macht es so schön angenehm in der Gegend.

Ich finde den Kaffee sehr gut, die Kuchen sind super (ich liebe den Bananenkuchen) aber die Bedienung ist wirklich top. Man ist mittlerweile per Du und es ist immer wieder nett, mal ein Pläuschen mit den Mitarbeitern zu halten. Eigentlich eine Café-Beziehung, wie man sie nur noch aus Filmen kennt.

Im Sommer ist es angenehme draußen zu sitzen und den vorbeilaufenden Mitte-Hipster zuzuschauen. Für manche mag aber auch die Lage genau an der Torstrasse störend sein, man muss eben doch ein wenig Stadt mögen um draußen zu hocken.

Ich schätze aber auch vor allem einfach die Unangestrengtheit des Ganzen. In der Gegend leider mittlerweile eine Rarität.

Benutzerfoto: hannigreber
hannigreber
Beitrag zu Peaberries vom 31 Oktober 2011

Also es ist nicht das schönste Cafè, aber das mit dem absolut besten Kaffe!Und die Bedienung ist großartig und Liebenswert. Mein morgen cafè/kaffe:-)

Benutzerfoto: bulb_fiction
bulb_fiction
Beitrag zu Peaberries vom 1 Oktober 2011

kann den vorrednern weitestgehend zustimmen, der kaffee ist gut, die muffins suchen ihresgleichen, der haferkeks schmeckt nach selbstgemacht udn angenehmerweise versucht hier niemand auf krampf total angesagt zu sein. schöne sache.
negative punkte: der coffee to go schwankt in seiner menge doch erheblich, besonders wenn mal wieder die studentischen aushilfen am werke sind, zahlt man immer öfter einen großen kaffee und trinkt dann doch nur einen kleinen.

Benutzerfoto: Kleinesgehopse0
Kleinesge...
Beitrag zu Peaberries vom 11 Mai 2011

5,5 Sterne!
Dort besorgen wir uns jeden Morgen das Frühstück.
Wirklich toller Laden...
Sehr nette Bedienung, hervorragender Kaffee, leckere Bagels, toller Kuchen...

Benutzerfoto: fr-schmidt
fr-schmidt
Beitrag zu Peaberries vom 8 Mai 2011

Nicht der hipste Laden, aber tollen kaffee!Und immer wieder nett zum draußen sitzen.(jetzt sogar endlich sonntags offen)
Eine gute Alternative zu allen mit Kindern überhäuften Mitte location's.
(Natürlich nichts gegen Kinder!Aber sorry mum`s auch die kinderfreien wollen mal ruhe)

Benutzerfoto: pebainu
pebainu
Beitrag zu Peaberries vom 2 April 2011
(aktualisiert am 9 April 2011 )

über diesen laden wollte ich schon immer mal schreiben. direkt acker / ecke torstraße. wie sich die torstraße geändert hat. vor 20 jahren wollte da keener hin, jetzt wird es langsam zu einer innecke mit netten lokalen und vielen touris.

hier liegt das peaberries.

supercharmante bedienung. eine wirklich nette dame, die ihren job versteht. der kaffee kommt aus einer hochwertigen maschine, der kuchen ist hausgemacht. die haferkekse sollte man probieren.

für ein zwischenstopp mehr als geeignet.

draußen sitzen, die mittegirls and -boys beim sichzuschaustellen und endeckungswütige touris an sich vorbeiziehen lassen.

berlin, ick liebe dir!

• ceclia, 4 April 2011:

danke für den tip, obwohl ich mitte meide.

Benutzerfoto: Stadtaffe82
Stadtaffe82
Beitrag zu Peaberries vom 22 November 2010

Fazit: Gemütliches Café mit kleiner aber feiner Auswahl. Espresso absolut ok, gute Maschine. Mein Geheimtipp: Selbstgemachte Haferkekse, sehr lecker! Insgesamt nichts außergewöhnliches, was aber in Mitte schon wieder außergewöhnlich ist;)

+ Guter Espresso

+ schönes Interieur, gemütlich, Stil
bisschen wie Ikea

+ WLAN

Benutzerfoto: susi_and_her_favorit_boys
susi_and_...
Beitrag zu Peaberries vom 1 Juli 2010

Das Peaberries ist unser Donnerstagsleckerkaffeepausenkaffeehaus. Es gibt lecker Kuchen, Bagels und vieles mehr, auf jeden Fall immer leckeren Kaffee :) und die Musik ist auch prima. Die Dame des Hause ist stets charmant und gibt dem Café einen familiären touch :), auch unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl :). Für die Kleinen gibt es einen Baby-Cappuccino (Milchschaum mit Kakaopulver), ein totaler Favorit unseres Kleinsten.
Ein Ort zum Wohlfühlen! Sehr zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: ErichsMeinung
ErichsMei...
Beitrag zu Peaberries vom 1 Juli 2010

Ein hübsches Cafe mit richtig gutem Kaffee. Die Hausmischung schmeckt kräftig, aber ohne "verbrannt" zu wirken, ein wirklich vollmundiger Genuss. Weiterhin kann ich die Meinung des anderen Beitrags überhaupt nicht teilen: Das Personal ist total reizend und aufmerksam, ich wünschte, man würde immer so bedient!

Benutzerfoto: Haarbueschel
Haarbueschel
Beitrag zu Peaberries vom 24 Juni 2010

Mit Abstand das beste Café in der ganzen Umgebung. Der Kaffe selber ist erstklassig, die Baristas wissen, was sie tun und sind darüber hinaus extrem charmant und immer für ein Schwätzchen zu haben. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, ohne jedoch dem Mitte-Chick Rechnung tragen zu müssen. Man kann sich dort genauso gut erholen wie man arbeiten kann, und das ist eine Balance, die nur wenige Läden hinbekommen. Definitiv meine erste Anlaufstelle, wenn ich in die Gegend komme.

Schreibe einen Beitrag zu Peaberries

Plätze in der Nähe von Peaberries

KYO Torstasse 164, auch Hofzugang Linienstrasse 98, 10115 Berlin

RobertQ: “Ja, das mit dem Buffet hat etwas, endlos essen bis man platzt, und das für einen fairen Preis. Aber ehrlich, teils geht die Massenware auf die Qual...” mehr…

Bandol sur mer Torstraße 167, Verkehrsanbindung: U-Bhf. Rosenthaler Platz, Bus 240, N2, N8, 10115 Berlin

WordTip: “Wäre es im Restaurant etwas wärmer und somit gemütlicher gewesen, hätte der Küchenchef etwas großzügigere Portionen angerichtet und hätte der an di...” mehr…

• ymerlin ymerlin Berlin Champion bei Peaberries (7 Check-Ins)

... von Peaberries