kochCafeStudio mit JoghurtBar, Warnemünde
- Beschreibung des Inhabers:
Zwei in Einem:
kochCafe ... JoghurtBar, Brainfood-Frühstück, AquaBrunch, Desserts, Spezialitäten, alles auch to-go UND StudioVital ... lifestyleThemen (mittels BioPhotonen-Anwendung rauchFREI in 3 Std, 1-2-3 Wohlfühlgewicht, Stressreduktion), sowie kochEvents ... (Service: W-LAN & Printershop!) - Kontakt:
- Cornelia Graurock
Luisenstrasse 3, Graurock_VITAL, 18119 Warnemünde
Montag - Sonntag:
4:00 - 8:00
BrainfoodFrühstück
(reservierungspflichtig)
9:00 -21:00
Kliffstraße 17, 18211 Ostseebad Nienhagen
Kundenzitat:“Es gibt versch. Ferienhäuser, welche sehr liebevoll gestaltet sind. Die Anlage besticht durch sehr gute Ausstattung, sind relativ neu, sehr gepflegt. Strand ist ca. 500 Meter entfernt. Hier kann man noch naturnahe Ferien verbringen..“
2 Beiträge zu kochCafeStudio mit JoghurtBar auf Deutsch
Passendes Warnemünde Ambiente, warmherzige und freundliche Bedienung und richtig guter Kaffee. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Lieblingsjoghurt auch im Sommer-Ostsee-Urlaub? Kein Problem. Sendet Eure Ideen/ Wünsche/ Rezepte an uns und wir wählen aus allen Einsunden 2 aus, welcher auf unsere Joghurt-Karte kommt ... Mail an kontakt@graurock.de ...
So ein gesundes Frühstück so früh am Morgen gibt es abgesehen von den Hotels nicht noch einmal in Warnemünde.
Weiß nicht wie der Joghurt gemacht wird, weil der ist richtig schwer lecker.