Fruchthaus Tropica
Eimsbüttel, Hamburg
Heußweg 48, 20255 Hamburg
Am Sandtorkai 35, Block L, 20457 Hamburg
Lieferdienst für Obst, Gemüse, Milch, Kaffee, Tee, und mehr direkt an den Arbeitsplatz und nach Hause. Kundenzitat: "Immer frisch und knackig, lecker, schöne Auswahl. Das Brot ist total lecker. Tee, Kekse, Müsli auch."
3 Beiträge zum Platz "Fruchthaus Tropica" auf Deutsch
Das Fruchthaus war das Geschäft, durch welches ich mir abgewöhnt habe mein Obst und Gemüse bei einem Händler zu kaufen.
Egal was ich dort kaufte, es fing am nächsten Tag an zu schimmeln.
Zur Probe habe ich dies bei anderen Händlern nochmals durch kleine Einkäufe überprüft. Mit dem selben Ergebnis.
Es liegt also nicht am Fruchthaus.
Aber seitdem kaufe ich nur noch bei Bioläden und -märkten, denn deren Sachen halten auch mal zum vierten Tag oder länger.
Toller Laden, viel Auswahl, immer frische Ware, sehr günstige Preise und wenn mal was nicht in Ordnung war dann bekommt man auch mal was als Entschädigung. Sie haben auch keine kleine Theke mit türkischem Feinkost. Sehr lecker und bekömmlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fruchthaus Tropica
Das Fruchthaus Tropica in Hamburg Eimsbüttel..
Ein Fruchthaus, bei dem man auch sagen kann, es ist ein Gemüseladen mit ein wenig Erweiterungen im Sortiment. Das Fruchthaus liegt im Heußweg, gleich gegenüber der Karl-Schneider-Passage und man kann es nicht übersehen.
Im Fruchthaus bekommt man neben den üblichen Sorten an frischen Obst und Gemüse auch Exotische Früchte aus Übersee. Diverse frische Kräuter, eingelegtes wie Oliven, Schafskäse und andere leckeren Bauchmacher ergänzen das Sortiment.
Ich bevorzuge die Cremes in der Auslage, welche man in Tarama, Knoblauch und in vielen anderen Variationen bekommt. Dazu ein frisches Fladenbrot und das Dippen kann losgehen.
Wie in jeden anderen Gemüseladen sollte man auch hier die Preise vergleichen. Eventuell nicht alles, was auf dem Einkaufszettel stehen hat in einem Geschäft kaufen, sonder sich im Viertel umschauen.
Bis Dato war ich mit den Produkten im Fruchthaus immer zufrieden.. ! :o)
Schreibe einen Beitrag zu Fruchthaus Tropica
Plätze in der Nähe von Fruchthaus Tropica
Penny Markt Heußweg 52-54, 20255 Hamburg
Ferrara: “Ach ja… der Penny-Laden am Heussweg! Kaufe dort seit Jahren, natürlich wg. der Preise (Markenartikel!)!!! Mir war immer klar, dass es sich hier um...” mehr…
Karl-Schneider-Passagen Heußweg 37 - 39, 20255 Hamburg
LSteinfurt: “Der Name täuscht! Hier handelt es sich nicht um eine Passage in dem Sinne, wie die meisten Menschen es sich vorstellen. Es ist kein Durchgang, so...” mehr…