Der Laden ist immer so voll, weil das Essen so gut ist.
yum2take
So: 15:00 - 23:00
Küche bis 22:30 Uhr.
Feiertags geschlossen.
Daiser Straße 43, 81371 München
Zitat: Die Asia Gerichte schmecken sehr lecker und die Pizzen sind auch ok. Die Gerichte schmecken sehr frisch und sind auch nicht fettig wie viele andere Asia Lieferservice.
97 Beiträge zum Platz "yum2take" auf Deutsch
Sehr, sehr unfreundliche “Sitzplatzzuweiserin”, die mich von der Einstellung her eher an einen Pitbull erinnert hat (hier auch schon als “Drache” bekannt).
Ich wurde von ihr tatsaechlich des Lokals verwiesen- ohne Vorwarnung ist sie auf mich losgegangen. Ok, ich hatte einem D&D Salat, aber meine 3 Kollegen am Tisch hatten asiatisch. Dann saß ich alleine im Nachbarrestaurant und mein Platz war frei. Hätte man auch anders regeln können, dann wären wir evtl. Auch weiterhin in der Mittagspause gekommen.
Ansonsten: Sehr eng gestellte Stühle im Außenbereich und speziell wegen der unfreundlichen und unkulanten “Dame”, die ihre Gäste gerne mal anmeckert und lieber “Geld zurück” anbietet als Service zu leisten, nur bedingt zu empfehlen. Ich möchte lieber entspannt und in angehnehmer Atmosphäre essen, auch wenn es geschmacklich gut ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
Aber absolutes plus: Das Fleisch kommt vom Biobauernhof Hermansdorfer, deswegen sind die preise durchaus angemessen!
Ich bestelle seit Jahren dasselbe Gericht, die gebratenen Nudeln mit Bio- Truthan. Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
Die Qualität ist gerade ok. Der Fleisch-/Fischanteil wird immer geringer.
Der Service war schon immer unfreundlich.
Die Preise grenzwertig bis nicht mehr angemessen.
Wir gehen halt nicht mehr hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
positiv
- Leckeres Essen (hatte den Rindfleischsalat und der hat mir sehr gut geschmeckt)
- Essen ist schnell fertig (von einem Imbiss auch nicht anders zu erwarten)
- Enterieur ist wirklich hübsch
- Es riecht in dem Laden immer so super lecker :-)*
- Die Preise sind Münchner mittelmaß für einen "Edel-Imbiss"
- Die asiatische Kassiererin ist total nett und hat sich nach meinem Lob für den leckeren Rindersalat sichtlich gefreut!
negativ
- Die deutsche ältere Dame an der Kasse ist so unfreundlich, das sie alleine ein Grund wäre den Laden zu meiden!
- Meine Klamotten stinken nach einem Besuch im yum2take jedesmal so derbe nach Küche das alles zu spät ist*
fazit
- Sollte man sich man angesehen haben!
- Perfekt im SOmmer zum draussensitzen - dann stinkt man hinterher nicht so nach Essen :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
heute:-/Dienstleistungs-Branche. Ihr Auftreten und Benehmen zahlenden Kunden gegenüber ist unglaublich, ahbe das zweimal mit- und einmal selbst-erlebt – nein Danke. Tut mir leid um die Mitarbeiter, aber der Laden gehört a) in eine andere, bessere Führungshand, oder b) geschlossen.
Die Chefin sollte sich einen anderen Job suchen, bestenfalls nicht in der Service
damals:
—
Erst die schlechten Nachrichten zum Thema: Die Preise sind zu hoch und der Laden häufig zu voll, das Konzept der Selbstbedienung finde ich zwar ok, aber wie gesagt, der Preis müsste dafür etwas niedriger sein (10-20%).
Nun das Positive:
Wenn man einen Platz findet, sitzt man in den meisten Fällen ganz nett, vor allem im Freien und die Suppen finde ich wirklich lecker.
Wenn ich zufällig dort bin und es nicht zu voll ist, würde ich auch wieder hingehen – Preis hin oder her.
