Amalgam-Hysterie...
MMardi
Sa - So: geschlossen
Termine nach Vereinbarung.
Steinsdorfstr. 13, 80538 München
Zahnarztpraxis in München- Haidhausen. Zitat: "... bei der Behandlung ist er nicht nur sehr vorsichtig und bemüht, Schmerzen für den Patienten zu vermeiden, sondern erklärt auch alles, was er tut - vorher und währenddessen. ..."
22 Beiträge zum Platz "Dr. Josef Schmidseder & Dr. Medya Mardi" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Josef Schmidseder & Dr. Medya Mardi
Dauerndem Röntgen stehe ich recht skeptisch gegenüber… muß gestehen, daß meine neue Zahnärztin Frau Dr. Mardi aber mehr als Recht hatte, als sie auf ein Röntgenbild “bestand”. Es zeigte sich eine ziemlich große Zyste unter einem Frontzahn, die von meinem Zahnarzt, bei dem ich vorher seit 20 (!) Jahren in Behandlung war, NICHT erkannt wurde. Hätte ich laut Operateur mit der Behandlung weiter gewartet, wäre Zahnausfall nicht zu vermeiden gewesen: eine schöne Vorstellung! Deswegen ein großes Lob & und ein großer Dank an Frau Dr. Mardi, die mich super über die Möglichkeiten aufgeklärt hat und mich an einen sehr guten Kieferchirurgen überwiesen hat. Bei ihr bleibe ich.
(netter und) und anscheinend gut angesehener arzt. bei wurde allerdings, trotz röngten bilder, ein riesen loch (zahn 25) übersehen, das mit bloßem auge nicht zu erkennen war.
wenige monate später ist fast ein ganzer zahn futsch: es folgte eine wurzelkanal – behandlung bei einem spezialisten. nach insgesamt 3 sitzungen mit ungewöhnlich – aufgrund der krassen entzündung – starklen schmerzen endlich schmerzfrei und trotz privatversicherung eine menge geld los.
und das obwogl ich den arzt darauf aufmerksam gemach habe, dass ich beim beißen und bei hitze schmerzen hatte. das sei die teilkrone (neben dem besagten zahn )sagte herr Schmidseder: da komme luft rein. die krone sei nämlich alt und sollte bald ausgetauscht werden.
(vielleicht ist noch zu erwähnen, dass ich zur zeit der behandlung bei herrn schmidseder noch gesetzlich versichert war – das ist aber eine andere geschichte)
die zahnreinigung ist allerdings meiner meinung nach, sehr zu empfehlen.
GRÜNDLICHSTE Zahnreinigung, die ich bisher hab’ machen lassen. Fünf Sterne und ein “Wiederkommversprechen”!
Es gibt in München gefühlte 1000 Zahnärzte, da war es echt schwierig die richtige Praxis zu finden. Ich habe mich für die Praxis von Dr. Mardi und Dr. Schmidseder entschieden und die Entscheidung war richtig! Warum: Wie von einigen Vorbewertern schon positiv vermerkt, ist gerade Frau Dr. Mardi sehr sympathisch, gerade für jemanden mit Bammel vor dem Zahnarzt also ideal. Was mich aber richtig begeistert hat ist, wie transparent und verständlich sie auch die Kostenseite dargelegt hat, da es bei mir doch einiges zu machen gab… übrigens habe ich nach der Besprechung telefonisch von ihren Mitarbeitern auch zügig weitere Auskünfte bekommen, als die Versicherung noch ein paar Punkte klären wollte. Alles in allem also ein sehr guter Service. Da habe ich echt schon anderes erlebt! Ohne “Wenn und Aber” gibt’s deswegen 5 Sterne, auch weil die Behandlungen selber völlig problemlos liefen.
Schön, daß es noch Ärzte gibt, die in einem nicht nur den Patienten sehen, sondern einen Menschen. Und Frau Dr. Mardi ist genau so eine Zahnärztin: Sehr sehr nett, authentisch und nimmt sich Zeit für einen. Auch in Zukunft wird der Zahnarztbesuch sicher nicht zu meinen liebsten Freizeitbeschäftigungen zählen, aber wenn's schon sein muß, dann geh ich hier hin.
Daumen hoch. Hab meine Zähne sanieren lassen (Amalgam etc) und bin super happy. Beratung war klasse (Dr. Mardi total sympathisch) und das Ergebnis ist 1A. Danke ans Team und besonders an Dr. Mardi!
PS: Ich war gestern mit unserem Sohn da: 3 Jahre alt. Wer einen 3jährigen mit eigenem Kopf hat, kann meine Bedenken verstehen. Zum Zahnarzt? Wie soll das denn bitte schön gehen??? Der macht doch noch nicht mal den Mund auf! Und so war es dann auch, der Mund blieb zu. Aber: Toll, wie Frau Dr. Mardi meinen wilden, kleinen Mann in den Griff bekommen hat. So nach dem Motto: "Hallo Max, Du bist ja schon ganz schön groß. Aber Zähne hast Du noch keine, stimmt's?" Und schwuppsdiwupps war der Mund auf: "DOCH HIER! GUCK MAL!!"... einfach herrlich, ich habe mich köstlich amüsiert. Es gab die ganze Untersuchung über kein mal Geschrei und als er sich am Ende noch ein Geschenk aus einer großen Box aussuchen durfte, sagte er doch glatt: "Ich komme morgen wieder". Ich hab's nicht fassen können :o) Dafür ein dickes "Danke schön" an Frau Mardi, daß das so nervschonend funktioniert hat.
mojo, 19 Januar 2011:
Gerade zum dritten Mal dagewesen. Meine Zwischennote: Sehr gut. Vorteile: Gründliche und verständliche Aufklärung, sehr zuvorkommend, perfektes Ergebnis, KEINE Schmerzen. Einziger Nachteil: Parken ist a bisserl schwierig, ist halt mitten im Lehel (parallel zur Maximilianstr.) Aber das nehme ich gerne in Kauf. Die Zahnarztsuche hat ein Ende. Endlich.
