Interconti Aphrodite Hills, Kouklia
+357-26-829000
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
von mampfred
1 Beitrag zu Interconti Aphrodite Hills auf Deutsch
Das schöne an Geschäftsreisen ist, daß man die Rechnung nicht selber zahlen muß. Auf diese Weise hatte ich die Gelegenheit mehrere Nächte in diesem Hotel auf Kosten meines Chefs zu verbringen.
Die Hotelanlage verströmt eine luxuriöse Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche war atemberaubend. Wenn ich nichts anderes zu tun gehabt hätte, dann wäre ich volle fünf Tage unter der Regenbrause geblieben.
In der Hotelbar wird abends live Klavier geklimpert. Während in Deutschland sich jeder noch den Arsch abgefroren hat, konnte ich schon bis Nachts um drei auf der Terasse sitzen und gepflegt einen zwitschern.
Die Hotelküche ist sehr gut. Es gibt zypriotische Spezialitäten, die sich wohltuend von der üblichen internationalen Küche großer Hotels abhebt.
Alles toll, alles super? Nö, nicht ganz. Der Service in den Restaurants war manchmal ein wenig Träge. An einem Tag wurde in meinem Zimmer nicht gesaugt.
Das schlimmste überhaupt war aber der Kaffee beim Frühstück. Er schmeckte wie Instant-Kaffee und war für ein Hotel dieser Preisklasse einfach unwürdig. Daher gibt es einen Punkt Abzug.