Unterschreibe ich so. Den Hype um´s “Aca” verstehe ich aber immernoch nicht.
Zentrum-Süd, Leipzig
Karl-Liebknecht-Str. 42, 04107 Leipzig
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Acapulco Café
Ich war beruflich in Leipzig unterwegs und hatte einen Abend Aufenthalt. Bin dann mit ein paar Kollegen ins Acapulco eingelaufen.
Ich kannte die Stadt bis dato nicht im Detail, wir wollten Abends nur noch unter Leuten einen Picheln. Das Acapulco hat einen super Eindruck hinterlassen. Sympathisches Personal, schönes, angenehmes Ambiente und das Essen war überragend, vor allem in Anbetracht dessen, dass ich noch nie zuvor Mexikanisch probiert hatte.
Vor ein paar Wochen war auch mal zur Abwechslung
schönes Wetter, draußen sitzen war angesagt und das hat alles rund gemacht.
Gute weil sehr humane Preise, top Ambiente, super leckeres Essen, gerne wieder
wenn erneut in Leipzig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Acapulco Café
Gut gelauntes Personal mit offener Beratung. Im zugigen Wintergarten (Heizpilze) wird leider geraucht. Zu den Kernzeiten auf jeden Falll reservieren. Küche geht noch so. Eine Spezialität konnte ich jetzt nicht so richtig entdecken, es ist halt Essen wie in einer Kette – was nicht warm gemacht werden muss, wird auch nicht. Flair fehlt ein bisschen, studentisches Publikum.
Unterschreibe ich so. Den Hype um´s “Aca” verstehe ich aber immernoch nicht.
freundliches personal, günstiges essen, was dazu noch schmeckt, große cocktailauswahl, die ebenfalls lecker sind und nicht in winzigen gläsern serviert werden, gut gelegen – was will man mehr! da nimmt man auch kleinere mankos hin.
Als Nichtraucher sitzt man übrigens nur deshalb im Wintergarten, weil der Laden probevoll ist. Für Plätze drinnen müsste man länger warten.
Das Essen ist günstig und sehr lecker . Die Cocktails ebenfalls lecker und günstig. Sehr zu empfehlen ist die jack Daniels lynchburg limonade.
Eines unserer Leblingsrestaurants.
Super leckere Cocktails, einfaches aber sehr leckeres Essen, super freundlicher Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
kleiner Tip:
am Wochenende und zu Feiertagen sollte man unbedingt reservieren, denn das Acapulco ist sehr beliebt und somit immer sehr voll.
Trotzdem ist es stets sehr gemütlich und ich kann besonders einen Platz in einer der Hollywoodschaukeln empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Acapulco Café
Super Essen!!! Guter Service! Allerdings oft sehr voll. Reservierung daher empfehlenswert ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Acapulco Café
Ich kann mich den Berwetungen nur anschließen. Wir hatten reserviert, denn am Wochenende ist es sehr gut besucht.
Die Dame am Telefon war sehr nett, fragte auch nach Raucher oder Nichtraucher.
Wir hatten einen schönen Platz draußen in einer der 4 Schaukeln reserviert bekommen.
Getränke und Essen kamen schnell. Alles sehr lecker und der Preis war auch ok. Alles in Allem ein wunderbarer Abend und sicherlich nicht der letzte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Acapulco Café
Wer auf einen gemütlichen Abend mit Freunden aus ist und mexikanisch inspirierte Speisen und Getränke mag, ist im Acapulco genau richtig. Zwar dauert es gelegentlich etwas länger, aber die charmante Bedienung reißt Schnitzer der Küche und des organisatorischen Ablaufs wieder heraus.
Die Preise sind angemessen, allerdings suggerieren sie auch, dass man keine Fünfsterneküche erwarten kann. Man sitzt im Sommer sehr schön draußen und sieht das Leben auf der Karli noch nachts um eins an einem vorüberflanieren, wo andernorts in Leipzig schon längst die Bürgersteige hochgeklappt sind. Ich komme gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Acapulco Café
Preis Leistung ist absolut TOP! Auch wer Hunger hat: Hauptgericht reicht, Vorspeise nicht nötig. Allerdings ist das Essen natürlich auch nicht internationale Spitzenklasse, es fehlt eine Kleinigkeit zu 5 Sternen. Schwer zu beschreiben. Lecker ist es allemal und die Preise völlig i.O.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Acapulco Café
Sehr schöne kleine Bar mit sehr frischem, preiswerten mexikanischem Essen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, offen und professionell. Man fühlt sich dort weder bedrängt noch vergessen.
Die Einrichtung ist durch das detailreiche Wandbild und einige dezente mexikanische Kleinigkeiten sehr gut gelungen.
Leider ist die Akustik innen nicht sehr angenehm und die Tische sind zum Teil sehr klein.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Volkshaus Gastronomie Karl-Liebknecht-Str. 32, 04107 Leipzig
sab_scheffler: “Das Ambiente im Volkshaus ist sehr ansprechend. Die Bedienung ist eher wortkarg. Das Essen hat eine Weile gedauert eh wir es bekommen haben. Außerd...” mehr…