Böse Überraschung vor ein paar Wochen: Mein alter Zahnarzt sagte mir, man müßte 2 Zähne entfernen und durch Implantate ersetzen, sie wären nicht mehr zu retten (nicht rechtzeitig erkannte Parodontitis, obwohl ich regelmäßig zur Vorsorge gehe). Nicht gut, weil sehr teuer (KV damals knapp 5000 Euro) und Verlust von eigenen Zähnen (mit Mitte 30!). Gut, daß ich mir von Dr. Mardi eine 2. Meinung eingeholt habe und mich dann in ihre Hände begeben habe. Was ich toll finde: Sie hat BEIDE Zähne gerettet, was zwar nicht ganz einfach war... aber mir am Ende auch noch ein paar Tausend Euro gespart hat. Ganz großes Lob dafür! Die Beratung war top, sie hat sich viel Zeit genommen und alles so erklärt, daß man's auch versteht. Bin wirklich sehr happy, hier bleibe ich... und möchte sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin durch eine Empfehlung zu Frau Dr. Mardi gekommen und nun bereits seit längerer Zeit schon dort, da ich sehr zufrieden bin. Die zahnärztliche Beratung und Behandlung ist sehr gut, war schmerzfrei und ich wurde über die Details immer gut aufgeklärt. Zudem ist das Praxisteam stets freundlich. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und kann die Empfehlung nur weitergeben.
Ein kompetenter Zahnarzt. Kenne die Praxis schon als er mit Dr. Bockelbrink und später Dr. El Mahdi zusammen gearbeitet hat. Beide waren sehr nett. Die Stimmung in der Praxis ist zu sehr auf Business getrimmt. Leider hat Dr. Schmidseder heute zu wenig Zeit für die Patienten. Nach so langer Zeit muß ich wohl mir eine neue Praxis suchen. Schade!!!
Komme gerade vom Bleaching wieder. Perfekt! Bin termingenau drangekommen, sehr zuvorkommendes Personal und das Ergebnis ist top. Ich komme wieder :-)
Top! Habe mich im Internet umgeschaut und mich dann für Dr. Mardi entschieden - gut, daß ich das gemacht habe! Sie ist eine Zahnärztin, zu der man gleich Vertrauen hat und das ist mir wichtig. Die Beratung war total nett, verständlich und bei der Parodontitis Behandlung hatte ich immer ein gutes Gefühl. Zu recht: Meine Zähne sind wieder gesund und sehen gleich viel besser aus ;-) Hier bleibe ich und möchte Dr. Mardi ausdrücklich weiterempfehlen!
sehr schöne Praxis, nettes zuvorkommendes Team, kompetente Behandlung durch Fr. Dr. Mardi und umfassende Prophylaxe durch Fr. Roggensack - uneingeschränkt weiterzuempfehlen! :-)
Ich habe selbst keine schlimme Angst vor Zahnärzten, aber einen Besuch bei Dr. Mardi und Ihrem Team würde ich auch Phobikern empfehlen. Über die Behandlung selbst brauche ich nicht viele Worte verlieren, hier ware ich immer zu 100% zufrieden. Viel wichtiger ist die persönliche Betreuung - und die gibt es hier in so einer freundlichen, offenen und belebenden Art und Weise, dass ich es sehr schade finde, nur ab und zu in München zu sein. Frau Dr. Mardi dazu zu überreden, die Praxis nach Berlin zu verlegen ist mir leider noch nicht gelungen.
Sehr gute Betreuung, bin 100% zufrieden, Kompliment ans Team!
Selten so eine sympathische Ärztin kennengelernt... nimmt sich viel Zeit und hat mir alles verständlich erklärt. Mit dem Ergebnis (Zahnfehlstellung korrigiert mit Veneers und eine Kermaikfüllung) bin ich total zufrieden... Dr. Mardi kann ich besten Gewissens jedem empfehlen.
Klasse Amalgamsanierung, bin echt zufrieden. Danke ans Team! Empfehlung von mir!
Ich bin seit über 3 Jahren Patient von Frau Dr. Mardi und habe vorher schon einige andere Zahnärzte in München ausprobiert. Nachdem meine Zähne jetzt tiptop in Ordnung sind, komme ich regelmäßig zur Zahnreinigung und ab und zu zum Bleachen. Die Praxis kann ich ausdrücklich weiterempfehlen. Beratung ist super, Team immer nett, meine Kostenpläne transparent und fair.... und die Leistung sowieso klasse. 100% empfehlenswert!
Schreibe einen Beitrag zu Dr. Josef Schmidseder & Dr. Medya Mardi
Plätze in der Nähe von Dr. Josef Schmidseder & Dr. Medya Mardi
Contrast Club Thomas-Wimmer-Ring 7, Isartor, 80539 München
astrids_81: “War einmal da, der Friseur war ganz gut. Lockere Atmosphäre im Saloon, ich habe mich wohl gefühlt. Zu 100% perfekt umgesetzt, was ich haben wollte,...” mehr…
Calla Cosmetic, Spann Claudia Knöbelstr. 14, 80538 München
gittlmuenchen: “Schnuckeliges, ruhiges Cosmetikstudio im Innenhof mit tollen Massagen!! Hab mir eine Kräuterstempelmassage gegönnt herrlich :) werd als nächstes ei...” mehr…