von anabel
Dülkenstr. 1, 51143 Köln
Montag - Freitag 08:00 - 19:00 Uhr
Samstag 08:30 - 13:30 Uhr
Poststrasse 2, 95138 Bad Steben
Die Luitpold Apotheke Bad Steben versendet ab einem Waren- bestellwert von € 10,- VERSANDKOSTENFREI Produkte aus den Bereichen Arzneimittel.
3 Beiträge zum Platz "Rubin Apotheke" auf Deutsch
Was zeichnet für mich eine gute Apotheke aus? Kompetenz der Mitarbeiter und guter Service. Das erlebe ich bei der Rubin Apotheke immer wieder. Auf jeden Fall eine Empfehlung in Köln Porz.
Eine schöne, moderne Apotheke, mit sehr guter Beratung. Die nehmen sich richtig Zeit, um das Problem genau zu verstehen und telefonieren notfalls nochmal mit den Arzt.
Und sie schütten einen am Ende nicht mit unnötigen Zusatzprodukten zu, wie das bei vielen Apotheken der Fall ist.
Übrigens: Lieferservice ist Top. Bringen meiner Frau alle Paar Wochen ihr Medikamnt direkt ins Büro. Ohne einen Cent Aufpreis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rubin Apotheke
Mein erster Tip in meiner neuen Heimat Köln Porz ist diese süße und freundliche Apotheke um die Ecke. Die Beratung ist sehr nett, die Apotheke glänzt aus allen Ecken (sowas sollte man ja eigentlich von allen Apotheken erwarten). Meine Freundin meint, die haben ihr schon mal nach einem einzigen Anruf eine rezeptfreie Tablettenpackung in 30 Minuten nach Hause gebracht. Ich hoffe der Service bleibt immer so.
Schreibe einen Beitrag zu Rubin Apotheke
Plätze in der Nähe von Rubin Apotheke
Spingies - new wave Dülkenstr. 3, 51143 Köln
Manuel Loeser: “Top, nur noch hier!!! Noch nie was schief gelaufen, super nettes Team und Termin geht immer von jetzt auf gleich!!!...” mehr…