KarlKartoffel, 23 März 2013:
1. das Essen
2. der Service
Kommen wir zu ersterem: das Essen ist in meinen Augen sehr gut, ob es authentisch ist kann ich nicht bewerten. Klar ist es nicht das günstigste, allerdings finde ich, dass die Qualität sehr gut ist.
Das große ABER ist der Service. Der ist so unterirdisch schlecht, dass ich mir ersthaft überlege meine Mittagspause in einem Laden zu verbringen, bei dem Kunden nicht als lästiges Übel, das Geld halt so mit sich bringt, gesehen werden. Und wenn ich in mancher Bewertung hier lesen muss, dass die Besitzerin es nicht nötig zu hat, dass die Leute wieder kommen, dann kann ich nur den Kopf schütteln.
Ich werde in Zukunft diesen Laden meiden und auch meinen Kollegen (da kommen so einige zusammen) davon abraten dort hin zu gehen. Meine Hoffnung bleibt, dass dich die Dame ab und zu bei Qype rumtreibt und sich die ein oder andere Bewertung zu Herzen nimmt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
Das Essen ist meiner Meinung nach sehr gut - Fleisch ist aus Öko-Anbau, die Zutaten frisch und der Geschmack herovorragend und einfach ein bisschen anders, varianten- und ideenreicher als der Standard bei Asia-Lokalen.
Leider ist tatsächlich immer sehr wenig Fleisch in den Currys - es ist schon passiert, dass wir genau EIN Stückchen in unserem Essen hatten... Sehr angenehm finde ich die saubere, chice Atmosphäre.
Der Preis ist an der Obergrenze, aber durch die Bio-Zutaten gerade noch rechtzufertigen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
Mit einer Freundin hatten wir Lust auf Rotes Curry mit Pute.
Beschlossen und bestellt erhielten wir das Curry einmal mit Tofu einmal Vegetarisch.
Nach dem Hinweis das wir ja etwas anderes bestellt haben wurden wir auf unterstem Niveau von der rabiaten "Cheffin" darauf hingewiesen, dass wir anscheinend zu dumm sind richtig zu bestellen:
man muss der Dame an der Kasses die Nummer sagen und nicht das Gericht. Und wir hätten sowieso das richtige bekommen - das was wir gezahlt hatten. Meinte Sie, jedoch stand auf unserem Kassenbon unser Wunsch und nicht das was wir bekommen haben. Dieser Nachweis hat sie aber nicht davon abgehalten weiterhin zu betonen, das sie gnädigerweise uns noch mit dem richtigen Gericht bewirtet - andere hätte sie schon ausbezahlt und herausgeschmissen- das ganze auch noch herablassend und recht laut.
Danach hat sie sich einige Tische weiter weg hingesetzt und uns mit Argusaugen beobachtet.
Sehr seltsam und leider (trotz gutem und preiswertem Essen) absolut nicht empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
Wir wurden vom Deans&Dave darauf aufmerksam gemacht, das dies nicht gewünscht sei. Wir sind sitzen geblieben, um fertig zu essen, dem wurde auch nicht widersprochen. Dann kam noch eine Dame, Ihr haben wir gesagt, dass wir nur schnell fertig essen. Daraufhin kam die rabiate Chefin des yum2take und hat den zwei Personen einfach das Tablett weggenommen, ohne Vorwarnung, ohne vorheriges Gespräch. Nichts, Sie hat meiner Frau das Geld wieder gegeben und das Essen hoffentlich entsorgt.
Ich verstehe, das es nicht gewünscht ist über beide Restaurants die Essen zu "tauschen" was ich aber nicht verstehe ist, warum man dies nicht in einem anständigen Ton kund tun kann!
Aber wie man hier lesen kann, sind wir nicht die einzigen, die mit der Chefin des yum2take unser Erfahrung gemacht haben. Schade, wir fanden das Essen immer ganz lecker und den Ort auch sehr schön, werden uns aber nun nach Alternativen umsehen. So kann man Gäste auch vergraulen!
