Adresse: Martenshofweg 8, 24109 Kiel
Stichworte business day familienhotel fisch frühstück hotel mittelklasse spa wellness wlan
Aragorn_MA (24.07.2008)
in Bezug auf Preis-Leistungsverhältnis definitiv das beste Hotel der Stadt! Familiengeführt, leckeres Essen (Fisch ist besonders empfehlenswert!) und schöner Spa-Bereich.
Stichworte hotel, fisch, spa, familienhotel
DGau (21.07.2008)
Frühstück mit durchreisenden Bekannten war angesagt.
Und ich muss sagen, mir als Gast würde das Haus auch auf einer meiner vielen Touren recht gut gefallen (natürlich habe ich neugierig wie ich bin die Zimmer besichtigt ;-).
Ein gut zusammengestelltes Buffet, Rührei, Pancakes (ich persönlich würde dringend ein anderes Bratfett nutzen - aber der Teig an sich war ganz nett), Speck und ähnliches werden nur frisch zubereitet!
Der Service ist auch sehr aufmerksam - als ich kurz vor dem Eingang frische Luft schnappte, fragte mich der nächste Mitarbeiter der vorbeikam und mich vorher beim Frühstücken gesehen hat, ob ich denn keinen Kaffee mehr möchte, würde er mir bringen!
Abgetrennter Raucherraum, der nur einen kleinen Nachteil mit sich bringt - zum Buffet muss man in den anderen “Saal”.
Da ich nicht ganz Gast war, bewerte ich hier mal etwas zurückhaltend - also nur, da ich den restlichen Service am Übernachtungsgast nicht kennenlernen durfte. (Entspricht also 4-5 von 5 für das Frühstück und so)
Stichworte frühstück, hotel, wellness
janwin (14.01.2008)
Stichworte wellness, business, spa, day
Christiane (25.08.2006)
Stichworte hotel, wlan, mittelklasse