von Klaus Eck
EXPO XXI - Expocentre Köln GmbH
Neustadt-Nord, Köln
Gladbacher Wall 5, 50670 Köln
Aachener Str. 1059, 50858 Köln
In dem schönen Stadtteil Junkersdorf gelegen, ist unser Hotel ein guter Anlaufpunkt für Unternehmungen in Köln. Die gute Verkehrsanbindung macht das Dorint Hotel Köln-Junkersdorf nicht nur für Besucher von Veranstaltungen in der Fußballarena interessant.
4 Beiträge zum Platz "EXPO XXI - Expocentre Köln GmbH" auf Deutsch
Ein tolles Gebäude für eine Messe
Nicht riesig, aber modern und in recht zentraler Lage mit ausreichend Parkplätzen. Es kommt mir immer nur ein wenig so vor, als sei dieses Gelände nicht sonderlich stark frequentiert. DIe zwei besuchten Veranstaltungen waren alles andere als gut besucht und auch die Anzahl der Veranstaltungen ist nicht sonderlich hoch. Ist halt die Frage ob dieses Gelände, nicht sonderlich weit von dem Messegelände, wirklich nötig ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu EXPO XXI - Expocentre Köln GmbH
Das EXPO XXI in Köln ist ein kleines, aber feines Kongreßzentrum. Alles neu, angenehmes Parkhaus gleich gegenüber, zentral mitten in Köln gelegen. Soweit so gut. Es ist sehr funktional und nüchtern, so dass dann doch irgendwie die Begeisterung ausbleibt. Vielleicht war aber auch die Veranstaltung einfach zu wenig besucht, so dass die Räumlichkeiten nicht wirklich ausgelastet waren. Aber da kann ja das Kongreßgelände nichts für. ;o)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu EXPO XXI - Expocentre Köln GmbH
Am 30. August bin ich auf dem eco Kongress 2006 crossroads, der im EXPO XXI Center in Köln stattfindet und werde mir ein erstes Bild von dem Konferenzzentrum machen können.
Schreibe einen Beitrag zu EXPO XXI - Expocentre Köln GmbH
Plätze in der Nähe von EXPO XXI - Expocentre Köln GmbH
Kulturschock Maybachstr. 111, "Dirk-Rink-Theater" im Kölner Filmhaus, 50667 Köln
endverbraucher73: “Jeden Sonntag macht ich mich auf! Ein lustiges pottpourie , manchmal spartanisch, manchmal glamourös, doch immer eigen... Der Kultourschock i...” mehr…
Bürgerzentrum Alte Feuerwache Köln Melchiorstr. 3, 50670 Köln
SirThor: “Die Tour durch das Agnes Veedel führte mich auch an die Alte Feuerwache. Die Geschichte der Alten Feuerwache ist bestens hier nachzulesen: http://w...” mehr…