Christian
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
Wie man als Gast behandelt wird ist allerdings unter aller Sau!! Und zwar von den 2 überaus charmanten "Chefinnen". Verspühen noch den echten DDR-Ostblockcharme, den man am Checkpoint Charlie von Grenzpolizisten der Volksarmee bis 1989 erleben "durfte"....ach ja die gute alte Zeit ;-)
Nur nebenbei: Bin selbst Gasto-"Chef", weiss also wovon ich rede. Auch wenn es manchmal stressig ist: freundlich sein und ein Gefühl des "Willkommenseins" sind mindestens so wichtig wir das Produkt auf dem Teller selbst!!!
Sowas lernt man aber nicht....sowas hat man im Blut oder man sollte Buchhalter werden um mit möglichst wenigen Menschen in Kontakt kommen zu müssen....um beider Seiten Willen.
Hallo Ihr 2!! Gastronom=MenschenFREUND!!! :))
Was ich dort schon selbst erlebt habe und miterleben durfte habe ich so noch nirgends erfahren.
Wenn man seine Kunden als lästig und simple cash-cow ansieht darf man sich nicht wundern wenn hier sicherlich nur noch sehr wenige Stammgäste verkehren. Die Lage ist das Einzige was diesem Laden hilft. Touristen kommen ja unwissend - einmal und oft nie wieder....verständlicherweise!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
Wir reisen viel und gerne aber das hat München nicht verdient. Wir haben gedacht, es handelt sich um eine Schauspielerin, die uns soviel Unfreundlichkeit zeigte. Als Toilettenfrau würde bei dieser Dame der Teller stets leer bleiben. Uns tun nur die netten Asiaten leid, die unter dieser Schwadrone arbeiten müssen. Das Essen ist asiatischer Durchschnitt und das Geld nicht wert. Schön das es in München noch einige wirkliche gute Adressen zu dem Thema gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu yum2take
Kann mich hier dem bereits kritisiertem weitgehend anschließen. Essen war ok, etwas teuer! Der Service jedoch war nicht wirklich die Dienstleistungsqualität, welche man an so einem Standort erwartet hätte. Wenn man wie ein Verbrecher vor allen Gästen angepflaumt wird, weil man sich doch entschließt im Restaurant zu essen, anstelle es mitzunehmen, läuft etwas schief. Mir wurde mein Essen im Pappbecher vor der Nase weggezogen, mit der Begründung,wenn jemand vom Amt komme würde der Laden geschloßen. Nach ein paar Minuten bekam ich meine Reste auf ansehnlichem Porzellan, hatte dann aber nicht mehr so großen Appetit.
Außerdem herrscht hier die Unart, Tablets (das meiner Frau) während ich noch am essen war abzuräumen.
Bitte am Service arbeiten, denn die Einrichtung und Location sind echt sehr schön.
Schreibe einen Beitrag zu yum2take
Plätze in der Nähe von yum2take
Blauer Bock Sebastiansplatz 9, 80331 München
AM14762: “Das Essen (3 verschiedene Gerichte) war durch die Bank köstlich und die Portionen dabei größer, als man das aus anderen Lokalen dieser Kategorie ke...” mehr…
Baricentro Sebastiansplatz 5, 80331 München
HeikeBarcelona: “Ich war vor ein paar Wochen mit Freunden in diesem Lokal und kann jedem nur abraten. Die Gläser mit den bestellten Getränken, Aperol mit Sekt wa...” mehr…

Geht mehr um die Art und Weise wie das gehandhabt wird, nicht darum, dass es grundsätzlich nachvollziehbar oder logisch ist… Auch gegen den berechtigten Hinweis der Dame spricht nichts. Man muss aber auch sehen, dass der Aussenbereich der beiden Selbstbedinungsrestaurants dem Sitzbereich eines Foodcourts sehr ähnelt, wo es ja durchaus üblich ist, an einem Tisch Gerichte verschiedener Anbieter zu essen. Dass die Dame in dem Laden keine Umgangsformen hat, ist ja wohl hier nicht umstritten.