Eiscafé Florenz
(März + September 10.00 - 21.30 Uhr) -
- Downloads:
8 Beiträge zum Platz "Eiscafé Florenz" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafé Florenz
Eine Eisdiele bzw. ein Eis-Café, welches ein bisschen vom äußerlichen Eindruck her, im 70´er / 80 ´er Jahre-Stil daher kommt.

***************************************************************
Mein Bewertungssystem
1 Stern, Lokal mit gravierenden Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.
2 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, mit leichten bis mittleren, gerade noch vertretbaren Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.
3 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, die Standards an Qualität der Speisen/ Produkte und/oder Service werden erfüllt.
4 Sterne, gutes Lokal, dass bei der Qualität der Speisen/ Produkte und/oder im Service mehr leistet, als ein vergleichbares durchschnittliches Restaurant seiner Kategorie, wirklich einen Besuch wert.
5 Sterne, herausragendes Lokal seiner Kategorie im Bereich der Speisen/ Produkte und dem Service, muss man einfach erlebt haben, ein echtes Must-have.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafé Florenz
Naja, ich kann mich leider nicht anschließen. Das Eis ist nicht ungenießbar aber eben auch nicht besonders gut. Vielleicht sollten sie die Karte etwas kürzen und dafür das was bleibt verbessern, soll ja helfen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafé Florenz
Hier gibt es die meisten Varaianten von Spaghetti-Eis, die ich in meinem Leben je gesehen habe, allein deswegen schon einen Besuch wert. Und es gibt sogar Pizzaeis! Alles in allem ist die Auswahl an Eisbechern ohnehin rekordverdächtig. Da das Eis auch noch super schmeckt, muss ich hier jeden Sommer ein paarmal sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafé Florenz
Kleine, aber sehr feine Eisdiele mit tollem Flair!
Das Eis ist immer sehr lecker. Es gibt sogar Diabetikereis. Die Besitzer sind immer sehr freundlich.
Ein echter Hauch von "Bella Italia" mitten im Westend.
Immer wieder gerne!